E旅行网-北京淘游

标题: 请教…我关于马签和过境签的问题 [打印本页]

作者: 连过7人    时间: 2011-6-23 08:51
标题: 请教…我关于马签和过境签的问题
我办理马签和新签,但是我的行程是先到吉隆坡转机去新加坡,我想问的是在有马签的情况下能不能办理过境签,因为马签是一次入境的,去完新加坡还要回马来西亚耍…
作者: 唐伯虎    时间: 2011-6-23 08:55
你的具体时间发出来。我给你回答一下。我刚刚从新加坡马来西亚回来。和你的行程很像。
作者: 紫毒1981    时间: 2011-6-23 09:09
  我明年3月5日天津-吉隆坡住lcct tune,3月6日吉隆坡-普吉,3月13日普吉-吉隆坡在吉隆坡玩半天住lcct tune,3月14日吉隆坡-天津。
  是否只需要办泰国签证,在吉隆坡办理过境签就可以了?还是马签泰签都得办?我怕被拒绝入境啊。。。
作者: 连过7人    时间: 2011-6-23 09:13
27号下午,成都-吉隆坡六点半到达,晚上十点吉隆坡-新加坡!31号新加坡回吉隆坡,5号吉隆坡-成都
作者: QQ地伢儿    时间: 2011-6-23 11:07
紫毒1981 发表于 2011-6-23 09:09
我明年3月5日天津-吉隆坡住lcct tune,3月6日吉隆坡-普吉,3月13日普吉-吉隆坡在吉隆坡玩半天住lcct tune ...

2次过境迁。
作者: 连过7人    时间: 2011-6-23 11:27
我主要是怕有了签证他会不会不给过境签
作者: 唐伯虎    时间: 2011-6-23 11:44
连过7人 发表于 2011-6-23 09:13
27号下午,成都-吉隆坡六点半到达,晚上十点吉隆坡-新加坡!31号新加坡回吉隆坡,5号吉隆坡-成都 ...

按理的话。27号你可以办到过境签证。而从新加坡回吉隆坡。你这个一定要用马来西亚签证了。

建议:办理3个月内多次往返马来西亚的签证也是80元。但。要提供来回机票。
作者: 唐伯虎    时间: 2011-6-23 11:46
紫毒1981 发表于 2011-6-23 09:09
我明年3月5日天津-吉隆坡住lcct tune,3月6日吉隆坡-普吉,3月13日普吉-吉隆坡在吉隆坡玩半天住lcct tune ...

1.秦国签证一定要办。

2.两次过境签证应该没有问题。

作者: 连过7人    时间: 2011-6-23 11:59
唐伯虎 发表于 2011-6-23 11:44
按理的话。27号你可以办到过境签证。而从新加坡回吉隆坡。你这个一定要用马来西亚签证了。

建议:办理3 ...

哦  这样····那我有签证  在吉隆坡只是转机 他会不会给我过境签?? 怕的就是长脑壳卡到胃 估到要用那个签证那我就瓜起
作者: 唐伯虎    时间: 2011-6-23 14:14
连过7人 发表于 2011-6-23 11:59
哦  这样····那我有签证  在吉隆坡只是转机 他会不会给我过境签?? 怕的就是长脑壳卡到胃 估到要用 ...

就是怕这一点了。哎呀。你当时应该先玩吉隆坡后再去新加坡。等新加坡回来时用过境签证,这样计划就好多了。
作者: 连过7人    时间: 2011-6-24 22:52
唐伯虎 发表于 2011-6-23 14:14
就是怕这一点了。哎呀。你当时应该先玩吉隆坡后再去新加坡。等新加坡回来时用过境签证,这样计划就好多了 ...

管他的`  到时候再说` 下了就直接切办过境``` 再给他看 回去的机票
作者: jack0928    时间: 2011-6-24 23:47
你当时应该先玩吉隆坡后再去新加坡。等新加坡回来时用过境签证,这样计划就好多了。
这个和回来玩吉有什么区别,请老唐解释下
作者: alexana    时间: 2011-6-25 07:56
过境签是在一个厕所旁边的一个小窗口小房间里签的,把你下一程机票准备好,放在一起,就OK啦~~~

如果你还是担心,就在马签上贴个便条,说,千万别把这个给签了,我要去新加坡,回来再用啊,笑脸~~~
作者: frank    时间: 2011-6-25 10:48
我8月2号香港飞普吉,10号晚上普吉飞吉隆坡,13号早上回成都。那我是不是只用办泰签呢?可以签马来的过境迁吗?
作者: juliet0716    时间: 2011-6-25 17:25
你下了飞机,进了大楼之后,上电梯之后,直接找过境签,不要去外国人那里排队,然后如果马来人积吉歪歪,就出示机票。。。
作者: haqian    时间: 2011-6-26 08:47
搭车问一下,10,1清迈入,10.5曼谷出到吉隆坡,10.9吉隆坡出,该怎么办签证最好啊,想省个泰签。。。现在泰签好贵要250+了。。。。。
作者: 南方燕    时间: 2011-6-26 19:35
haqian 发表于 2011-6-26 08:47
搭车问一下,10,1清迈入,10.5曼谷出到吉隆坡,10.9吉隆坡出,该怎么办签证最好啊,想省个泰签。。。现在泰 ...

泰签是省不了的,除非你不去泰国。
作者: 南方燕    时间: 2011-6-26 19:37
jack0928 发表于 2011-6-24 23:47
你当时应该先玩吉隆坡后再去新加坡。等新加坡回来时用过境签证,这样计划就好多了。
这个和回来玩吉有什么 ...

区别就在于可以先用掉那个签证,回来过境签,现在他回来玩吉不符合过境条件,如果第一次过境很不幸地非要把那个马签销掉的话,回来就只能欲哭无泪了。
作者: 连过7人    时间: 2011-6-26 19:45
没的问题 我有去新加坡的 机票 给他说就是
作者: haqian    时间: 2011-6-27 21:38
南方燕 发表于 2011-6-26 19:35
泰签是省不了的,除非你不去泰国。

那可以办马签过境吧,我们正好5天
作者: 连过7人    时间: 2011-6-28 21:05

作者: 南方燕    时间: 2011-7-2 21:35
haqian 发表于 2011-6-27 21:38
那可以办马签过境吧,我们正好5天

10.5曼谷出到吉隆坡,10.9吉隆坡出,出到哪里?
作者: 羽衣飞舞    时间: 2011-7-4 10:46
7.27   23:55  成都 ---7.28   04:35  吉隆坡
8.1  早上吉隆坡飞巴厘岛。

请教各位:
1.成都,白本出去没问题的吧?
2. 我是28日凌晨到LCCT,8.1早上飞巴厘岛,数了一下正好是5天,可以申请过境签的吧?

作者: faye    时间: 2011-7-7 00:13
我也来插队,白本出境d1天津-吉隆坡 d3吉隆坡-暹粒  d8金边-吉隆坡  d9吉隆坡-天津,是不是只要办完柬埔寨的e-visa就不用在国内马签了呢?只要两次马来的过境签就可以啊,还有我买机票时已经交了25美金的离境税,是不是就不用再交了啊?一直纠结要不要国内办马签的问题,希望大大们都不吝赐教啊!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2