E旅行网-北京淘游

标题: 新西兰基督城有什么酒店推荐? [打印本页]

作者: LinaWen    时间: 2019-9-20 17:00
标题: 新西兰基督城有什么酒店推荐?
二月底去新西兰,基督城有什么酒店或者民宿推荐,南岛的都可以,感谢感谢

作者: 吃素喊我    时间: 2019-9-20 17:29
大促买的么,我买的三月初

作者: LinaWen    时间: 2019-9-20 17:33
吃素喊我 发表于 2019-09-20 17:29
大促买的么,我买的三月初

我买南航直飞基督城的,4170,没大促那么优惠
作者: szwfn    时间: 2019-9-20 17:54
tekapo tekapo tekapo 一定要多住几天
作者: szwfn    时间: 2019-9-20 17:58
但是缤客高分的 大都是很不错的。
作者: szwfn    时间: 2019-9-20 18:00
我们住的是这个。属于房车营地性质,很便宜。普通人也可以去住。地理位置相当好。想想那段时光都开心啊
作者: LinaWen    时间: 2019-9-20 18:02
szwfn 发表于 2019-09-20 17:58
但是缤客高分的 大都是很不错的。

谢谢呀☺️有住过漂亮的推荐么?
作者: LinaWen    时间: 2019-9-20 18:04
szwfn 发表于 2019-09-20 18:00
我们住的是这个。属于房车营地性质,很便宜。普通人也可以去住。地理位置相当好。想想那段时光都开心啊

作者: parta    时间: 2019-9-20 18:05
我住的是这几个:
基督城:基督城基督教青年会宾馆(YMCA Christchurch)
皇后镇:游牧民族皇后镇背包客客栈(Nomads Queenstown Backpackers)
瓦纳卡:瓦纳卡基地酒店(Base Wanaka)
蒂卡波:戈德利酒店(The Godley Hotel)
特点:便宜,性价比高,卫生说得过去,在市区,离车站不远,交通、饮食都方便。
其中前三个是青旅,有床位,也有带卫浴的标准间。
作者: szwfn    时间: 2019-9-20 18:08
LinaWen 发表于 2019-09-20 18:04
感谢感谢!!我去看看

还有wanaka的 贝壳杉公寓 小贵 但超赞
作者: LinaWen    时间: 2019-9-20 18:12
szwfn 发表于 2019-09-20 18:08
还有wanaka的 贝壳杉公寓 小贵 但超赞

刚才你推荐的售空了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.png其它我去看看
作者: 喵喵德德    时间: 2019-9-20 23:30
南岛最惊艳的住宿当属braemar station的三个小木屋别墅,摄影师的天堂,价格也不高。网上搜搜就知道了。
作者: 响象文化    时间: 2019-9-21 10:19
明年4.10/4.22 有一起的吗
作者: 小小~    时间: 2019-9-21 13:16
喵喵德德 发表于 2019-09-20 23:30
南岛最惊艳的住宿当属braemar station的三个小木屋别墅,摄影师的天堂,价格也不高。网上搜搜就知道了。

我就在这住了两天,这个地方非常漂亮但对于不是摄影爱好者来说可能会觉得无聊
作者: Andysun    时间: 2019-9-21 21:04
szwfn 发表于 2019-09-20 18:00

我也订了这家
作者: hillyzt    时间: 2019-9-23 14:04
1.27号开始环岛,有一起的没
作者: 快乐随风    时间: 2019-9-23 14:23
喵喵德德 发表于 2019-9-20 23:30
南岛最惊艳的住宿当属braemar station的三个小木屋别墅,摄影师的天堂,价格也不高。网上搜搜就知道了。 ...

搜了携程,没有搜到这别墅,请问在什么网站预订的呢?谢谢

作者: koratbos    时间: 2019-9-23 15:02
今年暑假和家人一起南岛玩了十多天,真实住下来以后,推荐3个酒店:
1、基督城:苏迪马克赖斯特彻奇机场 酒店 (Sudima Christchurch Airport)
    离机场非常近,步行5分钟可达,而且有免费接送机;周边超市、餐饮、租车行、景点(南极中心)都在步行范围内,酒店本身标准也算不错,房间大小适中,作为南岛游的起始点是个不错的选择。
2、库克山:欧拉奇阁汽车旅馆 (Aoraki Court Motel)
    库克山脚下的家庭汽车旅馆,躺在床上可以看到雪山的旅馆。酒店在景区内,离游客中心步行10分钟左右,距离步道开车5分钟。房间内设施设备齐全,客厅、厨房、卧室、浴室都洁净程度和设备配置都不错,最棒的是浴室有一个超级大的按摩浴缸,整个南岛走下来,唯一有浴缸的汽车旅馆,走完步道回来泡个澡,相当HAPPY。
3、特卡波湖:湖蓝水度假村 (Peppers Bluewater Resort)
    绝对10分的酒店!整个酒店基本是由独栋别墅或联排别墅组成的度假村,每个房间门口都有自己的停车位。酒店就在特卡波湖的对面,过路就是特卡波湖,不远处就有牧羊人教堂和圣约翰山。房间内可以看到远处的雪山和胡波,别墅基本都是2层结构,一层厨房和客厅,二层是卧室。对于有孩子的家庭是非常棒的选择。
      另外在汽车旅馆的选择上也踩过坑,比如部分酒店比较老,设备设施较陈旧,房间取暖效果不好;旅馆工作人员非常任性的上下班时间,对于住惯了传统酒店的人来说有些抓瞎;地理位置并不理想,房间内没有景观可言等等。
       但是总体对于新西兰旅游来说,去南岛仍然是非常好的选择;住宿对整个行程来说会是锦上添花,但绝对不会降低你对旅途的感受!
作者: LinaWen    时间: 2019-9-23 17:31
喵喵德德 发表于 2019-09-20 23:30

屋主回我的邮件$200,到时是按美金收费还是纽币的呀?
作者: 喵喵德德    时间: 2019-9-24 14:47
LinaWen 发表于 2019-9-23 17:31
屋主回我的邮件$200,到时是按美金收费还是纽币的呀?

肯定是纽币啊,你在新西兰几乎所有消费都默认是纽币

作者: 喵喵德德    时间: 2019-9-24 14:50
快乐随风 发表于 2019-9-23 14:23
搜了携程,没有搜到这别墅,请问在什么网站预订的呢?谢谢

https://www.holidayhouses.co.nz/listing/21496?adults=4

或者直接邮件

作者: ylsnuha    时间: 2019-9-24 18:23
mark。。。。
作者: 创可贴    时间: 2019-12-12 08:38
hillyzt 发表于 2019-09-23 14:04
1.27号开始环岛,有一起的没

我1月23号到达基督城,我们是一家4口,一起结伴玩

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2