E旅行网-北京淘游

标题: 真诚求教 长三角明年国庆想去日本关西什么时候买票好 [打印本页]

作者: chris4626    时间: 2019-9-17 19:50
标题: 真诚求教 长三角明年国庆想去日本关西什么时候买票好
坐标南京,长三角飞都能接受,明年别的假都安排完了,看看提前一年准备国庆节去日本关西的机票能不能稍微便宜点,2500都可接受,感谢大佬指教~

作者: go2heaven    时间: 2019-9-17 20:11
等!客票有效期才一年。。。你这么早买不怕过期么
作者: AshleyPan125    时间: 2019-9-17 20:11
我觉得你应该先时刻关注E旅行,养成每个小时看一遍E旅行的更新内容,这样容易接收到你需要的机票信息。然后只要有空,就刷刷飞猪的机票,说不定哪天会发现有个特价机票跑出来了。不要说我说的是废话,以上是我基本每天都会干的事情,虽然不是每天都能够发现适合自己的特价机票,但是只要适合,就马上可以买票,准备出行。
作者: chris4626    时间: 2019-9-17 20:12
go2heaven 发表于 2019-09-17 20:11
等!客票有效期才一年。。。你这么早买不怕过期么

谢谢我就是想看看什么时候开始准备比较好
作者: chris4626    时间: 2019-9-17 20:14
AshleyPan125 发表于 2019-09-17 20:11
我觉得你应该先时刻关注E旅行,养成每个小时看一遍E旅行的更新内容,这样容易接收到你需要的机票信息。然后只要有空,就刷刷飞猪的机票,说不定哪天会发现有个特价机票跑出来了。不要说我说的是废话,以上是我基本每天都会干的事情,虽然不是每天都能够发现适合自己的特价机票,但是只要适合,就马上可以买票,准备出行。

哈哈哈,我每天都看E旅行,有时刷刷飞猪,主要明天的年假已经提前安排完了,只有正国庆出门不请假,谢谢~
作者: Saturdayyyyy    时间: 2019-9-17 22:19
可以看看扬州到大阪的春秋哦,经常打折
作者: chris4626    时间: 2019-9-17 22:21
Saturdayyyyy 发表于 2019-09-17 22:19
可以看看扬州到大阪的春秋哦,经常打折

多谢多谢
作者: takako62    时间: 2019-9-17 23:22
正国庆,春秋不便宜。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2