E旅行网-北京淘游

标题: 成都-昆明 怎么买才划算呀~拜托各位支招! [打印本页]

作者: ys姗姗    时间: 2019-3-30 23:51
标题: 成都-昆明 怎么买才划算呀~拜托各位支招!
临时决定5月去抚仙湖。两大一小。
只知道飞猪和去哪儿搜机票。
目前来回,稍微好一点时间,3个人共2340
求问各位达人,国内机票提前买便宜还是临近买?
怎么买才最最划算啊~
作者: zhouzaizai    时间: 2019-3-31 00:00
告诉你一个小秘密,你可以走绵阳来回昆明,便宜多了。我今天搞了个祥鹏的五一节后的,两人来回才几百大洋呢
作者: 奈文摩尔    时间: 2019-3-31 00:05
动车6小时
作者: ys姗姗    时间: 2019-3-31 00:06
zhouzaizai 发表于 2019-3-31 00:00
告诉你一个小秘密,你可以走绵阳来回昆明,便宜多了。我今天搞了个祥鹏的五一节后的,两人来回才几百大洋呢 ...

哈哈。但是来回还要坐动车,带宝宝有点麻烦。
作者: ys姗姗    时间: 2019-3-31 00:09
奈文摩尔 发表于 2019-3-31 00:05
动车6小时

貌似时间长。价格也不便宜啊。查了下两个大人来回挨边2000
作者: zhouzaizai    时间: 2019-3-31 00:35
麻烦啥啊,单边动车45分钟到绵阳,绵阳站到机场打车就十几元,So easy
作者: tracy_goo    时间: 2019-3-31 02:07
带孩子就直达,不用想了
作者: 戈平    时间: 2019-3-31 06:46
用航空里程兑换啊,看了一下东航,国航的时间都很好。昆明机场到酒店一个小时多点。
作者: ys姗姗    时间: 2019-3-31 08:57
戈平 发表于 2019-3-31 06:46
用航空里程兑换啊,看了一下东航,国航的时间都很好。昆明机场到酒店一个小时多点。 ...

嗯嗯 就是看的东航。可惜没里程啊,哈哈
作者: QQ13    时间: 2019-3-31 11:20
zhouzaizai 发表于 2019-3-31 00:00
告诉你一个小秘密,你可以走绵阳来回昆明,便宜多了。我今天搞了个祥鹏的五一节后的,两人来回才几百大洋呢 ...

祥鹏那个特价的都只放1张票,怎么买2人?

作者: 戈平    时间: 2019-3-31 11:41
ys姗姗 发表于 2019-3-31 08:57
嗯嗯 就是看的东航。可惜没里程啊,哈哈

加受让人15天就可以兑换了,现在里程价格低的
作者: a352897565    时间: 2019-4-1 09:46
没记错的话祥鹏不是有成都泸沽湖直飞的促销么,你可以关注下
作者: ys姗姗    时间: 2019-4-1 11:48
a352897565 发表于 2019-4-1 09:46
没记错的话祥鹏不是有成都泸沽湖直飞的促销么,你可以关注下

谢谢。我看了下,有绵阳飞昆明的。88

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2