E旅行网-北京淘游

标题: ihg客服被打爆了? [打印本页]

作者: lvxingaihao    时间: 2019-10-12 13:46
标题: ihg客服被打爆了?
一直忙线。我决定投诉他们涉嫌欺诈用户隐私信息

作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-12 14:24
支持你,我打了快三十分钟才接
作者: 18802100268    时间: 2019-10-12 14:38
赶出嘛http://app.elvxing.net/public/emotion/face_007.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_048.png
作者: dogcarrot    时间: 2019-10-12 15:19
结果如何了?
作者: magangvip1916    时间: 2019-10-12 15:25
这都有脸投诉?
作者: Samli    时间: 2019-10-12 15:29
同想知道:结果如何?
作者: wolfinlake1    时间: 2019-10-12 15:54
如果是bug来的SP,何来立场投诉别人
作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-12 16:10
Samli 发表于 2019-10-12 15:29
同想知道:结果如何?

我电话咨询了,他们自己的bug连个解释连个道歉都没有,直接取消,问原因,就说不能回复
那么大公司自己的错就假装忘记了?
作者: 切伐消哦    时间: 2019-10-12 16:37
zhhuitiger 发表于 2019-10-12 16:10
我电话咨询了,他们自己的bug连个解释连个道歉都没有,直接取消,问原因,就说不能回复
那么大公司自己的错就假装忘记了?

没说取消啊 你公司邮箱把工卡发不就好了 活动还在啊
作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-12 16:44
切伐消哦 发表于 2019-10-12 16:37
没说取消啊 你公司邮箱把工卡发不就好了 活动还在啊

您先看看问题~~~
作者: lvxingaihao    时间: 2019-10-12 17:00
magangvip1916 发表于 2019-10-12 15:25
这都有脸投诉?

为什么没脸?
作者: lvxingaihao    时间: 2019-10-12 17:04
wolfinlake1 发表于 2019-10-12 15:54
如果是bug来的SP,何来立场投诉别人

我一直以为是促销。何况,就算是bug,就不能投诉吗?
作者: 切伐消哦    时间: 2019-10-12 17:29
zhhuitiger 发表于 2019-10-12 16:44
您先看看问题~~~

什么问题? 我回复你说的取消啊 只是暂时取消 发了工卡就能恢复啊
作者: wolfinlake1    时间: 2019-10-12 23:54
lvxingaihao 发表于 2019-10-12 17:04
我一直以为是促销。何况,就算是bug,就不能投诉吗?

因为如果是用bug来的SP就证明了是你先用了不正当的手法获取了利益
作者: 我好穷    时间: 2019-10-13 00:18
wolfinlake1 发表于 2019-10-12 23:54
因为如果是用bug来的SP就证明了是你先用了不正当的手法获取了利益

不正当获取行为指的是通过技术手段欺骗或抢盗行为,这次bug是ihg公开的优惠活动,一般没有指定性行为的优惠参与都不算是不正当获取,虽然ihg是开放合作伙伴的,但是并没有在申请界面明示限定性开放,因此按照疑论从无的原则,ihg这次是公开优惠活动,既然是公开的,无论在不在ihg希望参加的人群中都不算非法获取。如果是ihg限定用户验证获取优惠,有人绕过验证过程,直接获得优惠,这才算是非法获取
作者: wolfinlake1    时间: 2019-10-13 00:21
我好穷 发表于 2019-10-13 00:18
不正当获取行为指的是通过技术手段欺骗或抢盗行为,这次bug是ihg公开的优惠活动,一般没有指定性行为的优惠参与都不算是不正当获取,虽然ihg是开放合作伙伴的,但是并没有在申请界面明示限定性开放,因此按照疑论从无的原则,ihg这次是公开优惠活动,既然是公开的,无论在不在ihg希望参加的人群中都不算非法获取。如果是ihg限定用户验证获取优惠,有人绕过验证过程,直接获得优惠,这才算是非法获取

ihg虽然鸡贼,但也确实在匹配页面有说明是定向活动
作者: 我好穷    时间: 2019-10-13 00:43
wolfinlake1 发表于 2019-10-13 00:21
ihg虽然鸡贼,但也确实在匹配页面有说明是定向活动

中文申请页面没有,并且没有设置阅读选项
作者: lvxingaihao    时间: 2019-10-13 01:05
wolfinlake1 发表于 2019-10-12 23:54

我一直以为是正常促销

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2