E旅行网-北京淘游

标题: 国庆10.5上海到宿务凌晨5点,求宿务到墨宝拼车,下午入住奥斯洛布 [打印本页]

作者: 小阿文吖~    时间: 2019-9-11 15:27
标题: 国庆10.5上海到宿务凌晨5点,求宿务到墨宝拼车,下午入住奥斯洛布
时间:2019.10.5-2019.10.11
地点:宿务-墨宝-奥斯洛布-杜马盖地-海豚湾-锡基霍尔-薄荷岛-宿务
人数:4人
欢迎攻略分享;第一次去没经验,不知道时间上合不合理

作者: takako62    时间: 2019-9-12 16:46
你这跑的比我还累。我7天6晚,宿务直接到薄荷(3晚)-奥斯洛布(1晚)-墨宝(1晚)-宿务(1晚),已经够累了,你这一天一个点,时间都浪费在路上了。
作者: 小阿文吖~    时间: 2019-9-12 20:06
takako62 发表于 2019-09-12 16:46
你这跑的比我还累。我7天6晚,宿务直接到薄荷(3晚)-奥斯洛布(1晚)-墨宝(1晚)-宿务(1晚),已经够累了,你这一天一个点,时间都浪费在路上了。

本来也想直接去薄荷岛的 但是薄荷岛上的酒店性价比不高。所以选择去杜马  
我是飞机下来直接去的墨宝 然后当晚住在奥斯洛布
作者: sa r r a yu    时间: 2019-10-8 17:52
小阿文吖~ 发表于 2019-09-12 20:06
本来也想直接去薄荷岛的 但是薄荷岛上的酒店性价比不高。所以选择去杜马  
我是飞机下来直接去的墨宝 然后当晚住在奥斯洛布

想的和我一样,我8天没敢这么安排,感觉好累
作者: 小阿文吖~    时间: 2019-11-25 11:22
sa r r a yu 发表于 2019-10-08 17:52
想的和我一样,我8天没敢这么安排,感觉好累

现在实行下来觉得还可以!!都玩到了!很爽
作者: sa r r a yu    时间: 2019-11-27 18:23
小阿文吖~ 发表于 2019-11-25 11:22
现在实行下来觉得还可以!!都玩到了!很爽

优秀,我比你宽松点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2