E旅行网-北京淘游

标题: 香港航空超售,是否可以申请补偿? [打印本页]

作者: lqgg    时间: 2019-10-19 15:14
标题: 香港航空超售,是否可以申请补偿?
值机时候说超售了,帮我改港龙。第一次碰到这种情况,请问还可以要求其他方面的补偿吗?

作者: txkj740    时间: 2019-10-19 15:19
估计要不到
作者: E雷    时间: 2019-10-19 15:46
我没碰到过。
之前在论坛看到有网友支招。
问柜台能否免费升舱?
头等舱公务舱商务舱都坐满了,只能改签。
改签能否免费去贵宾厅候机?
改签浪费时间补钱也可以问下,问问不会吃亏,有的补呢?
作者: lqgg    时间: 2019-10-19 15:50
E雷 发表于 2019-10-19 15:46
我没碰到过。
之前在论坛看到有网友支招。
问柜台能否免费升舱?
头等舱公务舱商务舱都坐满了,只能改签。
改签能否免费去贵宾厅候机?
改签浪费时间补钱也可以问下,问问不会吃亏,有的补呢?

哈哈这个可以,我也是随口一问不清楚具体政策。佛系佛系了哈哈
作者: 270898481    时间: 2019-10-19 15:50
改签其他航班是要赔钱的,你可以说我有很重要的事情,必须这个时间飞
作者: 大忱6666    时间: 2019-10-19 16:02
我朋友是超售给她升舱了
作者: h_Tina_y    时间: 2019-10-19 16:16
我也遇到过,不过是直接升舱了!到达登机口的时候才知道的。
作者: aka    时间: 2019-10-19 16:25
我上周厦航超售改了南航头等舱 赔了厦航全额机票
作者: aka    时间: 2019-10-19 16:26
不过我一开始没有要求赔机票的 是他们自己offer的
作者: sunyi0129    时间: 2019-10-19 18:05
aka 发表于 2019-10-19 16:25
我上周厦航超售改了南航头等舱 赔了厦航全额机票

这操作值了
作者: 小白4011    时间: 2019-10-19 21:12
我碰到过,已经跟我说好赔一晚住宿,加1000块。最后一刻通知有位置,直接登机了……
作者: 地瓜片    时间: 2019-10-19 22:20
小白4011 发表于 2019-10-19 21:12
我碰到过,已经跟我说好赔一晚住宿,加1000块。最后一刻通知有位置,直接登机了……

哈哈,到手的飞了
作者: E雷    时间: 2019-10-19 22:55
小白4011 发表于 2019-10-19 21:12

猪肉飞了
作者: 快乐随风    时间: 2019-10-20 06:25
试过,升舱,美美哒
作者: alanaaa    时间: 2019-10-21 10:33
之前新航也是超售,地勤给了两个方案。1.改下一个航班的商务舱(大概8小时候后的)提前让我进商务舱休息室候机。2.赔偿3000块钱RMB(我往返机票一共才2100RMB),和机场附近的4星酒店午休+酒店正餐一顿+往返打车报销。后续航班是凌晨1点起飞的老旧777,商务舱硬件估计比较旧,果断选择了后者。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2