E旅行网-北京淘游

标题: #斯里兰卡微攻略#银联卡在斯里兰卡&马来西亚 取现 [打印本页]

作者: eqfeng    时间: 2012-11-2 12:25
标题: #斯里兰卡微攻略#银联卡在斯里兰卡&马来西亚 取现

之前在论坛大家都讨论的是泰国取现收费的问题 这次在马来西亚,斯里兰卡用成都银行卡取现 手续费汇报如下

马来西亚
在取领TUNE卡的那个侧面有个机器 在上面取现 未收取手续费
后来网上说MAYBANK的汇率最好 。。跑MAYBANK ATM取现。。收了我手续费。。取2000 收了110

斯里兰卡
commercial bank  of Ceylon
之前新闻说的和银联合作了的。
在尼甘布 没有银联标志
在康提有银联标示
但都未收取手续费

作者: ginger_xy    时间: 2012-11-2 13:38
感谢!!
作者: 好号码    时间: 2012-11-2 18:52
这种实践很好
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-2 18:56
楼主从斯里兰卡回来了啊?可以写点那边的游记或者攻略吗?谢谢
作者: migao    时间: 2012-11-3 11:08
MAYBANK是明确提示了有手续费的。就在提款的时候就有提示的。

作者: eqfeng    时间: 2012-11-4 12:01
广州小蚊子 发表于 2012-11-2 18:56
楼主从斯里兰卡回来了啊?可以写点那边的游记或者攻略吗?谢谢

其实大部分都是跟着攻略走的。只是攻略上的好多价格 现在有涨价了。我微博也有发。可以看看。。攻略的话 有时间 我就写哈
作者: eqfeng    时间: 2012-11-4 12:02
migao 发表于 2012-11-3 11:08
MAYBANK是明确提示了有手续费的。就在提款的时候就有提示的。

哎 就是不知道哪里看的 MAY的汇率好 就专门跑出去去的。。里面的那个银行还不收手续费呢
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-4 13:25
eqfeng 发表于 2012-11-4 12:01
其实大部分都是跟着攻略走的。只是攻略上的好多价格 现在有涨价了。我微博也有发。可以看看。。攻略的话  ...

可以搬来论坛不嘛?
作者: eqfeng    时间: 2012-11-4 13:28
广州小蚊子 发表于 2012-11-4 13:25
可以搬来论坛不嘛?

OK  写个结合实际的。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-4 13:30
eqfeng 发表于 2012-11-4 13:28
OK  写个结合实际的。

太好了,期待中啊,我们明年3月底去一点谱都没有呢,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2