E旅行网-北京淘游

标题: 6月25-7月2长滩之行,有木有同一时间段的朋友一起玩儿啊? [打印本页]

作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-10-31 14:49
标题: 6月25-7月2长滩之行,有木有同一时间段的朋友一起玩儿啊?
6月25日-7月2日长滩。有木有也是这个时间段的一起啊。。。人多热闹下哈!

作者: jorry    时间: 2012-10-31 14:51
这个还早,到时候可以越到伴的!
呵呵!
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-10-31 15:15
那晚点再发帖。。哈哈。。喜欢热闹。。。。。。。。
作者: stella    时间: 2012-11-1 15:40
已收录到汇总贴!

作者: Jaszhang    时间: 2012-11-4 13:49
我6月22-24马尼拉。24-26长滩。能碰上不??
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-11-5 14:11
Jaszhang 发表于 2012-11-4 13:49
我6月22-24马尼拉。24-26长滩。能碰上不??

我25号下午到长滩,可以碰上噢。。。。你26号什么时候回啊?只住2天啊?
作者: Jaszhang    时间: 2012-11-5 20:52
小臭臭呀小臭臭 发表于 2012-11-5 14:11
我25号下午到长滩,可以碰上噢。。。。你26号什么时候回啊?只住2天啊?

唉,请不下假期呀!我目前就一人。你那几个人?咱们有缘25号晚上聚喽。
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-11-5 22:26
好呀。。。出行前联系一下吧。。。有QQ吗?我们目前是3个人,如果有机会补票的话还有2个要加入呢!
作者: simple0033    时间: 2012-11-6 15:16
我6.26-7.2

作者: jiming168    时间: 2012-11-6 15:47
有!
我和外甥女(80后)。。。
6月24号 广州-马尼拉接 6月25号 马尼拉-长滩 航班
在长滩住玩3个晚上后 6月28号 卡利波-香港
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-11-7 01:45
我也是25号下午到长滩诶。。。有机会聚一聚呗。。。我们目前是3个人。。。我也是80后。哈。。。你们准备住哪家酒店啊?
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-11-7 01:45
jiming168 发表于 2012-11-6 15:47
有!
我和外甥女(80后)。。。
6月24号 广州-马尼拉接 6月25号 马尼拉-长滩 航班

我也是25号下午到长滩诶。。。有机会聚一聚呗。。。我们目前是3个人。。。我也是80后。哈。。。你们准备住哪家酒店啊?
作者: jiming168    时间: 2012-11-7 08:57
小臭臭呀小臭臭 发表于 2012-11-7 01:45
我也是25号下午到长滩诶。。。有机会聚一聚呗。。。我们目前是3个人。。。我也是80后。哈。。。你们准备 ...

因为是穷游!
打算住在3号码头的La Isla Bonita Resort!
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-11-7 23:40
jiming168 发表于 2012-11-7 08:57
因为是穷游!
打算住在3号码头的La Isla Bonita Resort!

我们前几天也打算住S3。。。出游方便一点。。。有QQ嘛?加一下。。。到时出行招呼一声啊
作者: 张晓姝R    时间: 2012-12-1 10:50
我27-30在长滩,80后mm一名,一个人还真有点小担心,求结伴同行!
作者: 小臭臭呀小臭臭    时间: 2012-12-1 23:58
张晓姝R 发表于 2012-12-1 10:50
我27-30在长滩,80后mm一名,一个人还真有点小担心,求结伴同行!

我们5个人啊。。。到时候可以联系一起啊。。。你准备住哪?
作者: 张晓姝R    时间: 2012-12-2 07:13
小臭臭呀小臭臭 发表于 2012-12-1 23:58
我们5个人啊。。。到时候可以联系一起啊。。。你准备住哪?

还没定,我q715332973.名字的最后一个字是姝,加Q聊
作者: 低调的华丽    时间: 2013-5-17 09:22
你的qq多少啊,我也是25出发到长滩

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2