E旅行网-北京淘游

标题: 如何补登新版亚航BIG卡号和积分 附BIG一切攻略 兑票利器 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2012-11-15 12:30
标题: 如何补登新版亚航BIG卡号和积分 附BIG一切攻略 兑票利器
最新更新:帮人订房,也可以享受BIG积分

另外,各位新人,请仔细阅读我的每个回复,你们很多相同问题我都回答过很多次了。

上图是我之前出行,为同行者定的房,100多元,一间入住人是我,一间入住人是我朋友,结果我都拿到了积分

以下是与亚航BIG的对话,官方确认,预订人必须入住,为他人预定才有积分。如若纯粹代订自己不入住,是没有积分的

之前忘记填写就出行,而后进行了补登,如今积分已经到账,大概流程写了一下。
后文还包括了新版亚航如何补登BIG Shot ID和其他相关链接

这是之前在Big官网进行的申请

点击:申报BIGGIES (红框是补登记入账的分数)

然后进入页面,填报

填报完不久,会收到邮件,说明已经受理

受理完成,补你积分后,会发邮件来

注意:尽量在起飞前进行添加big卡号,如果遗忘 了,则必须在一个月之内去补充登记,否则将不予受理。

Big积分其实挺重要的,1700分就可以兑换吉隆坡-成都航班,出行时候,坐亚航飞机,定tune酒店,定aago酒店都可以累积big积分的,1700分很快就到的,我都没飞没住几次,就已经有869分了。

以后换票,绝对省钱啊。

手把手教你 如何在新版亚航中 补填big卡号
第1步:先登录亚航,进入管理订购页面

第2步:鼠标点击“更新信息”,并点击“BIG积分”

第3步:点击“Lookup BIG Shot ID”,出现弹出框后,输入信息

第4步:输入信息,并点击“Submit”就可以出现你的Big Shot ID

第5步:填写BIG Shot ID号,并点击“Submit”

第6步:会有弹出框提示你更新成功

第7步:重新查看订单,就发现BIG Shot ID已经更新出现了

相关BIG卡信息:
亚航的BIG卡注册免费了Tune BIG卡,查看积分、补登积分
BIG会员积分兑换攻略
图文教你如何在亚航账户设置BIG ID,享受里程积分
亚航BIG10分大兑换!成都、杭州、澳门还不错

作者: 好号码    时间: 2012-11-15 12:45
原稿来一个,不要截图
作者: zengzh    时间: 2012-11-15 12:51
靠那分数,不知道猴年马月才到换一晚住宿,一张机票
作者: 哇哇池    时间: 2012-11-15 14:02
消费多少有1积分?
作者: 一朝一夕    时间: 2012-11-15 14:07
转账日期是什么意思呢?
作者: alisonlee    时间: 2012-11-15 14:16
话说亚航改页面后还真不会找积分了。谢谢
作者: C.C嘻嘻    时间: 2012-11-15 14:16
请问在哪里补登记呢?

作者: 柠檬小丫    时间: 2012-11-15 14:22
你好,我在tune2big上注册 了
得到的big id怎么和在亚航上注册会员得到的会员号是同一个呢?
而且去补充以前定的航班的积分,lookup big shot id这一步,会跳出一个对话框,要求输入BIG Shot电子邮箱ID和姓氏,取回BIG Shot ID
输入后显示会员未找到。。。
作者: 小美_happy    时间: 2012-11-15 14:29
好好学习
作者: 一朝一夕    时间: 2012-11-15 14:45
柠檬小丫 发表于 2012-11-15 14:22
得到的big id怎么和在亚航上注册会员得到的会员号是同一个呢?
而且去补充以 ...

你是在哪里看到look big id的呢
作者: sutton    时间: 2012-11-15 15:05
C.C嘻嘻 发表于 2012-11-15 14:16
请问在哪里补登记呢?

登陆big网站,里面有一个申诉
作者: 大师兄    时间: 2012-11-15 15:06
打个标 看看
作者: sutton    时间: 2012-11-15 15:07
而且去补充以 ...

