E旅行网-北京淘游

标题: 旅行社乱填菲律宾签证信息 [打印本页]

作者: 淡然198787    时间: 2019-7-27 09:05
标题: 旅行社乱填菲律宾签证信息
分别在百程和巨龙办了菲律宾的签证,收到时已经发现巨龙办填的签证信息表上老公老婆名字,包括地址都是错的,百程甚至连父母名字也是乱编的,(但是这些正确信息之前都已经提供给旅行社了),今天入境菲律宾时候被发现签证表上的老公老婆名字都不是对方,后来提供了结婚证照片和身份证,才让入境。
不知道这样会不会进入黑名单,以后不再让入境?

作者: pp0pp    时间: 2019-7-27 09:15
全国的菲律宾签证都是这样的。一劳永逸的办法就是办美签。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-7-27 09:43
这些代理眼睛是瞎的嘛
作者: 淡然198787    时间: 2019-7-27 11:15
旅行社都太偷懒了  
作者: 淡然198787    时间: 2019-7-27 11:16
而且入境处的意思好像是下次再乱填 就真的不让入境了 不知道他们电脑系统里会有记录吗
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-7-27 12:57
淡然198787 发表于 2019-7-27 11:16
而且入境处的意思好像是下次再乱填 就真的不让入境了 不知道他们电脑系统里会有记录吗 ...

不知道你坐标哪里,去年我就是自己去北京建国门驻菲大使馆自己办理的
作者: 网购狂    时间: 2019-7-27 15:25
我都是自己填好表,然后和护照一起寄过去
作者: badgalririri    时间: 2019-7-28 06:34
我也是,我明明在表格上填了未婚未工作,最后下来的菲律宾签证上我成了已婚,还有工作单位和地址,而且我爸妈的名字都全是错的
作者: 淡然198787    时间: 2019-7-28 06:42
badgalririri 发表于 2019-07-28 06:34
我也是,我明明在表格上填了未婚未工作,最后下来的菲律宾签证上我成了已婚,还有工作单位和地址,而且我爸妈的名字都全是错的

我觉得如果是一起去的 最好入境时候别说大家认识,别去一个人那边,不然你得证明你爸妈是你爸妈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2