E旅行网-北京淘游

标题: 亚航等廉航为何不“薄利多销”,推出小量额外随身行李 [打印本页]

作者: 原大大    时间: 2012-11-4 23:00
标题: 亚航等廉航为何不“薄利多销”,推出小量额外随身行李

现在大多廉航的随身行李大都是7KG-10KG。其实,很多情况下,不是乘客不愿意买行李,有些背包客和商务客,行李又不大,托运很不方便,或基于安全考虑,或转机时间/等待行李时间,还是愿意把符合大小规格的行李随身带,一般也就超出几kg。所以,我觉得推出比如额外5kg随身行李,在严格检查行李的情况下,或许是个不错的补充。一方面航空公司能增加收入;另一方面,如果价格合理,5KG也不贵,相信乘客也会主动购买吧。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-4 23:03
支持,现在一个15KG的行李都80人民币,说实在的,我每次出去行李都不会很多,就算超也就2,3公斤,买一个的确划算不来啊~~~
作者: fj7000    时间: 2012-11-4 23:05
陈大妈脑袋闹到被门挤过,你们说再多也没用啊。。
作者: 陈石通    时间: 2012-11-4 23:16
合理!!!
作者: 原大大    时间: 2012-11-4 23:21
广州小蚊子 发表于 2012-11-4 23:03
支持,现在一个15KG的行李都80人民币,说实在的,我每次出去行李都不会很多,就算超也就2,3公斤,买一个的 ...

一样啊,说实话,我现在只要确实超多了,都会主动买行李,比如宿务的小飞机,15KG也就25元,亚航的就几个人共用托运的额度。亚航的行李太贵了,买个行李和便宜机票差不多了,所以很多人不愿意买啊。提供小额度,双赢啊。
作者: 原大大    时间: 2012-11-4 23:23
fj7000 发表于 2012-11-4 23:05

总有一天亚航会体会到中国式舆论围剿的痛苦!
作者: T-Pei    时间: 2012-11-4 23:35
行李费很贵啊
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-11-4 23:55
fj7000 发表于 2012-11-4 23:05

说得对~~
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-11-5 00:03
我行李托运都被人说 你箱子好轻呀
然后我就死命的买芒果干回来塞满了它,不然对不起我买的行李- -
所以我这次不买了。。。
作者: 原大大    时间: 2012-11-5 00:11
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-5 00:03
然后我就死命的买芒果干回来塞满了它,不然对不起我买的行李- -
所以我这 ...

哈哈,我还误买过行李的 结果票还废掉啦~
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-11-5 00:24
这个建议好 !
作者: 向天剑    时间: 2012-11-5 07:14
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-5 00:03
所以我这 ...

现在水果不让带回来,要罚款的
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-5 08:29
建议不错!
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-5 08:37
向天剑 发表于 2012-11-5 07:14

水果一直都不让带回来的。只是以前查的不紧,我带过6个芒果回来。
作者: valley789    时间: 2012-11-5 08:51
这个建议确实好啊,不过现在陈大妈才不理这种小钱了
作者: NHZG11    时间: 2012-11-5 08:59
原大大 发表于 2012-11-5 00:11
哈哈,我还误买过行李的 结果票还废掉啦~

米兔,第一次买亚航票的时候,给陷阱坑了
作者: ding123dang456    时间: 2012-11-5 09:06
不知陈大妈到底怎么想的
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-11-5 11:19
向天剑 发表于 2012-11-5 07:14

????
作者: 向天剑    时间: 2012-11-5 11:23
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-5 11:19
????

中国现在不允许带水果和燕窝了回国,查到要罚款的
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-11-5 11:25
向天剑 发表于 2012-11-5 11:23
中国现在不允许带水果和燕窝了回国,查到要罚款的

关我啥事?
我又没带过

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2