E旅行网-北京淘游

标题: 分享刚刚韩亚380促销体验 [打印本页]

作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 00:42
标题: 分享刚刚韩亚380促销体验
航班:OZ745
首尔仁川→中国香港
飞行时长: 3小时
韩亚商务舱休息室,值机体验做的很好,硬件设备很好,机上卫生间用的coach 香水,配有韩亚自己的洗漱用品,休息室一应俱全,吃喝玩都有,睡眠室,沐浴室都有。用的自营耳机,眼罩,短航程不配洗漱包,耳机降噪和索尼XM2差不多,没有三代好,机上可以180度躺下的床很舒适,机上没有多余香水味,空姐服务参差不齐,机上餐食头菜不错,后面主食不如我自己做菜的水平,想问经济舱餐食要吃,又不好意思,我最后一分钟登机,好多经济舱都登机了,因为买了好多免税店东西,跑得慢,大包小包拿进380二楼商务舱被空姐自然给了惊讶和蔑视小眼神,不过我早就对这种小家子气习惯了,没有理会,没想到那个空姐后来教我系安全带,不知道是好意还是咋的,虽然第一次坐380商务舱,但不是第一次坐商务舱,感觉还是有点不太好,好在后来空乘组长给我送了好多好吃好喝的,各种主食换给我吃,吃完西餐吃韩餐,还给我送了一瓶番茄酱还有一直往我杯里添我喜欢喝的全脂牛奶,所以整个晚上还是很开心的,毕竟对韩国人有莫名好感,希望下次大韩或者韩亚促销我还能买到。最后呢,里程累计价值150,休息室价值200,机上香槟还有几杯?年历史法国庄园葡萄酒价值?,还有给我带来的第一次380体验以及发朋友圈的虚荣感,应该附加价值超过了500,再除去商务舱“睡过去”的体验,机票价值应该不到300元,还是很开心的

作者: liuuuu    时间: 2019-10-8 00:53
韩亚空姐态度是真的差
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-10-8 01:02
点赞点赞点赞
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 01:05
liuuuu 发表于 2019-10-08 00:53
韩亚空姐态度是真的差

挑着心性好的空姐去聊天,不好的不理她
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 01:09
江小鱼悭臾 发表于 2019-10-08 01:02
点赞点赞点赞

还是要感谢大家乐于分享的精神,广思集益才有可能粥多僧少
作者: 弯弯1314    时间: 2019-10-8 02:32
这应该发去fk哈哈哈
作者: 腰和屁股都在笑    时间: 2019-10-8 04:37
这个腿好像很年轻
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 07:41
腰和屁股都在笑 发表于 2019-10-08 04:37
这个腿好像很年轻

作者: luotian    时间: 2019-10-8 08:26
我好穷 发表于 2019-10-08 07:41

亮点在最后,这个腿还不错
作者: 连--    时间: 2019-10-8 08:28
厉害 这机票多少钱?
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 09:25
连-- 发表于 2019-10-08 08:28
厉害 这机票多少钱?

1300人民币
作者: 阿拉伯蓝山    时间: 2019-10-8 09:40
韩亚空姐有个韩国朋友泡到几个,比较奔放
作者: boobinhai    时间: 2019-10-8 09:44
蛮不错~~就是韩亚航空服务有些太过热情 。。。
作者: cabincrew    时间: 2019-10-8 09:52
亲,注意安全呗
作者: 我是天天    时间: 2019-10-8 09:57
看你穿AJ鸳鸯是金主
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 13:34
boobinhai 发表于 2019-10-08 09:44
蛮不错~~就是韩亚航空服务有些太过热情 。。。

是的,那个空乘组长笑的嘴快裂开了,我也是很尴尬,韩国服务行业还是比较不错的,有时他们蹲下弯下腰讲话,我也会觉得很不好意思,然后同样蹲下弯下腰,我还是喜欢别人对我冷淡一点
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 13:38
我是天天 发表于 2019-10-08 09:57
看你穿AJ鸳鸯是金主

我在布达佩斯穷游时买的,41码,好像是比较热门的码,然后只花了600多人民币,回来后信用卡还返现了60多人民币,感觉我和匈牙利人有点像,慢热型,但是和他们多交谈,会发现他们很闷骚,当时在隔壁的李维斯店里,他们还帮我试衣服,教围巾戴法,布达佩斯东西都比较有趣和划算
作者: 我好穷    时间: 2019-10-8 13:42
弯弯1314 发表于 2019-10-08 02:32
这应该发去fk哈哈哈

飞客都是钛金玩家,我是挣扎着上白银的青铜
作者: boobinhai    时间: 2019-10-8 13:52
我好穷 发表于 2019-10-08 13:34
是的,那个空乘组长笑的嘴快裂开了,我也是很尴尬,韩国服务行业还是比较不错的,有时他们蹲下弯下腰讲话,我也会觉得很不好意思,然后同样蹲下弯下腰,我还是喜欢别人对我冷淡一点

是啊 飞过首尔巴黎 又是唱歌又是变魔术实在吃不消 之后韩亚长途航班慎选 怕了
作者: 弯弯1314    时间: 2019-10-8 16:04
我好穷 发表于 2019-10-08 13:42
飞客都是钛金玩家,我是挣扎着上白银的青铜

看得懂缩写的那都是大佬了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2