E旅行网-北京淘游

标题: 求助:泰国狮航改时间,导致后续航班衔接不上,怎么办? [打印本页]

作者: 犀利哥    时间: 2019-6-23 23:22
标题: 求助:泰国狮航改时间,导致后续航班衔接不上,怎么办?
求助:我预定了泰国狮航上海往返科伦坡,在曼谷转机的4程航班,现在最后一程改了时间,提前了3个小时,导致我曼谷转机时间只有1小时45分钟,肯定不够。曼谷是非联程,需要出关再进关的,虽然我不托运。

请问,我能不能在保留前三段航段的前提下,单独退最后一程航段,然后我自己重新预定其他航空公司的航班。

谢谢。

作者: 小小小螃蟹    时间: 2019-6-24 00:55
作者: 要来一杯吗.    时间: 2019-6-24 02:05
狮航本事退票规则好像就是航变退票只能退变的那一段。剩下的你想退都没办法退的
作者: 慕少艾    时间: 2019-6-24 08:34
小小小螃蟹 发表于 2019-06-24 00:55
一个票号吗?找航司帮你改。

不去落地签,我春节走纸签15min就出关了,如果是廊曼的话,航站楼很小,跑一跑可以

作者: 慕少艾    时间: 2019-6-24 09:08
不去落地签,我春节走纸签15min就出关了,如果是廊曼的话,航站楼很小,跑一跑可以
作者: Richard#    时间: 2019-6-24 20:14
非联程必须要入关吗?
作者: 往后余生    时间: 2019-6-24 20:15
200多一个人的快递通关淘宝了解一下
作者: 犀利哥    时间: 2019-6-26 16:39
要来一杯吗. 发表于 2019-06-24 02:05
狮航本事退票规则好像就是航变退票只能退变的那一段。剩下的你想退都没办法退的

但是我问了,说我是一起预定的,退掉一段,会影响另一段的飞行,有没有这个说法?
作者: 犀利哥    时间: 2019-6-26 16:40
往后余生 发表于 2019-06-24 20:15
200多一个人的快递通关淘宝了解一下

廊曼没有,我问过了。
作者: Inzaghi_l    时间: 2019-6-26 17:38
犀利哥 发表于 2019-6-26 16:40
廊曼没有,我问过了。

淘宝上有的。

作者: alanaaa    时间: 2019-6-26 17:53
1.如果第四段买的也是狮航,打电话和客服联系,即便非联程,自家的机票也有概率也会受理改签,讲明前序航班改时间导致你时间紧张(非同一家航司的,我同事在欧洲也遇到过后续航班免费帮改的)。2.如果第四段非狮航,建议第四段航班起飞前3小时,网上选择座值机办理好,看看自己能不能打印机票。淘宝上找个廊曼的快速通关,一路狂奔吧,廊曼机场很小的,最主要是通关的问题。1小时45分钟顺利的话应该可以。前提是前序航班不延误。3.如果没赶上飞机,可以试试”候补“,国内我候补过几次,外航我就不太清楚了,反正误机千万别傻傻的当场买个全价机票去送钱,百度下候补。当年我第一次误机的时候当场花了1500买了张全价机票殊不知去候补柜台2.5折就有可能上飞机(前提最好是:下面几个航班有空位,该航线班次比较密,概率会比较大)
作者: 要来一杯吗.    时间: 2019-6-29 13:27
犀利哥 发表于 2019-06-26 16:39
但是我问了,说我是一起预定的,退掉一段,会影响另一段的飞行,有没有这个说法?

通过什么平台定的?之前我定狮航的票往返的 去程航变,航司说只能退航变那一段,返程没有变不能退。你打下他们客服问问

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2