E旅行网-北京淘游

标题: 订酒店的价格的参考 [打印本页]

作者: 任我行    时间: 2019-8-10 14:21
标题: 订酒店的价格的参考
这两天正好是要定一个酒店,搜了好几个网站,可以作为参考,主要是我辛苦搜了一下午,觉得不发出来有点浪费。
  第一列价格是酒店A,第二列是酒店B的价格。但其实飞猪也会有活动,但飞猪的活动有时候门槛较高,算下来达不到的话,优惠就不够了,飞猪我往往买机票更多。之前我比较忽略携程,没想到这次B酒店最低价是携程,但尴尬的是,这个价格应该是某个经销商的价格,我准备去定的时候,再搜索这个价格没了。
agoda我还是比较喜欢的,也算是境外活动,如果能配合信用卡的返现,从这个表看出来,agoda会是最低,但9折活动现在很少,甚至95折也经常不存在,这就很可惜了。
最后一句,搜索半天,也就省几十块钱,如果是有好好工作就能多赚钱的那种活,还是好好干活,除非是无业或者是机关事业单位,悠闲的很的,那不妨学我一样,一个个活动比价,选最低的。

作者: 镜子平    时间: 2019-8-10 14:30
作者: cdygg    时间: 2019-8-10 16:03
cheaptickets的84折可以叠加境外刷卡返现,个人比较喜欢用他们家的~~~
作者: Vincent_7i    时间: 2019-8-10 16:23
干得漂亮,直接忽略bookinghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_068.png
作者: shashashasha    时间: 2019-8-10 16:27
我还是觉得缤客实惠,如果是国外酒店
作者: 么么菜    时间: 2019-8-10 16:31
有没有比价网站,这些网站都能比的那种,我这几天也是比价比的心累
作者: zhuning1019    时间: 2019-8-10 16:54
携程英文版啥意思
作者: dogcarrot    时间: 2019-8-10 17:21
亚万送1000里程,价值还可以
作者: 张嘉为    时间: 2019-8-10 17:41
biyi.cn不就是专门做这个的
作者: jksdgj    时间: 2019-8-10 19:31
zhuning1019 发表于 2019-08-10 16:54
携程英文版啥意思

trip.com有时候价格比国内的ctrip便宜
作者: 张赢    时间: 2019-8-10 20:20
我怎么觉得现在携程价格比较低……
作者: 瀚元    时间: 2019-8-10 20:24
如果是东南亚的,你漏了马蜂窝,它家是用携程的房源做直减
作者: 爱是挚恒    时间: 2019-8-10 22:05
这两个月我订过泰国和中国国内,300左右的还是美团的便宜几十元/间/晚
作者: 任我行    时间: 2019-8-10 23:35
Vincent_7i 发表于 2019-8-10 16:23
干得漂亮,直接忽略booking

因为已经用biyi看过了,全线昂贵,又看过优惠码,也没有

作者: 任我行    时间: 2019-8-10 23:37
瀚元 发表于 2019-8-10 20:24
如果是东南亚的,你漏了马蜂窝,它家是用携程的房源做直减

看过了,不过我这次是韩国的酒店,不是东南亚。写这个文也不是说什么网站更便宜,因为不同的酒店在不同的网站价格都有变化,我说的是,好好赚钱,才是正道,除非闲得慌

作者: 任我行    时间: 2019-8-10 23:37
爱是挚恒 发表于 2019-8-10 22:05
这两个月我订过泰国和中国国内,300左右的还是美团的便宜几十元/间/晚

美团基本上就是用agoda

作者: tiantian99    时间: 2019-8-11 07:42
首尔么?推荐下酒店呗
作者: 任我行    时间: 2019-8-11 09:21
tiantian99 发表于 2019-8-11 07:42
首尔么?推荐下酒店呗

我都住那种便宜的旅馆,面积小,干净,有热水有空调,有早饭,tomo residence和sunshine guesthouse,2个都在明洞里面,离的很近,基本单人间是2xx-3xx之间

作者: y613_2001    时间: 2019-8-11 17:27
想问一下,85 折, 84 折 是什么意思,谢谢
作者: 任我行    时间: 2019-8-11 20:20
y613_2001 发表于 2019-8-11 17:27
想问一下,85 折, 84 折 是什么意思,谢谢

cheaptickets有活动,84折,你可以在顶部搜索栏里打cheaptickets,会显示出来的,你跟着特定链接就能看到了
85折什么的也是类似的优惠活动

作者: 任我行    时间: 2019-8-11 20:22
张赢 发表于 2019-8-10 20:20
我怎么觉得现在携程价格比较低……

看去的地方吧,还有特定的酒店也许
因为我基本上住的都是携程比较贵,所以很少通过携程定,倒是agoda经常可以有境外返现+奖励金是最低,而且以前发生过特定事件让我对agoda很有好感吧,一般相差没几块钱的,我宁可用agoda的。

作者: 弯弯1314    时间: 2019-8-11 22:46
我一般是a b hotels 同程 去哪儿 携程 飞猪 美团 一起比,因为这些平台都有比较大的优惠券,我长住金额基本达到了就能减,但是美团一定要定agoda or booking直营的,事后撕逼很好撕
作者: 兔妈1984    时间: 2019-8-12 11:18
jksdgj 发表于 2019-8-10 19:31
trip.com有时候价格比国内的ctrip便宜

英文版是指我把携程语言换英文么。。。。

那结算用信用卡汇率?

作者: 孩子先生    时间: 2019-8-12 11:33
我第一选择会是携程,特别是东南亚酒店,价格优势还是有的。貌似任总直接PASS掉BOOKING了
作者: 任我行    时间: 2019-8-12 11:47
孩子先生 发表于 2019-8-12 11:33
我第一选择会是携程,特别是东南亚酒店,价格优势还是有的。貌似任总直接PASS掉BOOKING了 ...

booking我基本在biyi里就看过了,所以不单列了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2