E旅行网-北京淘游

标题: Booking订的伦敦民宿被强制取消正常吗? [打印本页]

作者: Louis.C    时间: 2019-7-16 23:54
标题: Booking订的伦敦民宿被强制取消正常吗?
几个月前在booking订的英国伦敦民宿今天被取消了,仔细想想可能并不简单,请大家帮忙分析是否是民宿欺诈,应该如何进行下一步维权?
1. 在booking订的民宿,一直无法从信用卡扣款成功,每次更新信用卡资料之后民宿那边都反馈扣款失败,已经试过包括汇丰、渣打等英国的银行的信用卡也不行,但是问过银行,银行反馈并没有收到任何付款要求也没有拒绝任何扣款,并表明信用卡一切正常可以扣款;

2. 跟booking联系了几次,都说打给民宿几次,次次都说他们的财务部在负责但是不能转接财务部,之后财务部会跟booking和我本人电话及邮件联系;我自己也亲自跟民宿联系过,得到一样的答复但是所谓的财务部从来没有跟我联系过;

3. 取消订单之后也没多想,试图再次预定,但是booking和agoda及英国民宿网站booked.net上均显示满房过无法预定,不论什么日期,哪怕半年一年之后都没房,看来是民宿关门了的感觉

请问各位大神,这家民宿是不是以信用卡不能支付为理由恶意取消我几个月前的预定?因为这样就可以不用承担责任。

作者: 对你无语    时间: 2019-7-17 00:33
多少钱啊
作者: 弯弯1314    时间: 2019-7-17 00:36
国内发的双币种的卡有的时候扣款不利索,之前定的日本东京一家酒店就说我的卡扣不了款要么就换一张卡做担保要么就到店付现,不过从头到尾都没有单方面取消我的订单,而是跟我解释了原因问我要不要重新下订单才取消的。而且信用卡有的时候只是做担保预订,实际并没扣款,一般都是等免费取消时间过了或者你到店入住以后才会有扣款短信,除非是订单下啦当时就付款成功银行这边来了扣款短信,不管是什么币种入账的如果后面单方面被取消你都可以找b索赔
作者: 弯弯1314    时间: 2019-7-17 00:38
一切以银行的入账明细和扣款短信为准,不然对方就有借口啦。不过怎么样都要邮件通知你的然后问一下到底是怎么的处理方式。我觉得你这个事可以找b索赔
作者: 弯弯1314    时间: 2019-7-17 00:40
也有可能是你的价格不对,对方不能接受所以私下取消你的订单。当然这种情况会有,特别是提前很久预订旺季时间的酒店,对方觉得价格不划算了就会找借口取消你的订单
作者: BearShawn    时间: 2019-7-17 00:56
这种很可能是信用卡诈骗,我之前遇过,一直让你换信用卡认证,实际上是店家不断收集你的信用卡信息,然后盗刷你的信用卡,这种果断取消订单,暂停信用卡
作者: 大宝夫斯基    时间: 2019-7-17 07:28
BearShawn 发表于 2019-07-17 00:56
这种很可能是信用卡诈骗,我之前遇过,一直让你换信用卡认证,实际上是店家不断收集你的信用卡信息,然后盗刷你的信用卡,这种果断取消订单,暂停信用卡

确实听说过很多人遇到过,特别在欧洲经常发生!所以很多人在B定欧洲酒店只会到店支付,除非你在飞猪,携程这种定,用支付宝微信!不会在线提供信用卡号等关键资料!建议楼主近期把信用卡设置限额或暂停交易.
作者: Louis.C    时间: 2019-7-17 07:44
弯弯1314 发表于 2019-07-17 00:36
国内发的双币种的卡有的时候扣款不利索,之前定的日本东京一家酒店就说我的卡扣不了款要么就换一张卡做担保要么就到店付现,不过从头到尾都没有单方面取消我的订单,而是跟我解释了原因问我要不要重新下订单才取消的。而且信用卡有的时候只是做担保预订,实际并没扣款,一般都是等免费取消时间过了或者你到店入住以后才会有扣款短信,除非是订单下啦当时就付款成功银行这边来了扣款短信,不管是什么币种入账的如果后面单方面被取消你都可以找b索赔

