E旅行网-北京淘游

标题: 亚航重复订票可以退掉先订的那张么? [打印本页]

作者: alisonlee    时间: 2012-11-7 12:57
标题: 亚航重复订票可以退掉先订的那张么?
    还是四月大促时候买的呢,先买的一张北京-吉隆坡699的,后买的一张北京吉隆坡往返828的,同一天出发,同一天买的,想退掉先买的那张,有朋友尝试过或者成功过么?分享下经验啊。亚航一般不是退后订那张么?

作者: pp0pp    时间: 2012-11-7 13:05
如果是同一个航班的话可以打客服热线试试。
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-7 13:06
同一姓名 同一时间的航班应该可以退 不过应该是退到big卡上 你打客服问问
作者: alisonlee    时间: 2012-11-7 13:08
pp0pp 发表于 2012-11-7 13:05
如果是同一个航班的话可以打客服热线试试。

广州客服说可以自己发邮件问问,但应该是退掉后边预定那张往返的。。所以我害怕啊
作者: alisonlee    时间: 2012-11-7 13:08
浮生杂记 发表于 2012-11-7 13:06
同一姓名 同一时间的航班应该可以退 不过应该是退到big卡上 你打客服问问

big卡也好啊,到时候再花掉。。。但现在客服说是退掉后边定的往返的,按照正常程序的话。。。我怕我一申请直接给我退了,那我就完了
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-7 13:13
可以退掉的。
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-7 13:13
alisonlee 发表于 2012-11-7 13:08
big卡也好啊,到时候再花掉。。。但现在客服说是退掉后边定的往返的,按照正常程序的话。。。我怕我一申 ...

这个还真没遇到过两次同一航班不一样价格的 不过你这是怎么定的呢 同一时间怎么会定了两个不一样价格的 不过退到BIG卡上要在一定时间把钱花掉 你最好仔细问问客服是退你哪次定的票 当然是退贵的最好了
作者: wing_mao    时间: 2013-3-1 10:20
我现在的情况是同一航班,订了两张票,亚航不给退。

给的理由是,同一航班只有同一张订单重复付款了才能要求退款。

即使同一航班同一姓名,订了两张票,不同时间订的,也不能退。

求支招,有人操作过吗?
作者: wing_mao    时间: 2013-3-1 10:20
我要求退的就是后面订的一张。
作者: jlzdxx    时间: 2013-3-2 10:05
退了吗?
作者: alisonlee    时间: 2013-3-3 12:52
jlzdxx 发表于 2013-3-2 10:05
退了吗?

没退。。没理我
作者: alisonlee    时间: 2013-3-3 12:52
wing_mao 发表于 2013-3-1 10:20
我现在的情况是同一航班,订了两张票,亚航不给退。

给的理由是,同一航班只有同一张订单重复付款了才能要 ...

我跟你的一样,你要求退后边的应该没问题,我要求退的是前边的
作者: wing_mao    时间: 2013-3-3 23:06
alisonlee 发表于 2013-3-3 12:52
我跟你的一样,你要求退后边的应该没问题,我要求退的是前边的

我要求退的就是后边那张,还是被拒了。
作者:  糊糊    时间: 2013-3-6 11:11
等楼主消息啦
作者: alisonlee    时间: 2013-3-12 12:54
 糊糊 发表于 2013-3-6 11:11
等楼主消息啦

被拒了啊。因为她们说一张是单程,一张是往返,不算重复预定。。。只能等过期后退税费了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2