E旅行网-北京淘游

标题: 廊曼机场悲惨遭遇,给大家提个醒 [打印本页]

作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 01:12
标题: 廊曼机场悲惨遭遇,给大家提个醒
        19号泰狮航廊曼机场回国,早早排队出境,美滋滋到龙腾贵宾室喝着咖啡等飞机,楼主飞机20点20飞西安,一看飞机晚点机场大屏也没开始登机,果断要杯葡萄酒继续等呀,坐到8点20多看大屏还是没提示登机又实在坐不住了,就往登机口走。
        到登机口定睛一看,好家伙一个人都没有,楼主傻眼了,这是航班取消了还是就我俩人的专机???赶紧找人问吧,拉过一个工作人员,人家说催促登机好几遍了,就缺你俩人,这会儿正倒腾货仓找你俩箱子呢,先在一遍呆着吧。
        这时的楼主还保留着最后一丝丝倔强,问工作人员机场大屏咋不通知呢。。。不通知呢。。。通知呢。。。知呢。。。工作人员甩来一句话廊曼机场大屏就这样,谁让你们不老实在登机口呆着。。。行吧,一句话把楼主打发了,凭楼主三句半的英语也憋不出来个啥了。
        过了一会儿航司的一位美女工作人员给楼主招招手,来跟我走,带你们拿行李。嚯,中文不错,估计也是看楼主英语太差。灰溜溜的跟在人家身后,边检看机票盖章两次安检,三拐两绕,回到了一楼到达大厅,然后护照拿好,作废的机票拿好,拜拜了您嘞,要想回国自己想办法哦。
        写这段话的时候楼主正坐在前往素万那普机场的路上,希望剩下的回国道路一切顺利。
        温馨提示:
        1.廊曼机场大屏显示有时会出问题,一定一定一定早点到登机口总不会出错。
        2.遇到类似情况,理性面对,积极配合,不懂就问,毕竟你也给别人添麻烦了不是。毕竟这也是人生当中难得的一次体验。
        话说泰国是不想让我走嘛

作者: ruiqiu    时间: 2019-8-20 01:20
只能说心真大。。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 01:29
ruiqiu 发表于 2019-08-20 01:20
只能说心真大。。

确实是,别的航班都显示正常就这一班出问题,航旅纵横和飞常准也都没有显示
作者: 张赢    时间: 2019-8-20 01:44
oO北落灬师门Oo 发表于 2019-08-20 01:29
确实是,别的航班都显示正常就这一班出问题,航旅纵横和飞常准也都没有显示

哈哈哈……后来重新买了机票么
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 01:47
张赢 发表于 2019-08-20 01:44
哈哈哈……后来重新买了机票么

买了最近一班飞成都的票
作者: 张赢    时间: 2019-8-20 01:53
oO北落灬师门Oo 发表于 2019-08-20 01:47
买了最近一班飞成都的票

醉了醉了……我家明天从廊曼飞上海,看来要早点去登机口
作者: 弯弯1314    时间: 2019-8-20 02:16
哈哈哈哈哈我能笑吗楼主那杯就有点贵了
作者: yh3057    时间: 2019-8-20 02:34
这咖啡喝的不值得
作者: 热心市民刘先生    时间: 2019-8-20 02:45
德里机场也一个样,换登机口屏幕不显示,只广播,不认真听就容易误机。
作者: 哈工程杨    时间: 2019-8-20 02:59
楼主心太大了,要是我英语不好,更会在登机口等着
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 03:09
热心市民刘先生 发表于 2019-08-20 02:45
德里机场也一个样,换登机口屏幕不显示,只广播,不认真听就容易误机。

关键廊曼的龙腾休息室只有一块屏幕,开始登机的时候没有提醒,外面的广播也完全听不见
作者: 守正    时间: 2019-8-20 04:56
你这是太享受了,哈哈
作者: kohachiro    时间: 2019-8-20 05:08
你怎么判断飞机晚点的?
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-8-20 05:59
最贵的咖啡
作者: 明明1    时间: 2019-8-20 06:29
我通常会再找vip室工作人员再确认下,是否晚点。就怕不准
作者: 小家伙    时间: 2019-8-20 06:42

