E旅行网-北京淘游

标题: 主动买或被购买,以及莫名其妙买了亚航保险的同学来看看 [打印本页]

作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-10 15:37
标题: 主动买或被购买,以及莫名其妙买了亚航保险的同学来看看
前提,我这里说的是国际段时候购买的,举例自己说明(杭州往返吉隆坡)

总是听别人说亚航的保险只保航空,落地就不管了,于是严重后悔,菜鸟第一次买亚航,没的办法,不知道啊!
2个人,70/人,合计140.
于是考虑E旅行补买美亚的。
但是一直觉得收到的保险单内容好像不单单只是天上的哎~
于是看了又看,看了又看,今天索性给民安保险直接去了个电话,报了单号,问了个详细

确实是我所理解的,包括8天的保险,也就是类似美亚的境外旅游险
只不过,内容不完全一样,赔偿的金额也不太一样

航班延误是每4小时200人民币,最多800封顶,意外伤害死亡是最高400000……

开始的时间是你出发那天的0点,到回来那天的12点为止

所以,已经买了的同学,可以凑合凑合就这个保险也可以。当然,下次我就知道了,直接买美亚的万国。
美亚听说很好,可怜悲催的我们已经把票票投给了万恶的亚航!
以上内容只适用于已经买了,没办法取消的同学,稍微心里来点安慰吧~

作者: 12240771    时间: 2012-11-10 18:59
呵呵,可能楼主在亚航网站预订的时候,没注意把。保险网页点击“取消”跳出个对话框,在点“取消”,还是点击”确定“就可以不购买了(不记得是选择哪个了,)
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-10 19:19
12240771 发表于 2012-11-10 18:59
呵呵,可能楼主在亚航网站预订的时候,没注意把。保险网页点击“取消”跳出个对话框,在点“取消”,还是点 ...

我是主动买的………………
作者: bennyleo    时间: 2012-11-10 20:02
还有主动给亚航送钱的。。。。
作者: pattyVS5    时间: 2012-11-10 20:20
向来都是买美亚
作者: 北京-张申    时间: 2012-11-10 20:32
能取消保险换成饮食么?

作者: 许志兰    时间: 2012-11-12 11:44
以前都是点击取消再点击取消,现在是点击取消再点击OK,就行啦
作者: suzy    时间: 2012-11-12 14:24
我也买了,一次旅程我还买了2次保险,四飞,以为按了取消就可以,昨天看看,原来有保险,还要重复买了,问能退否,回复不能退
作者: nixonliang    时间: 2012-11-12 14:29
楼主的探讨精神可嘉,亚航的这个保险保障内容还算是可以的了
作者: elliefrank    时间: 2012-11-12 14:46
从来不买的飘过。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2