E旅行网-北京淘游

标题: 求教酷鸟航空商务舱是否含行李 [打印本页]

作者: taozui1987    时间: 2019-7-8 21:38
标题: 求教酷鸟航空商务舱是否含行李
飞猪上看的商务舱,但是页面没有显示行李额,请问酷鸟航空的商务舱有免费托运行李吗?

作者: administration    时间: 2019-7-8 21:40
作者: alanaaa    时间: 2019-7-9 09:01
官网拷贝的:

我们的ScootBiz 商务舱座椅

全皮革座椅, 38 英寸(96.5 厘米)的腿部空间,21.7 英寸(55.1 厘米)宽,可倾斜幅度达 8 英寸(20.3 厘米),另有踏脚板及可半打开或全打开的托盘。

更多特殊服务
•机舱前排的专享24座位任您选择,并由我们最资深的职员为您服务
•免费餐饮
•30公斤托运行李限额
•多达15公斤/2袋随身行李
•优先值机及登机权

作者: taozui1987    时间: 2019-7-9 09:32
alanaaa 发表于 2019-07-09 09:01
官网拷贝的:

我们的ScootBiz 商务舱座椅

全皮革座椅, 38 英寸(96.5 厘米)的腿部空间,21.7 英寸(55.1 厘米)宽,可倾斜幅度达 8 英寸(20.3 厘米),另有踏脚板及可半打开或全打开的托盘。

更多特殊服务
•机舱前排的专享24座位任您选择,并由我们最资深的职员为您服务
•免费餐饮
•30公斤托运行李限额
•多达15公斤/2袋随身行李
•优先值机及登机权

谢谢,那应该就是有的,那我就放心了
作者: alanaaa    时间: 2019-7-9 09:34
taozui1987 发表于 2019-7-9 09:32
谢谢,那应该就是有的,那我就放心了

很好奇廉价航空的商务舱餐食长啥样,有空发个帖子看看。

作者: 严承绪    时间: 2019-7-9 16:58
alanaaa 发表于 2019-7-9 09:34
很好奇廉价航空的商务舱餐食长啥样,有空发个帖子看看。

恰好我坐过SCOOT的BIZ
天津飞廊曼
没有电视。。。
椅子真的很宽,我165CM 54KG,团在椅子里面睡觉一点儿不挤
餐食,也是买票时在网页上选的,有几种搭配可选,配成套餐
我吃了饱了,我LG觉得不饱,又花钱买了个汉堡还是啥的,忘了

作者: alanaaa    时间: 2019-7-9 17:32
严承绪 发表于 2019-7-9 16:58
恰好我坐过SCOOT的BIZ
天津飞廊曼
没有电视。。。

听着很不错啊,我之前坐过一次春秋的商务经济座,水果是一整个苹果..切都不切一下....而且我不确定要不要拿去厕所洗一洗再吃,而且啃苹果估计边上的人听着都难受吧....默默拿下飞机了

作者: 严承绪    时间: 2019-7-10 09:22
alanaaa 发表于 2019-7-9 17:32
听着很不错啊,我之前坐过一次春秋的商务经济座,水果是一整个苹果..切都不切一下....而且我不确定要不要 ...

整个苹果,哈哈哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2