1,两个号码不一样
2,填写你注册big的邮箱地址和姓,拼音

3,如果你没得到,可能big系统还没录进你的信息,要等一下,再去补填
作者: sutton    时间: 2012-11-15 15:07
一朝一夕 发表于 2012-11-15 14:45
你是在哪里看到look big id的呢

你在你亚航订单或者aago订单进行修改时,你需要填入你的卡号,会提示你的
作者: 一朝一夕    时间: 2012-11-15 15:38
sutton 发表于 2012-11-15 15:07
你在你亚航订单或者aago订单进行修改时,你需要填入你的卡号,会提示你的 ...

我进去了修改订单 找到了big的那个选项 但是点进去 什么都没有 还有几个同学也遇到了一样的状况 不知道是不是亚航除了什么状况
作者: yvoneice    时间: 2012-11-15 15:43
转帐日期是怎么算的呢(填写当天还是发行日期往后推几天)?
商户地址那个怎么知道是在哪个代表处的呀?
转帐货币是要选哪一种好些呢,还是选哪个都无所谓?

作者: jackzone    时间: 2012-11-15 15:54
太有用了,收藏。
作者: jackzone    时间: 2012-11-15 15:54
而且去补充以 ...

我也碰到此问题,同问
作者: sutton    时间: 2012-11-15 16:08
yvoneice 发表于 2012-11-15 15:43
转帐日期是怎么算的呢(填写当天还是发行日期往后推几天)?
商户地址那个怎么知道是在哪个代表处的呀?
转 ...

1,填写当日,你什么时候填写,就填几号日期
2,商户地址,如果是亚航你可以copy我的,如果是aago或者tune,可以百度下或者官网查地址
3,货币无所谓了吧
作者: jiming168    时间: 2012-11-15 16:14
积分累积只限本人名下的吗?
代订的是否不计算?
作者: yychuegang    时间: 2012-11-15 16:23
我有一程忘记填了诶,后来发现订单改不了,这个可以有,等我飞完了再补
作者: gtolam    时间: 2012-11-15 16:26
我连BIG卡号都忘记了,密码也忘记,不知道怎样拿回来。
作者: keventan    时间: 2012-11-15 16:27
一朝一夕 发表于 2012-11-15 15:38
我进去了修改订单 找到了big的那个选项 但是点进去 什么都没有 还有几个同学也遇到了一样的状况 不知道是 ...

我也一样,点进去后什么都没有,啥情况啊?
作者: sutton    时间: 2012-11-15 16:56
yychuegang 发表于 2012-11-15 16:23
我有一程忘记填了诶,后来发现订单改不了,这个可以有,等我飞完了再补

现在你就可以补填卡号,看我本贴中的新增的新版亚航补号攻略
作者: sutton    时间: 2012-11-15 16:56
gtolam 发表于 2012-11-15 16:26
我连BIG卡号都忘记了,密码也忘记,不知道怎样拿回来。

只要知道注册邮箱,就可以拿到卡号
拿到卡号,就可以拿回密码
作者: sutton    时间: 2012-11-15 16:57
jiming168 发表于 2012-11-15 16:14
积分累积只限本人名下的吗?
代订的是否不计算?

仅限本人名下
作者: yychuegang    时间: 2012-11-15 17:20
sutton 发表于 2012-11-15 16:56
现在你就可以补填卡号,看我本贴中的新增的新版亚航补号攻略

我表示按照方法点进去了 啥都没有。。。
作者: 深邃的蔚蓝    时间: 2012-11-15 17:27
这可绝对是好东西啊,我上次注册了一个big账号,想把机票和酒店换成积分,都不知道怎么弄,现在要好研究一下
作者: 深邃的蔚蓝    时间: 2012-11-15 17:28
这可绝对是好东西啊,我上次注册了一个big账号,想把机票和酒店换成积分,都不知道怎么弄,现在要好研究一下
作者: gtolam    时间: 2012-11-15 18:11
keventan 发表于 2012-11-15 16:27
我也一样,点进去后什么都没有,啥情况啊?

