E旅行网-北京淘游

标题: 关于亚航行李新规,行程单有如下条款,算亚航违约吗 [打印本页]

作者: prrt    时间: 2012-11-4 11:58
标题: 关于亚航行李新规,行程单有如下条款,算亚航违约吗
8.6 Unchecked Baggage: Passengers (except infants) are allowed two (2)
items of baggage to be carried on board. The items of baggage may be a
combination of any two of the following: cabin bag or a laptop bag or a
handbag.
The cabin bag shall not exceed the dimensions of 56cm X 36cm
X 23cm and must not weigh more than 7kg.

亚航行李新规12月1号开始执行,对我们提前购票的有约束力吗?不会有什么诸如:解释权归XXX所有,如有变更恕不另行通知,详见官网公告之类的陷阱吧。

作者: lionlyjin    时间: 2012-11-4 12:03
个人理解,12.1以后的规定不适用之前购票的人,请其他同学来说说,讨论讨论。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-11-4 12:21
@亚航问小红~
作者: gary1126    时间: 2012-11-4 12:30
马甲团购起来
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-11-4 12:37
但是貌似实际操作起来。。。。分开区别有点难。。。。
比如A是9月份定的票,B是11月定的票
然后AB登机时都是行李箱+女式包+相机包
难道说工作人员只拦B不拦A吗?
那B就肯定有话说。。。。。

作者: 白马飞飞    时间: 2012-11-4 12:51
有理!还是等近期回来的人!
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-4 12:56
lionlyjin 发表于 2012-11-4 12:03
个人理解,12.1以后的规定不适用之前购票的人,请其他同学来说说,讨论讨论。 ...

我支持版主的意见!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-4 13:14
12月1号有去过的人回来,等详细汇报最好!
作者: 鸡米花    时间: 2012-11-4 13:18
作者: prrt    时间: 2012-11-4 13:25
摩诃衍哪 发表于 2012-11-4 12:21
@亚航问小红~

小红周末不上班哈
作者: yuxi0924    时间: 2012-11-4 13:26
其实,我对 女士手提包  这个概念不了解。
是不是只要是女士,手里提个包,都算女士手提包呢?否则,怎么界定 女士手提包 ??
作者: prrt    时间: 2012-11-4 13:26
不知道平板电脑算不算laptop
作者: prrt    时间: 2012-11-4 13:31
yuxi0924 发表于 2012-11-4 13:26
是不是只要是女士,手里提个包,都算女士手提包呢?否则,怎么界 ...

男士提个手包或跨个腰包也是必须的呀,机票、手机、钱包、护照等贵重物品随身携带才安全
作者: gary0303    时间: 2012-11-4 13:38
亚航太锤子了,以后再也不买它家的了
作者: yuntaofeipu    时间: 2012-11-4 13:56
yuxi0924 发表于 2012-11-4 13:26
是不是只要是女士,手里提个包,都算女士手提包呢?否则,怎么界 ...

女士手提包大的也能放十几升了
作者: 鸡米花    时间: 2012-11-4 15:26
作者: Harrysean    时间: 2012-11-4 15:45
好坏了,太坏了。这个政策不好。
作者: 好号码    时间: 2012-11-4 19:39
说过了,对亚航就是用脚投票
作者: dstt2012    时间: 2012-11-5 09:52
这个行程单在哪里能看到啊?发给我们的邮件里有吗?有的话拿出来,我觉得肯定有法律效力啊
作者: prrt    时间: 2012-11-5 10:25
dstt2012 发表于 2012-11-5 09:52
这个行程单在哪里能看到啊?发给我们的邮件里有吗?有的话拿出来,我觉得肯定有法律效力啊 ...

订单PDF文档啊,发到邮件里的,如果没收到,可以到亚航订单管理里重发
作者: dstt2012    时间: 2012-11-5 10:35
prrt 发表于 2012-11-5 10:25
订单PDF文档啊,发到邮件里的,如果没收到,可以到亚航订单管理里重发

看见了~给亚航小红发信问了~
作者: prrt    时间: 2012-11-5 10:37
dstt2012 发表于 2012-11-5 10:35
看见了~给亚航小红发信问了~

嗯,汇报下结果哈。其实我主要关心平板电脑算不算laptop,呵呵。我觉得新政策对老客户没约束力的。
作者: dstt2012    时间: 2012-11-5 10:42
prrt 发表于 2012-11-5 10:37
嗯,汇报下结果哈。其实我主要关心平板电脑算不算laptop,呵呵。我觉得新政策对老客户没约束力的。 ...

呃,我忘记问这个了。。。。
要不你发个私信问问看看

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2