E旅行网-北京淘游

标题: 宿务良心航空,出票4天后无损退票 [打印本页]

作者: 小虫子8    时间: 2019-9-3 20:00
标题: 宿务良心航空,出票4天后无损退票
8.29号宿务促销,买了上海往返宿务390元的机票,买的时候没考虑那么多,后来想到台风季,由于是家庭出游,我妈60多岁了,担心有台风。所以想把机票退掉。8.30号看的时候,机票已经是确认状态了,觉得退不掉了。抱着尝试的态度打电话问了一下,果然不行!
事情的转机在9.3号,当时发现小孩的性别填错了,联系了宿务航空做更改,这次的客服说话超级好听,于是趁机多聊了会,聊到了没有给我发订单邮件,客服给我讲了一下宿务的内部流程,他们是收到钱,出机票,然后内部平价,发邮件,这样一个订单她们的流程就完成了,我的订单处于内部平价阶段(有时候订单出了,发现价格跟实际价格不符,亚航也是),然后我问这个订单没有完成流程,可以申请退款吗!客服表示,理论不行,你打客服电话问也不行,但是实际上因为没有正式完成,实际上是可以的!因为之前跟她聊的不错,她答应帮我申请下,今天早上8点,收到消息,订单已经无损全退,退款10个工作日原路返回!

作者: szwfn    时间: 2019-9-3 21:00
客户工号透露下 下次有困难时候……
作者: forest284    时间: 2019-9-3 21:20
怎么申请呢?
作者: renyirenyi    时间: 2019-9-4 00:12
普通话?
作者: 13480113501    时间: 2019-9-4 00:39
求宿务航空中文客服电话
作者: 行走中的小牙牙    时间: 2019-9-4 06:46
宿务一向好说话,之前因为苹果输入拼音姓名的时候自动跳改了,订票名字错了,过了好久我才发现,急忙写邮件给客服说明情况,很快无损修改好发了新的行程单过来。当然,订票的时候还是多留心
作者: Smile王王﹠木木    时间: 2019-9-4 11:08
重点是要会谈心

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2