香港发行的visa master AE卡呢,都试过了
作者: Louis.C    时间: 2019-7-17 07:45
弯弯1314 发表于 2019-07-17 00:40
也有可能是你的价格不对,对方不能接受所以私下取消你的订单。当然这种情况会有,特别是提前很久预订旺季时间的酒店,对方觉得价格不划算了就会找借口取消你的订单

无良商家真的是!远在天边也不能维权!
作者: Louis.C    时间: 2019-7-17 07:47
弯弯1314 发表于 2019-07-17 00:38
一切以银行的入账明细和扣款短信为准,不然对方就有借口啦。不过怎么样都要邮件通知你的然后问一下到底是怎么的处理方式。我觉得你这个事可以找b索赔

B说他们现在什么都做不了,说民宿有权利在扣款不成功的情况下单方面取消。但是扣款不成功的证据呢?民宿又提供不了喔
作者: guyuwei    时间: 2019-7-17 09:31
booking就是这尿性,碰到过好多次,哪怕不是bug价的也被取消过,没办法的,认了吧。赔偿也是没有的。
作者: 弯弯1314    时间: 2019-7-17 10:07
Louis.C 发表于 2019-07-17 07:45
无良商家真的是!远在天边也不能维权!

我前两年预订东京旺季的酒店就是这样,提前大半年就把房间刷完了也确认订单了,结果入住前两个月店家说是我的信用卡有问题直接给取消订单,虽然最后b赔偿了差价但是中间很恼火
作者: 弯弯1314    时间: 2019-7-17 10:08
Louis.C 发表于 2019-07-17 07:47
B说他们现在什么都做不了,说民宿有权利在扣款不成功的情况下单方面取消。但是扣款不成功的证据呢?民宿又提供不了喔

其实这个钱是代理方扣的,跟民宿没啥关系,你下订单的时候看看扣款公司是不是什么新加坡ld的公司,如果是的话,那就跟民宿没关系啊
作者: Louis.C    时间: 2019-7-17 12:31
guyuwei 发表于 2019-07-17 09:31
booking就是这尿性,碰到过好多次,哪怕不是bug价的也被取消过,没办法的,认了吧。赔偿也是没有的。

真的!Booking 虽然跟agoda一家公司,但是服务水平和态度相差十条街!booking还跟我说你自己也可以打电话给民宿的啊,你自己打吧!不明白他们存在的意义
作者: Louis.C    时间: 2019-7-17 12:32
弯弯1314 发表于 2019-07-17 10:08
其实这个钱是代理方扣的,跟民宿没啥关系,你下订单的时候看看扣款公司是不是什么新加坡ld的公司,如果是的话,那就跟民宿没关系啊

民宿说是他们会计部门操作的,然后会计部门永远找不到
作者: Louis.C    时间: 2019-7-17 12:37
弯弯1314 发表于 2019-07-17 10:07
我前两年预订东京旺季的酒店就是这样,提前大半年就把房间刷完了也确认订单了,结果入住前两个月店家说是我的信用卡有问题直接给取消订单,虽然最后b赔偿了差价但是中间很恼火

真的吗?b应该不会给我赔偿吧,b说是因为我的卡支付不成功才被取消的,说的好像责任在我一样,很火大
作者: SCC    时间: 2019-7-17 13:15
B家就这个德行很垃圾
作者: 弯弯1314    时间: 2019-7-17 13:49
Louis.C 发表于 2019-07-17 12:37
真的吗?b应该不会给我赔偿吧,b说是因为我的卡支付不成功才被取消的,说的好像责任在我一样,很火大

这个就是明摆着扯皮了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png,怼他必须怼他不然咽不下这口气
作者: Louis.C    时间: 2019-7-18 22:53
对你无语 发表于 2019-07-17 00:33
多少钱啊

2000多英镑

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2