E旅行网-北京淘游

标题: 春节期间想去斯里兰卡,北京往返票价太贵了 [打印本页]

作者: chengcheng1    时间: 2019-9-17 13:53
标题: 春节期间想去斯里兰卡,北京往返票价太贵了
打算春节期间去趟斯里兰卡,一开始查的往返好像还不到四千,开始没着急买,后来是越查越贵越查越贵啊,有啥特殊技巧没,新人求指教。

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-9-17 14:09
春节大热好像没啥技巧
作者: byakyako    时间: 2019-9-17 14:17
春节越来越贵是正常,春节票没有技巧,只能捡漏,这个看运气,需要长期关注。
作者: 抑郁症患者    时间: 2019-9-17 15:32
斯里兰卡就亚航吉隆坡曼谷转机便宜点。广州往返2000多。北京正常吧
作者: chengcheng1    时间: 2019-9-17 15:35
抑郁症患者 发表于 2019-09-17 15:32
斯里兰卡就亚航吉隆坡曼谷转机便宜点。广州往返2000多。北京正常吧

广州这几天查的也要三千多了,而且也是中转吉隆坡
作者: luotian    时间: 2019-9-17 16:31
因为春节都放假,而且是全国人民一定放假的日子,都是这个日子出去玩、你感觉会有低价吗
作者: chengcheng1    时间: 2019-9-17 16:33
luotian 发表于 2019-09-17 16:31
因为春节都放假,而且是全国人民一定放假的日子,都是这个日子出去玩、你感觉会有低价吗

嗯到哪哪都贵
作者: Lwt007    时间: 2019-9-17 16:56

我17年是坐亚航从上海经吉隆坡转机,在5月29日亚航BIG促时,用积分加现金买下了6月份的四程机票,人均1206.61元(再加亚航BIG积分3000分)。有兴趣可以看下我的游记:https://bbs.qyer.com/thread-2802647-1.html
不过,正春节买到便宜机票的可能性确实太小了!
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2019-9-17 20:42
两次斯里兰卡过境签都问我要小费,无爱
作者: zpwanpaopao    时间: 2019-9-18 00:24
从天津走,飞吉隆坡转机,不需要签证。去年刚刚去完。希望对你有帮助。
作者: hujl    时间: 2019-9-18 09:13
斯里兰卡现在安全吗?
作者: chengcheng1    时间: 2019-9-18 09:47
hujl 发表于 2019-09-18 09:13
斯里兰卡现在安全吗?

现在安全

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2