E旅行网-北京淘游

标题: 菲鹰 克拉克 到卡利波 [打印本页]

作者: guandi    时间: 2012-11-12 14:44
标题: 菲鹰 克拉克 到卡利波
由于我坐亚航香港到克拉克的飞机。早上  9:45-11:40   之后想坐菲鹰航空的克拉克  到卡利波,下午2:30起飞,不知道这样的衔接是否有问题啊。

作者: pp0pp    时间: 2012-11-12 14:49
理论上没有问题,希望两家公司都不要调整航班时刻。

我最近深受菲律宾亚航调整时刻之苦啊。
作者: guandi    时间: 2012-11-12 14:53
pp0pp 发表于 2012-11-12 14:49
理论上没有问题,希望两家公司都不要调整航班时刻。

我最近深受菲律宾亚航调整时刻之苦啊。{:6_7 ...

我也一样,亚航调整了我的时间,我才打算去买菲鹰航空的

作者: honey_pig    时间: 2012-11-12 14:56
我也买了,我也好担心,菲鹰这段比我国际段还贵啊
作者: guandi    时间: 2012-11-12 14:59
honey_pig 发表于 2012-11-12 14:56
我也买了,我也好担心,菲鹰这段比我国际段还贵啊

你什么时间啊~~应该没问题的~我想的话。管他的。。。亚航的你退票了还是怎么处理的
作者: honey_pig    时间: 2012-11-12 15:04
guandi 发表于 2012-11-12 14:59
你什么时间啊~~应该没问题的~我想的话。管他的。。。亚航的你退票了还是怎么处理的 ...

亚航的?你是说克拉克飞卡里波吗这段我没买,因为我觉得太贵了,结果拖到上星期才买,比亚航的还贵不过贵点没关系,如果买了亚航我周三的航班会被取消,买了菲鹰就担心赶不上飞机。
作者: guandi    时间: 2012-11-12 15:16
honey_pig 发表于 2012-11-12 15:04
亚航的?你是说克拉克飞卡里波吗这段我没买,因为我觉得太贵了,结果拖到上星期才买,比亚航的 ...

对了,菲鹰航空的first name  是填写姓吧~???
作者: honey_pig    时间: 2012-11-12 15:18
guandi 发表于 2012-11-12 15:16
对了,菲鹰航空的first name  是填写姓吧~???

和亚航的一样的呀
作者: guandi    时间: 2012-11-12 15:20
honey_pig 发表于 2012-11-12 15:18
和亚航的一样的呀

亚航好像填写错了没关系,不过亚航订票我用的中文网页订的~嘻嘻

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2