作者: RACHELLIUWOW    时间: 2019-8-20 07:04
你需要一个纵横航旅
作者: 小庙木鱼    时间: 2019-8-20 07:21
贵宾室一般会登记时间到时提醒的呀,你也是心大,不管怎样到时都要亲自去询问下。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 07:41
小庙木鱼 发表于 2019-08-20 07:21
贵宾室一般会登记时间到时提醒的呀,你也是心大,不管怎样到时都要亲自去询问下。

有登记航班,但是全程没有遇到过任何提醒,包括其他人。
作者: luotian    时间: 2019-8-20 08:05
oO北落灬师门Oo 发表于 2019-08-20 07:41
有登记航班,但是全程没有遇到过任何提醒,包括其他人。

主要是龙腾休息室太舒服了,不想走
作者: 历久弥新    时间: 2019-8-20 08:17
哈工程杨 发表于 2019-08-20 02:59
楼主心太大了,要是我英语不好,更会在登机口等着

所以你英语好吗 可以带我出去吗
作者: 兔斯基丁    时间: 2019-8-20 08:27
之前在那边登机我也遇到了,临时更换登机口,登机前才走工作人员过来带着我们换地方,我说为啥登机口人这么少
作者: Ewell    时间: 2019-8-20 08:32
之前我在素万也是,托运了行李逛街,没想到竟然都在等我们还要跑步去登机
作者: qinmian    时间: 2019-8-20 08:34
登机牌上有boarding time,楼主应该按时前往登机口的,休息室虽好,可不要贪杯哦~
作者: pp0pp    时间: 2019-8-20 08:46
oO北落灬师门Oo 发表于 2019-8-20 01:47
买了最近一班飞成都的票

泰航花了多少钱?

几年前,我也在素望纳普现场买过一张泰航Y舱,花了1700+

作者: 空中的梦想家    时间: 2019-8-20 09:23
去年在吉隆坡有类似经历,提前二十分钟关闭登机口,我们踩着点去一看一个人没有,还以为自己到早了,幸好只晚了两三分钟,现场工作人员还是放我进去了,要不春节期间一家三口还不定能不能补到当天的票呢
作者: 我是天天    时间: 2019-8-20 09:34
杯具
还是应该稍微早点去
虽然可能会晚点
宁愿多等一下
之前也是因为心大
亚航没打印后程回国的机票
国际转国际
结果回国的机票赶脱了
9个人有老有小
心情可想
作者: 新飞空飞    时间: 2019-8-20 09:38
感谢提醒,我也是习惯用航旅纵横看时间,压根没考虑过不同步的情况……以后真得注意了
作者: dennislai    时间: 2019-8-20 09:39
非正常起降的航班,如果坐在贵宾厅,只能反复和工作人员确认,如不太确定,宁愿去登机口侯着
作者: 88833529    时间: 2019-8-20 09:43
这杯葡萄酒有点贵
作者: 安老爹    时间: 2019-8-20 09:48
好家伙,到时间了也不去登机口看一看…
作者: が加油メo    时间: 2019-8-20 09:51
别的不说,要飞之前的15分钟好歹也会去问一下吧,花钱买教训了
作者: junyi0706    时间: 2019-8-20 10:05
真心大
作者: 一般男人1981    时间: 2019-8-20 10:10
我也遇到同样的情况,大屏没显示登机,手机软件也没显示,但是我还是比较多疑的一个人,一个人从贵宾室跑到登机口,好家伙,都快登机结束了,赶紧打电话给正在享用美食的小伙伴!~躲过一劫!~
作者: Dímelo1    时间: 2019-8-20 10:20
历久弥新 发表于 2019-08-20 08:17
所以你英语好吗 可以带我出去吗

你不是那个抢票小能手嘛。你英语不好?
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 10:22
江小鱼悭臾 发表于 2019-08-20 05:59
最贵的咖啡

确实,心痛的感觉。。。
作者: jin5587260yu    时间: 2019-8-20 10:23
只能说又增长了自助游体验。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 10:25
qinmian 发表于 2019-08-20 08:34
登机牌上有boarding time,楼主应该按时前往登机口的,休息室虽好,可不要贪杯哦~

是的,这次真的是血的教训,关键太折腾了。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 10:28
pp0pp 发表于 2019-08-20 08:46
泰航花了多少钱?

