E旅行网-北京淘游

标题: 川航转签问题 [打印本页]

作者: 小灰辉    时间: 2019-4-24 21:17
标题: 川航转签问题
成都飞伊斯坦布尔航变,请问可以转签哪些航司啊,刚刚想转签国航共享的土航,客服说共享的不行

作者: 小灰辉    时间: 2019-4-24 22:34
看到有个想改的川航日期,还剩一张经济舱,想等这张卖掉然后去改签非自愿商务舱,这样行得通吗
作者: tybaba    时间: 2019-4-24 22:39
小灰辉 发表于 2019-4-24 22:34
看到有个想改的川航日期,还剩一张经济舱,想等这张卖掉然后去改签非自愿商务舱,这样行得通吗 ...

很难,升舱是奢求
作者: 打太阳    时间: 2019-4-24 22:49
我也是,想签南航
作者: w3076804    时间: 2019-4-24 22:53
看到有个想改的川航日期,还剩一张经济舱,想等这张卖掉然后去改签非自愿商务舱,这样行得通吗 ...

升舱基本很难,之前东航南京台北航变,要求改回程,回程要的那天航班只有公务舱,最后东航硬是改太原转机管住宿都不改公务舱。还有西部航合肥因为公司计划原因当天取消,只给改海航经济舱,当天海航系只剩公务舱,最后让自费买南京东航全价Y飞完补差价加报销合肥南京动车票都不给改公务(明明海航的公务价格更低)
作者: yeunggai    时间: 2019-4-25 05:22

試過南航NGO飛CAN, 由於天氣原因改簽後一日日航NGO NRT然後ANA NRT CAN. ANA是商務

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2