E旅行网-北京淘游

标题: 成都芭提雅春节亚航2100+贵吗? [打印本页]

作者: Silent    时间: 2019-9-1 22:21
标题: 成都芭提雅春节亚航2100+贵吗?
定了有段时间了,最近去程查不到了,难道是卖光了?2大人一婴儿一共4500贵吗?

作者: Moon。    时间: 2019-9-1 22:33
我也买了1.23~1.29号往返的 2500一个人。还是买晚了,6月看才2000,但是现在这航线从10.8号以后就在亚航app上显示不可用了,不知道什么情况。
作者: 冷战    时间: 2019-9-1 22:38
这个价格不含行李,建议泰航大飞机飞曼谷
作者: Silent    时间: 2019-9-1 23:23
Moon。 发表于 2019-09-01 22:33
我也买了1.23~1.29号往返的 2500一个人。还是买晚了,6月看才2000,但是现在这航线从10.8号以后就在亚航app上显示不可用了,不知道什么情况。

不会取消吧,好怕~那我们去程是一个航班咯
作者: 阿森这小子    时间: 2019-9-2 00:25
Moon。 发表于 2019-09-01 22:33

我们返程一个航班、成都到芭提雅11月以后就查不到航班信息了、焦急等待
作者: araki    时间: 2019-9-2 06:33
估计取消了
作者: tyeshion    时间: 2019-9-2 08:00
今天有坛友说南宁--芭提雅取消了,收到了邮件,成都飞芭提雅确实也查不到了,不过也不一定取消哈,楼主多看看邮箱哈
作者: Moon。    时间: 2019-9-2 08:56
tyeshion 发表于 2019-09-02 08:00
今天有坛友说南宁--芭提雅取消了,收到了邮件,成都飞芭提雅确实也查不到了,不过也不一定取消哈,楼主多看看邮箱哈

亚航客服说的目前这趟航班停止售卖了……就是不知道什么情况了,4月大促定的11月的也查不到了
作者: Moon。    时间: 2019-9-2 08:59
Moon。 发表于 2019-09-02 08:56
亚航客服说的目前这趟航班停止售卖了……就是不知道什么情况了,4月大促定的11月的也查不到了

不对 6月
作者: Silent    时间: 2019-9-2 09:57
tyeshion 发表于 2019-09-02 08:00

还没收到邮件,希望不要……如果取消了的话,可以免费改签到其他地方不

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2