E旅行网-北京淘游

标题: 新开行的路线广州到亚庇,凌晨3点到后怎么办呢? [打印本页]

作者: anglewawayu    时间: 2012-11-12 19:30
标题: 新开行的路线广州到亚庇,凌晨3点到后怎么办呢?
票价和诱人,时间段太头大,这个大半夜的到一个人生地不熟的国家和城市,托儿带口的一大家子怎么整,菜鸟求解。
纠结啊,纠结。

到亚庇后,有老有小的,走几天比较合适,不想太累呢。推荐景点和天数吧。

作者: sunnyvava    时间: 2012-11-12 19:47
天数我觉得是因人而异的吧
短有短的玩法,长有长的玩法
我准备4,5天,一天长鼻猴,一天漂流,剩下的泡岛
作者: 巧爹不会飞    时间: 2012-11-12 20:05
我准备多请几天假 9月14号到21号,8天假期,四天亚庇,四天转去斗湖。到了之后先准备睡机场。
作者: mandy_hj    时间: 2012-11-12 20:08
抢亚庇TUNE0.1RM的房间,只睡几个小时也不可惜
作者: alextth    时间: 2012-11-12 20:10
mandy_hj 发表于 2012-11-12 20:08

房间是不可惜,可是打的到tune要60马币以上
作者: alextth    时间: 2012-11-12 20:10
mandy_hj 发表于 2012-11-12 20:08

而且0.1RM的房间不是随时都有的
作者: anglewawayu    时间: 2012-11-12 20:13
alextth 发表于 2012-11-12 20:10
房间是不可惜,可是打的到tune要60马币以上

那么远的啊?
作者: 蓝色生死恋    时间: 2012-11-12 20:41
长三角的飘过,国内到广州就是一笔不小的开支
作者: anglewawayu    时间: 2012-11-12 20:46
偶也长三角呢,不过去杭州和上海也不方便啊。
作者: 嘟→zero    时间: 2012-11-12 20:47
刚查了 北京那个时段飞广州,往返俩人4200。看来只能飘过了,实在没有勇气坐火车
作者: alisonlee    时间: 2012-11-12 20:51
亚庇如果想深玩,一周十天的也不过分,想大概玩差不多最少也要三天吧,一天神山,一天红树林,美人鱼岛看个人爱好了,因为往返都是快艇很浪费时间,而且容易晕船。。。周日的gaya市集其实也就是那样,小商品销售,不过沙巴的美食真的非常多啊。。。
作者: alisonlee    时间: 2012-11-12 20:51
对了漂流什么的也看你的爱好,有很多人不去美人鱼而选择了漂流,
作者: 耀舞长安    时间: 2012-11-12 20:54
作者: anglewawayu    时间: 2012-11-12 21:05
漂流是在哪里啊?适合老人和孩子吗?
主要是带着父母出去,孩子也不是很大,所以很纠结啊。总不至于一直在亚庇闲逛吧。
作者: 耀舞长安    时间: 2012-11-12 21:19
作者: lucycloud    时间: 2012-11-12 21:30
anglewawayu 发表于 2012-11-12 21:05
主要是带着父母出去,孩子也不是很大,所以很纠结啊。总不至于一直在 ...

我们去了5天,也是带老人和小朋友,美人鱼岛也去了,老人小朋友都玩得很开心。
作者: mini-momo    时间: 2012-11-12 21:34
凉拌
作者: 铁甲万能侠    时间: 2012-11-12 21:36
lucycloud 发表于 2012-11-12 21:30
我们去了5天,也是带老人和小朋友,美人鱼岛也去了,老人小朋友都玩得很开心。 ...

我也是想带父母去,美人鱼岛住宿怎么着啊?貌似挺贵。。。没啥钱的屌丝表示很担忧
作者: alisonlee    时间: 2012-11-12 21:38
anglewawayu 发表于 2012-11-12 21:05
主要是带着父母出去,孩子也不是很大,所以很纠结啊。总不至于一直在 ...

那你还是别漂流了,年轻人合适,你拖家带口的就看看沙滩红树林吧,反正从市中心到红树林和神山都要在车上度过几个小时的
作者: lucycloud    时间: 2012-11-12 21:56
铁甲万能侠 发表于 2012-11-12 21:36
我也是想带父母去,美人鱼岛住宿怎么着啊?貌似挺贵。。。没啥钱的屌丝表示很担忧 ...