几年前,我也在素望纳普现场买过一张泰航Y舱,花了1700+

19号23点重新出关,买了20号3点20飞成都的航班1700一人。中间还从廊曼赶到了素万那普
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 10:30
一般男人1981 发表于 2019-08-20 10:10
我也遇到同样的情况,大屏没显示登机,手机软件也没显示,但是我还是比较多疑的一个人,一个人从贵宾室跑到登机口,好家伙,都快登机结束了,赶紧打电话给正在享用美食的小伙伴!~躲过一劫!~

下次一定一定不贪杯了,老老实实去登机口
作者: 清霜白月    时间: 2019-8-20 10:48
我遇到过临时换登机口的情况,亚航给我改签了。
作者: heatice2014    时间: 2019-8-20 10:49
感谢提醒
作者: B737    时间: 2019-8-20 11:09
同情楼主,多谢提醒,但龙腾贵宾室对于我这种穷游的是进不去的
作者: renyirenyi    时间: 2019-8-20 11:09
APP看来也不靠谱啊
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 11:17
renyirenyi 发表于 2019-08-20 11:09
APP看来也不靠谱啊

国内还是可以的,国外还是登机口等着吧
作者: 路小嘲    时间: 2019-8-20 11:20
还好成都机票便宜
作者: ffivv    时间: 2019-8-20 11:39
上上周马尼拉回北京,到了登机时间在登机口等了5分钟还没登机,航旅纵横显示延误。想着既然晚点就去免税店逛逛,期间一直关注机场大屏及航旅纵横都没有显示boarding。过了15分钟回到登机口发现已经没人了,差点没赶上飞机..
作者: mmmqqqyyy    时间: 2019-8-20 11:52
吸取教训吧,还算不贵
作者: 楚天阔hwh    时间: 2019-8-20 11:53
你耽误的全机人的时间,给机场工作人员很大麻烦,尤其是给你找行李的,一大堆里面找你的
作者: blue0203    时间: 2019-8-20 12:14
楼主你心真大,自己玩算好时间。我在香港机场几个贵宾室都明确说明不提示登机的,我自己算好时间提前一个小时就到登机口等待
作者: 不先生    时间: 2019-8-20 12:48
国际航班延误的概率比国内航班小很多的。所以不管如何,起飞前40分钟还是应该到登机口瞄一眼。
作者: b1b2b1b2    时间: 2019-8-20 12:53
不知道为什么进了机场就想呆在登机口,什么贵宾厅的都不踏实,还是老老实实等待吧
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 13:04
楚天阔hwh 发表于 2019-08-20 11:53
你耽误的全机人的时间,给机场工作人员很大麻烦,尤其是给你找行李的,一大堆里面找你的

所以说理性面对嘛,给人家航空公司和该航班的乘客也添了不少麻烦。
作者: jonathonmu    时间: 2019-8-20 13:39
一般休息室都会跟你说自己关注航班,除非航空公司的休息室,很少会有提醒,所以要多注意大屏幕的提示,还有你20:20的飞机,怎么20:00前也应该到登机口看看了吧,就当自己花钱买的VVIP休息室吧,关键是安全回国了
作者: leungchun    时间: 2019-8-20 14:03
不看登机牌?
作者: cc18    时间: 2019-8-20 14:07
航旅纵横 看来在国外不靠浦
作者: 快乐wjwxs    时间: 2019-8-20 14:15
每次出门,时间要预留足,以防万一。真心羡慕跑步去登机的。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 14:21
B737 发表于 2019-08-20 11:09
同情楼主,多谢提醒,但龙腾贵宾室对于我这种穷游的是进不去的

各大银行都有白金卡送龙腾或者PP了解下。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-20 14:23
leungchun 发表于 2019-08-20 14:03
不看登机牌?

