E旅行网-北京淘游

标题: 11月底去曼谷,有性价比高的酒店推荐么? [打印本页]

作者: ChesterLiu    时间: 2019-10-22 12:28
标题: 11月底去曼谷,有性价比高的酒店推荐么?
11月底去曼谷,有性价比高的酒店推荐么?

作者: 兔斯基丁    时间: 2019-10-22 13:03
别住那个网红hotel once 离市区太远了。
作者: luotian    时间: 2019-10-22 13:09
兔斯基丁 发表于 2019-10-22 13:03
别住那个网红hotel once 离市区太远了。

永远远离网红产品准没错
作者: 奶瓶的万里路    时间: 2019-10-22 17:13
我住过素坤逸路33附近的莲花什么酒店,雅高旗下的,200多一点,不含早。隔着的胡同有美食,家常菜。出门左右走着去有商场,距地铁还是什么公共交通站点不远。附近的恐龙乐园就不要去了。
作者: 八日蝉88    时间: 2019-10-22 17:15
弱弱问一下国外的旅店一般在哪里订啊
作者: pear11    时间: 2019-10-22 18:31
八日蝉88 发表于 2019-10-22 17:15

我一般是agoda,然后飞猪对比一下价格……
作者: Flower    时间: 2019-10-22 19:12
S31 S33都挺好的
作者: sunyi0129    时间: 2019-10-22 20:49

飞猪、去哪、携程、同程艺龙、马蜂窝、agoda、booking、雅高、途牛、美团大众、各大五星集团官网APP。不管做什么伸手要总不是办法。
作者: 八日蝉88    时间: 2019-10-23 10:03

谢谢谢谢。 谢谢谢谢啦。
作者: zuilove0bing    时间: 2019-10-24 15:58
推荐一家当时我自己去住的,Royal View Resort,酒店就在胜利纪念碑地铁站下来走大概5-8分钟,步行去王权免税店3分钟,酒店大厅好大,房间有阳台,入住会送花茶等小零食,供参考
作者: 孩子先生    时间: 2019-10-26 23:05
推荐IHG,位置都很不错,出行方便,国际连锁有保障!
作者:  糊糊    时间: 2019-10-29 15:49
曼谷好酒店其实还是很多,万豪旗下的感觉都还不错,如果楼主追求性价比的话,建议假日快捷。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2