E旅行网-北京淘游

标题: 欧洲有没有酒店预定不用预付 也不用visa的? [打印本页]

作者: 大怪兽ttracy    时间: 2019-10-13 22:18
标题: 欧洲有没有酒店预定不用预付 也不用visa的?
因为我是学生还没有visa 用卡就要用我爸的 但名字也要改 到时签证会不会影响?

作者: Healther    时间: 2019-10-13 22:25
去booking那些民宿app看看..
作者: 坦克88    时间: 2019-10-13 22:41
ihg洲际酒店系列可以先app预订,到店刷master卡
作者: 大怪兽ttracy    时间: 2019-10-13 22:47
Healther 发表于 2019-10-13 22:25
去booking那些民宿app看看..

好的 感谢
作者: 不先生    时间: 2019-10-13 23:15
不如用你爸的卡申请一张附属卡,不带信用卡去欧洲不方便。
作者: 大怪兽ttracy    时间: 2019-10-13 23:16
不先生 发表于 2019-10-13 23:15

哦对哦!好 谢谢
作者: 大怪兽ttracy    时间: 2019-10-13 23:21
不先生 发表于 2019-10-13 23:15

不过买东西会不会必须要本人的卡才行?我之前去泰国的时候就要
作者: 好球球    时间: 2019-10-14 02:42
大怪兽ttracy 发表于 2019-10-13 23:21
不过买东西会不会必须要本人的卡才行?我之前去泰国的时候就要

附属卡就是你的名字,还有 签证从不看你的酒店和机票。
作者: luotian    时间: 2019-10-14 07:32
去欧洲不带信用卡不方便,你肯定要办一张的
作者: wolfinlake1    时间: 2019-10-14 09:16
好球球 发表于 2019-10-14 02:42
附属卡就是你的名字,还有 签证从不看你的酒店和机票。

作者: 270898481    时间: 2019-10-14 13:09
全球付 了解一下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2