E旅行网-北京淘游

标题: 酷鸟不能网上值机,能不能到了机场后自主机上值机? [打印本页]

作者: xuelai2009    时间: 2019-3-15 21:36
标题: 酷鸟不能网上值机,能不能到了机场后自主机上值机?
还是必须人工值机?
作者: kuhn22    时间: 2019-3-15 22:07
国内有些机场不一定有自助值机的机子,有些必须要人工柜台才可以值机。廊曼就无所谓了 一堆自助机
作者: 374741555    时间: 2019-3-16 21:37
kuhn22 发表于 2019-3-15 22:07
国内有些机场不一定有自助值机的机子,有些必须要人工柜台才可以值机。廊曼就无所谓了 一堆自助机 ...

廊曼就无所谓了 一堆自助机 .

可惜的就是 这一堆 都没有一个是NOKSCOOT的自助值机的.

作者: ybs330    时间: 2019-3-16 21:48
酷鸟中国出发必须去柜台值机
作者: xuelai2009    时间: 2019-3-16 22:27
确定了,必须柜台值机,还不能选座
作者: 兔妈1984    时间: 2019-3-16 23:12
我现在在PVG准备出发了
作者: ffdh    时间: 2019-3-17 00:45
兔妈1984 发表于 2019-3-16 23:12

这个大红眼实在太累人了,千万别省办签证的钱,落地签怎么也得折腾2个小时
作者: 兔妈1984    时间: 2019-3-17 01:55
ffdh 发表于 2019-3-17 00:45
这个大红眼实在太累人了,千万别省办签证的钱,落地签怎么也得折腾2个小时 ...

我没办………
作者: 阿小叶    时间: 2019-3-17 11:00
国内出发的国际航班好像没有自助值机的说法
作者: xuelai2009    时间: 2019-3-17 19:59
兔妈1984 发表于 2019-3-17 01:55
我没办………

我一个半小时吧,办完,下了飞机就抓紧跑起来
作者: kuhn22    时间: 2019-3-17 22:54
374741555 发表于 2019-3-16 21:37
廊曼就无所谓了 一堆自助机 .

你确定没有?等我4.20落地廊曼我来找找

作者: xuelai2009    时间: 2019-3-18 16:15
kuhn22 发表于 2019-3-17 22:54
你确定没有?等我4.20落地廊曼我来找找

好像确实没有,而且我并没有找到浪漫的自助机器
作者: kuhn22    时间: 2019-3-18 20:34
xuelai2009 发表于 2019-3-18 16:15
好像确实没有,而且我并没有找到浪漫的自助机器

狮航跟酷鸟还有那个泰微笑这三家航司在廊曼里面的值机柜台布局和登机口安排简直是垃圾,一个小时登机口变3次还电子屏更新不及时全靠机场纯泰语广播,尤其是泰微笑和鸟航,4月旺季航班取消情况真的相对亚航算严重了,北部线经常一片红,年年4月去年年有这种情况所以我之前就说鸟航家除了飞机漂亮可以候机的时候拍拍照发发朋友圈其他的就算了。如果乘坐我还是会选择亚航
作者: xuelai2009    时间: 2019-3-19 01:06
kuhn22 发表于 2019-3-18 20:34
狮航跟酷鸟还有那个泰微笑这三家航司在廊曼里面的值机柜台布局和登机口安排简直是垃圾,一个小时登机口变 ...

我周五晚上去,周天晚上回的,都没有延误,还算靠谱,飞机确实漂亮,空姐也漂亮
作者: kuhn22    时间: 2019-3-19 17:19
xuelai2009 发表于 2019-3-19 01:06
我周五晚上去,周天晚上回的,都没有延误,还算靠谱,飞机确实漂亮,空姐也漂亮 ...

除了亚航别家我可不敢提前十个月买早鸟票
作者: zoe96    时间: 2019-5-30 21:33
兔妈1984 发表于 2019-3-16 23:12

你好,网上看到有人说酷鸟会提前关闭值机柜台。请问你是提前多久去值机的呢?

作者: 兔妈1984    时间: 2019-8-6 15:06
zoe96 发表于 2019-5-30 21:33
你好,网上看到有人说酷鸟会提前关闭值机柜台。请问你是提前多久去值机的呢?
...

额。。。我忘记了。。。反正提前蛮多的~~

酷鸟都是大妈团啊。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2