E旅行网-北京淘游

标题: 12月中下旬(圣诞节前)飞日本 珠三角地区 [打印本页]

作者: 一坨肉    时间: 2019-8-6 09:23
标题: 12月中下旬(圣诞节前)飞日本 珠三角地区
请问大家,啥时候买票会比较划算啊?最近看的是香港飞是1k5+又不包行李,去香港机场路费都好几百了;广州南航直飞是2k6+包行李,不知道哪里飞划算点,还是说后面会有促销活动呢?

作者: 肥粒粒和毛毛    时间: 2019-8-6 15:23
我11月底,12月初深圳飞日本,深圳航空来回2100。考虑过香港,不选择香港,廉航要1300,加上行李需300,路费来回200,共1800。差300没必要太折腾。
作者: 一坨肉    时间: 2019-8-6 15:26
肥粒粒和毛毛 发表于 2019-08-06 15:23
我11月底,12月初深圳飞日本,深圳航空来回2100。考虑过香港,不选择香港,廉航要1300,加上行李需300,路费来回200,共1800。差300没必要太折腾。

我也觉得如果没便宜很多就不折腾了,但是我出发的时间里深圳飞没有合适的价格广州这边我是想说蹲一下会不会降价,我没把握
作者: 肥粒粒和毛毛    时间: 2019-8-6 16:46
一坨肉 发表于 2019-08-06 15:26
我也觉得如果没便宜很多就不折腾了,但是我出发的时间里深圳飞没有合适的价格广州这边我是想说蹲一下会不会降价,我没把握

我是2个人去,合起来没便宜超过1500我就不折腾了。你可以继续蹲蹲啊,可能双11全日空有活动
作者: 一坨肉    时间: 2019-8-6 16:50
肥粒粒和毛毛 发表于 2019-08-06 16:46
我是2个人去,合起来没便宜超过1500我就不折腾了。你可以继续蹲蹲啊,可能双11全日空有活动

也是呢,还有4个月的时间
作者: 肥粒粒和毛毛    时间: 2019-8-6 16:52
一坨肉 发表于 2019-08-06 16:50

作者: 肥粒粒和毛毛    时间: 2019-8-6 16:55
一坨肉 发表于 2019-08-06 16:50

这个很划算啊,2000不用去跨年
作者: 一坨肉    时间: 2019-8-6 16:55
忘了说,我是去东京啦www
然后打算出发日期12.18(周三),然后周六或者周日回来,公司请假不容易,唉

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2