E旅行网-北京淘游

标题: 关于长滩岛S2住宿选择问题 [打印本页]

作者: 涛涛旅游    时间: 2019-10-22 07:05
标题: 关于长滩岛S2住宿选择问题
目前已决定是2个一间,4间4晚,需要双床,总价控制在5500-6500左右的房间,在S2附近有选的吗,我现在看的是什么欧洲电信酒店,阿戈长滩酒店,还有红可可,大长滩岛,求推荐!!

作者: 18802100268    时间: 2019-10-22 07:18
在长滩岛400元/晚/间的房间只能说能住就可以不能要求高。有点小要求的价格至少800-1000元/晚/间
作者: 18632185669    时间: 2019-10-22 08:45
400基本基础配,别有什么太高要求。我十一住的S2隔壁街小巷里的一个什么意大利酒店,感觉还凑合。
作者: boker    时间: 2019-10-22 09:28
我觉得最佳西方那个还可以,东南亚风格,房间干净,早餐也还行
作者: 生活在别处    时间: 2019-10-22 11:00
HENNA?  好像也要五六百元一间
山上的高尔夫可能有 400多一间的
作者: chugefeng    时间: 2019-10-22 11:18
上回住在丽晶,感觉还可以
作者: 涛涛旅游    时间: 2019-10-22 12:42
chugefeng 发表于 2019-10-22 11:18
上回住在丽晶,感觉还可以

赫南?那不是我的考虑范围
作者: 生活在别处    时间: 2019-10-22 13:48
涛涛旅游 发表于 2019-10-22 12:42
赫南?那不是我的考虑范围

赫南水晶,不错的。只是你400元预算估计不够

作者: Chare6996    时间: 2019-10-22 16:15
住s1也行啊 长滩岛那么小
作者: sunyi0129    时间: 2019-10-22 20:51
Chare6996 发表于 2019-10-22 16:15
住s1也行啊 长滩岛那么小

那就更超楼主预算了
作者: 涛涛旅游    时间: 2019-10-22 21:54
我现在定了两晚阿兰达,不知道怎么样,好像除了交通并不贵
作者: 771192    时间: 2019-10-23 15:14
涛涛旅游 发表于 2019-10-22 21:54
我现在定了两晚阿兰达,不知道怎么样,好像除了交通并不贵

交通不行,有点不方便。
作者: 涛涛旅游    时间: 2019-10-23 15:15
771192 发表于 2019-10-23 15:14
交通不行,有点不方便。

到附近两三个海滩走路不远吧,不到闹市区的话,你住过的话留个微信像你讨教问题
作者: 771192    时间: 2019-10-23 15:24
涛涛旅游 发表于 2019-10-23 15:15
到附近两三个海滩走路不远吧,不到闹市区的话,你住过的话留个微信像你讨教问题

建议还是住s2白沙滩附近,这家酒店出来相对不方便。你这个预算要求不能太高,可以看看boracay holiday resort 这种400来块经济型的,还带早饭。
作者: 涛涛旅游    时间: 2019-10-23 15:28
771192 发表于 2019-10-23 15:24
建议还是住s2白沙滩附近,这家酒店出来相对不方便。你这个预算要求不能太高,可以看看boracay holiday resort 这种400来块经济型的,还带早饭。

不错,我看了一下,但是11月27-29号的房间没有了,是否还有别的可选,就像我帖子说的这些或者性价比更高的?
作者: 771192    时间: 2019-10-23 15:38
涛涛旅游 发表于 2019-10-23 15:28
不错,我看了一下,但是11月27-29号的房间没有了,是否还有别的可选,就像我帖子说的这些或者性价比更高的?

去协城有的,价格还便宜300搞定。lime这种也可以400来块好多不错的选择
作者: 熊出没1977    时间: 2019-10-27 22:43
S2吃饭买东西方便点,但不适合玩水.且价格太高
作者: 涛涛旅游    时间: 2019-10-28 22:13
熊出没1977 发表于 2019-10-27 22:43
S2吃饭买东西方便点,但不适合玩水.且价格太高

玩水哪里方便?我住在阿兰达去普卡和卢霍山是不是只需要步行
作者: 熊出没1977    时间: 2019-10-30 08:59
涛涛旅游 发表于 2019-10-28 22:13
玩水哪里方便?我住在阿兰达去普卡和卢霍山是不是只需要步行

卢霍山现在没什么可玩的.去PUKA理论上可以走,可以沿WHITE BEACH一直走到CITY MALL,从CITY MALL到PUKA也就3KM左右吧!但BEACH是不连的.玩水我推荐老码头边上那个BEACH,ISLAND HOPPING的船也都停在那SNOKING,有很不错的珊糊.要小心海蛇,我在那玩了4天碰上2次蓝环.但那个地方路不好,在修路,而且进出如果靠TUTU也不便宜.白沙滩是越往北沙滩越好!WHITE BEACH尽头玩水可以.但WHITE BEACH除了沙真的什么都没有了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2