登机牌的登机时间,前序航班显示还没落地。楼主不就心大了么
作者: 戈平    时间: 2019-8-20 15:11
慰问
去贵宾室的话隔断时间拿着登机牌找前台看一下
特别是晚点的飞机
有时经常更换登机口
作者: happyflydd    时间: 2019-8-20 15:40
有一次遇到过,廊曼,显示延误,没有时间,但是贵宾厅坐的无聊了,下楼去看看,果然上摆渡车的就剩几人了,于是马上打电话叫老婆快出来,自己在登机口守着。。。
作者: yy1978    时间: 2019-8-20 17:04
东南亚正常的。马尼拉两次转机去海岛,都是晚点加换登机口,转到下面要摆渡车的口,去过就知道:难找、人多,电子屏也没有。菲律宾英语广播,一般人听不懂也没办法啊。
两次,一次提醒了个老外一起走,老外一边大骂菲律宾zf腐败,一边谢我。对的,老外也没听懂菲式英语。还有到了目的地玩得时候碰到一家中国人,说原来和我们同一班,不知道换登机口,错过了班机。
作者: 清霜白月    时间: 2019-8-20 17:11
yy1978 发表于 2019-8-20 17:04
东南亚正常的。马尼拉两次转机去海岛,都是晚点加换登机口,转到下面要摆渡车的口,去过就知道:难找、人多 ...

老外也听不懂笑cry
自从我错过一次换登机口后每次都竖着耳朵听广播,现在是东南亚英语十级选手

作者: chichina    时间: 2019-8-20 17:14
深表同情,吃一堑长一智吧。
不延误的情况下,我一般离登机时间不到10分钟就离开贵宾厅朝登机口走过去了。月初坐川航布拉格到苏黎世,明明踩着点还没到规定的登记时间呢,一边走着一边已经听到广播喊last call了。
前几年飞亚航仰光到吉隆坡也差点被贵宾厅误事,超过规定登机时间大概10分钟就差点没赶上,变成最后一个登机的了。
只能说早点到登机口候着吧,没有别的办法。
作者: LiLan    时间: 2019-8-20 19:12
b1b2b1b2 发表于 2019-08-20 12:53
不知道为什么进了机场就想呆在登机口,什么贵宾厅的都不踏实,还是老老实实等待吧

我也是这样血想法
作者: westchen    时间: 2019-8-20 19:52
要严格按登机牌上的时间去登机口,再买票无论如何都是贵了,而且徒增担心
作者: audefei    时间: 2019-8-20 21:22
吉隆坡转机,中间只有一小时,办离境,无比长的路,怎么也走也不到,先看到指示牌显示延误,总算松口气,再走一段,居然指示牌final call,吓得又一顿猛跑,到窗口,居然还在排队检票,既没延误,也不是final call,就是这么混乱。
作者: naecoyang    时间: 2019-8-20 22:11
oO北落灬师门Oo 发表于 2019-8-20 10:28
19号23点重新出关,买了20号3点20飞成都的航班1700一人。中间还从廊曼赶到了素万那普 ...

重新出关需要再次办理落地签吗?真是同情你的遭遇。

作者: 面就是面面    时间: 2019-8-21 00:38
感谢提醒
作者: lrbxj    时间: 2019-8-21 00:45
那年第一次出国的时候,双流机场亚航,鬼使神差般滑手机错过了值机,一抬头猛然发现值机柜台已关闭,人都不见了,见了,了。。。然后心急火燎先去问咨询台,经指点上了2楼路过各大航司办公室,好不容易找到亚航地勤,万幸,重新开启值机系统办理了值机。后来有一次把护照落在T1龙腾,开始登机才发现,又是一顿飞奔,万幸护照还在原处。
作者: oO北落灬师门Oo    时间: 2019-8-25 00:56
naecoyang 发表于 2019-08-20 22:11
重新出关需要再次办理落地签吗?真是同情你的遭遇。

不需要,有航空公司的员工带你,护照离镜章上会加盖一个取消,再次离境和正常离境程序一样。
作者: 熊出没1977    时间: 2019-8-27 02:33
航旅纵横/非常准之类的APP对外航很不好使.不单单是泰国

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2