没有住,当天就回来的,全部住加亚中心酒店,当时亚航特价订到不到200元一晚,还含自助早餐,不错。
作者: 阿康    时间: 2012-11-12 22:03
lucycloud 发表于 2012-11-12 21:30
我们去了5天,也是带老人和小朋友,美人鱼岛也去了,老人小朋友都玩得很开心。 ...

如果5天时间,减前后两天坐飞机,入住酒店和退房,那只有三天时间了喔~

三天时间够不够呢?或者说怎样玩好呢?
作者: luderwang    时间: 2012-11-12 22:06
能不能睡机场啊,也是小孩子的另外一番生活体验
作者: 北京-张申    时间: 2012-11-12 22:08
我一直觉得廉价航空不适合老人和孩子。年轻人怎么凑合都行,拖家带口的不方便也不安全。
作者: mandy_hj    时间: 2012-11-12 22:14
北京-张申 发表于 2012-11-12 22:08
我一直觉得廉价航空不适合老人和孩子。年轻人怎么凑合都行,拖家带口的不方便也不安全。 ...

老人家不合适,但小孩子可以。去年我孩子跟着我,睡过曼谷、珀斯、悉尼和新加坡机场,没什么问题,除了抱怨新加坡廉航机场没地方洗澡外。
作者: 北京-张申    时间: 2012-11-12 22:17
mandy_hj 发表于 2012-11-12 22:14
老人家不合适,但小孩子可以。去年我孩子跟着我,睡过曼谷、珀斯、悉尼和新加坡机场,没什么问题,除了抱 ...

恩。 只要能接受,小孩子有过这种体验也不错的。
作者: redchili    时间: 2012-11-12 23:03
小孩子还是大点了再睡机场吧。我今年带宝宝就试过一把,5岁,心疼死了。机场还是睡不好,睡不好再折腾就更不舒服了。
作者: 酥山李    时间: 2012-11-12 23:32
3点到机场,肯定就在机场将就一晚算了,要不从机场折腾出来到市区也5-6点,干脆就在机场眠一眠养足精神第二天一早去找酒店,这样更好,上次我们去巴黎时也这样
作者: 懒洋洋1228    时间: 2012-11-12 23:46
可以直接转机去斗湖
作者: 喵喵喵小媚    时间: 2012-11-12 23:53
酥山李 发表于 2012-11-12 23:32
3点到机场,肯定就在机场将就一晚算了,要不从机场折腾出来到市区也5-6点,干脆就在机场眠一眠养足精神第二 ...

亚庇机场有地方睡吗??不是很小的一个机场么?
作者: Graceguo    时间: 2012-11-12 23:56
mandy_hj 发表于 2012-11-12 22:14
老人家不合适,但小孩子可以。去年我孩子跟着我,睡过曼谷、珀斯、悉尼和新加坡机场,没什么问题,除了抱 ...

听起来不错!
等孩子大点了,也带他睡机场去!
作者: lucycloud    时间: 2012-11-13 08:27
阿康 发表于 2012-11-12 22:03
如果5天时间,减前后两天坐飞机,入住酒店和退房,那只有三天时间了喔~

三天时间够不够呢?或者说怎样玩 ...

攻略网上非常多,自己决定吧。
作者: reio    时间: 2012-11-13 08:28
睡机场啊
作者: ding123dang456    时间: 2012-11-13 08:54

作者: keventan    时间: 2012-11-13 09:03
我也在纠结这个问题,5岁小孩睡机场行吗?
作者: 哇哇池    时间: 2012-11-13 09:20
拖家带口不就在机场附近酒店过渡一晚咯,总得来说睡机场不科学,人很累很累的,特价票都抢到了,这酒店钱就别太抠了
作者: anglewawayu    时间: 2012-11-13 10:11
关键是操作失误,眼睁睁的看到特价票飞过
作者: zengzh    时间: 2012-11-13 10:29
3点到,还要办入境,搞好都4点了,再等等就天亮了,然后出市区刚好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2