E旅行网-北京淘游

标题: 10月13日早上6点达到胡志明市10月18日晚上22点回程到广州,请问有什么行程推荐呢 [打印本页]

作者: little222    时间: 2019-6-6 16:49
标题: 10月13日早上6点达到胡志明市10月18日晚上22点回程到广州,请问有什么行程推荐呢
原本打算这些天都在胡志明市,但是觉得有点单调,但是如果去其他地方例如美奈车程都要5个小时,来回估计要10和小时,值得去吗,还是大家有什么好建议呢
作者: lululuyi    时间: 2019-6-6 18:07
只留在胡志明太太太太浪费了~ 建议把附近几个城市都转一圈

10.13 胡志明 - 边青市场 - 统一宫 - 圣母教堂 - 中央邮局 - 金融塔 - 范五老街
10.14 胡志明 - 美奈 - 仙女溪 - 渔村 - 白沙丘 - 红沙丘
10.15 美奈海边度假
10.16 美奈 - 大叻 - 夜市 - Big C
10.17 大叻 - 山顶缆车站 - Crazy house - 圣母教堂 - 大叻旧火车站 - 100 Roofs Cafe - 夜市
10.18 大叻 - 胡志明 (夜班车或者飞机)
作者: ruiqiu    时间: 2019-6-7 20:54
去两天美奈两天芽庄然后飞回来
作者: rutilala    时间: 2019-6-7 23:54
lululuyi 发表于 2019-6-6 18:07

10.13 胡志明 - 边青市场 - 统一宫 - 圣母教堂  ...

行程好棒
作者: little222    时间: 2019-6-8 00:31
lululuyi 发表于 2019-6-6 18:07

10.13 胡志明 - 边青市场 - 统一宫 - 圣母教堂  ...

感谢亲,好详细的行程啊,请问如果不想太累的话,美奈和大叻建议去哪一个好呢
作者: little222    时间: 2019-6-8 00:32
ruiqiu 发表于 2019-6-7 20:54
去两天美奈两天芽庄然后飞回来

胡志明市不用停留了吗
作者: ruiqiu    时间: 2019-6-8 00:35
觉得胡志明也没啥好玩的
作者: ruiqiu    时间: 2019-6-8 00:36
美奈租个摩托车走走很舒服,又有小渔村的便宜海鲜
作者: little222    时间: 2019-6-8 01:21
ruiqiu 发表于 2019-6-8 00:35
觉得胡志明也没啥好玩的

主要我看到胡志明市到美奈要坐5个小时的车,回来都要 10个小时了
作者: lululuyi    时间: 2019-6-8 09:32
little222 发表于 2019-6-8 00:31
感谢亲,好详细的行程啊,请问如果不想太累的话,美奈和大叻建议去哪一个好呢 ...

我比较喜欢大叻,偏少女一些
但如果想休闲度假,美奈是个很不错的选择

作者: little222    时间: 2019-6-8 17:15
lululuyi 发表于 2019-6-8 09:32
我比较喜欢大叻,偏少女一些
但如果想休闲度假,美奈是个很不错的选择
...

请问10月13日早上6点达到,直接去美奈好还是在胡志明市停留两天再去美奈,最后美奈直接回去胡志明市坐飞机回来呢
作者: lululuyi    时间: 2019-6-11 09:27
little222 发表于 2019-6-8 17:15
请问10月13日早上6点达到,直接去美奈好还是在胡志明市停留两天再去美奈,最后美奈直接回去胡志明市坐飞 ...

建议先休整一天吧,凌晨的飞机很累的

作者: laji92454    时间: 2019-6-11 10:02
没去过美奈,但我挺喜欢大叻的。
作者: little222    时间: 2019-6-11 21:21
lululuyi 发表于 2019-6-11 09:27
建议先休整一天吧,凌晨的飞机很累的

明白,但是第一天的房费会亏掉,因为到达胡志明市已经早上6点了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2