E旅行网-北京淘游

标题: 国庆航班被取消,肿么搞?? [打印本页]

作者: hglfm090    时间: 2019-9-3 20:33
标题: 国庆航班被取消,肿么搞??
致电去哪儿客服,说可以选择改签,或者取消整个往返订单。但是一查,1号2号都说没有可以改的航班,是逼我只能取消吗?
去哪儿是不是不能改签转机航班?
现在取消了还买的起哪里的机票哦。

作者: ritaz    时间: 2019-9-3 20:40
遇到过首航取消然后免费改签到卡塔尔航空的!联系航空公司
作者: reder2050    时间: 2019-9-3 21:02
建议查下航司官网是否真的取消航班,还是去哪儿只把那些便宜机票取消,然后卖高价
作者: hglfm090    时间: 2019-9-3 21:05
reder2050 发表于 2019-09-03 21:02
建议查下航司官网是否真的取消航班,还是去哪儿只把那些便宜机票取消,然后卖高价

估计是航空公司取消了,去哪儿让我致电航空公司,看有没有合适的改签航班
作者: 18802100268    时间: 2019-9-3 21:28
那你自己查过到底有没有联盟航班可改呢?
作者: cpuer    时间: 2019-9-3 21:32
QD服务基本是廉航的水平,改签外航很难很难
作者: hglfm090    时间: 2019-9-3 21:50
18802100268 发表于 2019-09-03 21:28
那你自己查过到底有没有联盟航班可改呢?

柬埔寨的一家航空公司,不知道有没有什么联盟
作者: hglfm090    时间: 2019-9-3 21:51
cpuer 发表于 2019-09-03 21:32
QD服务基本是廉航的水平,改签外航很难很难

订的时候没有留意,现在才知道,是廉航的水平,当时想着有免费行李,就没往廉航想
作者: 不先生    时间: 2019-9-3 22:03
提前一个月取消航班,会不会是超售把你挤下去了。
作者: hglfm090    时间: 2019-9-3 22:05
reder2050 发表于 2019-09-03 21:02

在哪里可以查到是否真的取消了呢

作者: reder2050    时间: 2019-9-4 08:32
hglfm090 发表于 2019-9-3 22:05
在哪里可以查到是否真的取消了呢

航空公司官网

作者: anfield    时间: 2019-9-4 09:24
联系航空公司,强硬一点,让他必须给你改签外航
作者: 弯弯1314    时间: 2019-9-4 14:05

狮子航空很喜欢干这种事情

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2