E旅行网-北京淘游

标题: 亚航的行李新政,又是一个把羊毛薅死的案例! [打印本页]

作者: woozhao    时间: 2012-11-5 09:52
标题: 亚航的行李新政,又是一个把羊毛薅死的案例!
新政刚出,觉得亚航太过分了!但是今天突然一想,根源估计还是在天朝的乘客,羊毛薅的太猛。人人都7,8袋的购物,加上飞机爆满,估计有放行李打架的事出来过。  

国内的飞机,飞机一停稳,都个个猴急的站起来,真的很无奈。

作者: 鸡米花    时间: 2012-11-5 10:04
作者: kenny530    时间: 2012-11-5 10:22
这跟 薅毛  有毛关系???   
作者: dstt2012    时间: 2012-11-5 10:24
LZ观点有点搞笑。。。即使是原政,也不算宽松吧,2件7KG以内行李而已,亚航工作人员完全可以按政策办事检查重量啊。。。跟天朝乘客7,8袋的购物有毛关系?(何况人家现在严苛的新政,还允许机场免税购物袋带上飞机呢,人家需要我们拉动经济好吗)
作者: susan1973    时间: 2012-11-5 10:26
明明是亚航要赚钱!
作者: mandy_hj    时间: 2012-11-5 10:30
想吐糟国人素质,再反衬亚航此政策之英明?
作者: 原大大    时间: 2012-11-5 10:30
7/8个袋子大多是在机场内免税店买,是被亚航允许带上飞机的。不然早就被亚航工作人员拦截了。

此地无银三百两。
作者: 向天剑    时间: 2012-11-5 10:36
kenny530 发表于 2012-11-5 10:22

这个检查权在亚航,自已不严格执行,
作者: 大城小爱    时间: 2012-11-5 10:41
我路过而已
作者: tocopenhagen    时间: 2012-11-5 10:43
观点颇2
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-5 11:04
亚航纯粹想捞钱!
作者: valley789    时间: 2012-11-5 11:06
真有点搞不懂楼主的观点,亚航之前的行李政策也不算羊毛吧,再说了购物袋是在免税店买的,就算行李新政后也一样会出现啊
作者: independence    时间: 2012-11-5 11:11
国内的飞机,飞机一停稳,都个个猴急的站起来,真的很无奈
这点我倒是 很赞同。为什么那么急。。。。舱门都没开。才刚降落。。。。
作者: lsnake    时间: 2012-11-5 11:13
这个也能和薅羊毛联系起来????
作者: 花猪舞    时间: 2012-11-5 11:14
我觉的天朝客人7-8袋的拿上飞机这个问题,完全是亚航对于行李检查不够严谨,原来的规定已经很苛刻了。现在这个政策是为了赚钱,鉴定完毕
作者: 墨耔    时间: 2012-11-5 11:18
应该严格一点 超过就去托运
作者: 好号码    时间: 2012-11-5 11:21
严重不同意你的看法
作者: jinglechang    时间: 2012-11-5 11:39
赞同楼主观点。占小便宜惯了,现在别人认真了就像真的欠了你的样。如果大家规规矩矩的,偶尔小小超过一下人家也会睁一只眼闭一只眼。总结:活该自找的。

随便回想下亚航价格上涨后的各种吐槽,真把亚航当慈善机构了。这么有力气吐槽国内航空去啊,偶尔丢个便宜票出来欢天喜地的像恩赐样。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2