一样情况,换了几个浏览器都是什么都没有看见
作者: linazhu    时间: 2012-11-15 18:16
我也是,网页点击进去一片空白
作者: youmeihui    时间: 2012-11-15 18:18
我怎么点完更新信息的big积分之后就是一片白了呢??没有框框跳出呀??求指导
作者: 随便走走aa    时间: 2012-11-15 18:32
亚航在玩人呐,其实你的一个注册邮箱就可关联一切
作者: 爱猫小四    时间: 2012-11-15 19:16
有空还是去注册一个吧,虽然一年只用一回~!
作者: keventan    时间: 2012-11-15 19:23
linazhu 发表于 2012-11-15 18:16
我也是,网页点击进去一片空白

一片空白啊,没有LZ说的对话框。晕!
作者: xixiandyzh    时间: 2012-11-15 22:02
1) 我直接输入了big shot ID ,显示了几分成功录入的对话框
2)但是进入tunebig网站,却积分为0,究竟啥情况
貌似亚航Id 和big的Id 就是同一个吧。
作者: 小雨淅沥    时间: 2012-11-15 22:37
没有看懂---是和亚航分开注册吗?还是关联在一起的?我理解是关联在一起的,但是要打开到下一层模式(可能表达不对,不过意思你懂的)
作者: prrt    时间: 2012-11-15 23:24
1、先定亚航机票,明年的,后来在订单里补登的BIG ID
2、订aago和tune时系统自动联想的BIG ID
以上两种情况,一般情况下系统都会自动返积分吧
3、aago订单有写待返积分是多少,但好象没写BIG ID;tune订单里查不到BIG信息,应该怎么查?
4、aago和tune,预定人和入住人不是同一人,填的预定人的BIG ID,会正常返积分吗?
期待回复,谢谢
作者: wanhuo    时间: 2012-11-15 23:43
我的帐号定多个人的票,其中有人有自己的BIG ID,能在我的帐户中的订单里加上他的BIG ID吗
作者: 静界---爱作梦    时间: 2012-11-16 01:25
积分有有效期吗?
作者: 啬色    时间: 2012-11-16 08:55
补了多久能在积分中显示啊?
作者: CHPLLJ    时间: 2012-11-16 09:23
一朝一夕 发表于 2012-11-15 15:38
我进去了修改订单 找到了big的那个选项 但是点进去 什么都没有 还有几个同学也遇到了一样的状况 不知道是 ...

是的,点了BIG选项后没有任何内容显示。另外,除了自己的BIG ID之外,同行的人如果也有BIG卡的话,是否可以加,加了的话,是各自积分呢,还是合并积累到一个人的卡号里呢?
作者: bennyleo    时间: 2012-11-16 09:24
一个月内补登记。。。不能补去年的了。。。。
作者: qqdlj    时间: 2012-11-16 10:49
谢谢,已经登记上!
作者: taletree    时间: 2012-11-16 11:13
我记得很久以前论坛有人发帖说可以免费注册big卡,可是我亚航登陆进去,找不到哪里查询我是否有big卡记录了,肿么办?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 11:26
CHPLLJ 发表于 2012-11-16 09:23
是的,点了BIG选项后没有任何内容显示。另外,除了自己的BIG ID之外,同行的人如果也有BIG卡的话,是否可 ...

只能加自己的,别人的,只能加别人卡号,积分归别人的
作者: sutton    时间: 2012-11-16 11:26
啬色 发表于 2012-11-16 08:55
补了多久能在积分中显示啊?

等对方回复,这次我等了3个月,一般符合申请的,都会发给你
youmeihui 发表于 2012-11-15 18:18
我怎么点完更新信息的big积分之后就是一片白了呢??没有框框跳出呀??求指导 ...

换浏览器试试看呢?我用火狐,没问题啊
作者: sutton    时间: 2012-11-16 11:35
prrt 发表于 2012-11-15 23:24
以上两种情况 ...

