E旅行网-北京淘游

标题: 求漏油票,应该如何查啊? [打印本页]

作者: SIYANMEI    时间: 2019-2-28 08:28
标题: 求漏油票,应该如何查啊?
各位大侠,小白求问,如何查汉莎漏油票啊?巴塞罗拿,布达佩斯这些还有1.20-2.10这些时间吗??哪个好心人可以帮忙查啊?谢谢

作者: zchcathy    时间: 2019-2-28 09:47
App和官网网页查的别扭
作者: erica1212    时间: 2019-2-28 10:36
1/30 HKG-MAD 2/12 BCN-HKG  2/13 HKG-PVG   这班还有,图放不上来,全程2443HKD
作者: SIYANMEI    时间: 2019-2-28 11:48
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vingsky    时间: 2019-2-28 16:44
我刚买了9张。大人2547港币,稍涨价一点。1月29号前几乎都没有了。我1.30马德里2.9巴塞罗那回的。适合能请一两天假的
作者: boboniu    时间: 2019-2-28 17:26
vingsky 发表于 2019-2-28 16:44
我刚买了9张。大人2547港币,稍涨价一点。1月29号前几乎都没有了。我1.30马德里2.9巴塞罗那回的。适合能请 ...

我29马德里,8巴塞罗那回,都早你一天
作者: lynch7758    时间: 2019-2-28 21:04
vingsky 发表于 2019-2-28 16:44
我刚买了9张。大人2547港币,稍涨价一点。1月29号前几乎都没有了。我1.30马德里2.9巴塞罗那回的。适合能请 ...

怎么查的啊?官网?

作者: vingsky    时间: 2019-3-1 20:10
lynch7758 发表于 2019-2-28 21:04
怎么查的啊?官网?

打开官网,点航班搜索继续,然后选择右下角多程。再输入自己需要的时间地点,最后一程再增加一程。就可以进入到选择航班面,其中有一班要选择SWISS执飞的。多操作几次就可以了。
作者: SIYANMEI    时间: 2019-3-1 22:04
vingsky 发表于 2019-3-1 20:10
打开官网,点航班搜索继续,然后选择右下角多程。再输入自己需要的时间地点,最后一程再增加一程。就可以 ...

请问去程马德里,你选哪个时段??如果选50分钟中转来得及吗?

作者: vingsky    时间: 2019-3-2 18:41
SIYANMEI 发表于 2019-3-1 22:04
请问去程马德里,你选哪个时段??如果选50分钟中转来得及吗?

我也是选了这个时段,很多人怕来不及但也有人说来得及,既然官网做得出这样的选择应该可以的,大不了紧张一些下飞车走快些。

作者: SIYANMEI    时间: 2019-3-2 18:43
我也买了你的日期了,你是当天飞上海还是隔天?我买的是隔天,贵少少
作者: hc08    时间: 2019-3-6 14:17
vingsky 发表于 2019-3-2 18:41
我也是选了这个时段,很多人怕来不及但也有人说来得及,既然官网做得出这样的选择应该可以的,大不了紧张 ...

我也是买了日期,也怕转机时间有点紧

作者: IvyLeo    时间: 2019-3-6 16:24
前2天到昨晚查到漏油票(好多日期均有)2人4.9k Hkd,等到今早问客服行李问题,中午再看价钱全翻倍了。  之前都是手动一个个查,请问有快捷一点的方法吗? 求寒假极光圈的票,谢谢!
作者: IvyLeo    时间: 2019-3-6 19:45
跪求帮查寒假极光票,万谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2