以上两种情况,一般情况下系统都会自动返积分吧

预定时,只要填写big号,都会自动返

3、aago订单有写待返积分是多少,但好象没写BIG ID;tune订单里查不到BIG信息,应该怎么查?
这些积分都要到big官网去查

4、aago和tune,预定人和入住人不是同一人,填的预定人的BIG ID,会正常返积分吗?
期待回复,谢谢
aago,我认为只要能够正常入住,即使帮别人定,还是会返积分。

作者: sutton    时间: 2012-11-16 11:36
小雨淅沥 发表于 2012-11-15 22:37
没有看懂---是和亚航分开注册吗?还是关联在一起的?我理解是关联在一起的,但是要打开到下一层模式(可能 ...

详细你看我们的一个教你如何注册的帖子
作者: Ada无忧花开    时间: 2012-11-16 11:57
不错               
作者: emmy    时间: 2012-11-16 12:00
请问是不是只能定自己名字下面的?同个订单其他人的是不能算在自己的bigID里面的?得根据名字重新big id呢?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 12:09
emmy 发表于 2012-11-16 12:00
请问是不是只能定自己名字下面的?同个订单其他人的是不能算在自己的bigID里面的?得根据名字重新big id呢 ...

从我的积分情况来看,帮人订房,可算在自己名下。
作者: Vincent_7i    时间: 2012-11-16 12:20
能不能补录积分喃?以前买机票前没得big卡,后来有了,不知道能不能把积分补上。飞机还没飞= =
作者: 锦瑟    时间: 2012-11-16 12:21
请问是不是注册之前的行程不能申诉积分了?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 12:34
锦瑟 发表于 2012-11-16 12:21
请问是不是注册之前的行程不能申诉积分了?

是的
作者: sutton    时间: 2012-11-16 12:35
Vincent_7i 发表于 2012-11-16 12:20
能不能补录积分喃?以前买机票前没得big卡,后来有了,不知道能不能把积分补上。飞机还没飞= = ...

这个可以
作者: 一朝一夕    时间: 2012-11-16 13:06
果然 换了浏览器 用火狐就没有问题了哈
作者: 巧克力胖猴子    时间: 2012-11-16 13:21
出发日期30天以内可以补登 还是购买日期以后30天内?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 13:42
巧克力胖猴子 发表于 2012-11-16 13:21
出发日期30天以内可以补登 还是购买日期以后30天内?

出发以后30天内
作者: 小云和小吉    时间: 2012-11-16 13:48
请问,我成功输入了BIG卡号之后,是每一个航班都要再重新操作一次才可以把所有积分补登呢还是只要操作一次就可以了?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 14:15
小云和小吉 发表于 2012-11-16 13:48
请问,我成功输入了BIG卡号之后,是每一个航班都要再重新操作一次才可以把所有积分补登呢还是只要操作一次 ...

每次都操作
作者: 芄兰豆豆    时间: 2012-11-16 14:43
请问在TUNE订房 如何在BIG中查看是否有积分  是不是在TUNE订房 没有积分呢 ?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 14:46
芄兰豆豆 发表于 2012-11-16 14:43
请问在TUNE订房 如何在BIG中查看是否有积分  是不是在TUNE订房 没有积分呢 ?

有积分,入住完,就有积分了
作者: 芄兰豆豆    时间: 2012-11-16 14:53
sutton 发表于 2012-11-16 14:46
有积分,入住完,就有积分了

可是查不到 是怎么一回事呢?
订房的时候五月份 入住是十月份 办理BIG卡的时候是八月份
订房时没有填写BIGID  是不是这样就没有积分呢
作者: sutton    时间: 2012-11-16 16:03
芄兰豆豆 发表于 2012-11-16 14:53
可是查不到 是怎么一回事呢?
订房的时候五月份 入住是十月份 办理BIG卡的时候是八月份
订房时没有填写B ...

入住10月,现在11月,可以补
作者: stella    时间: 2012-11-16 16:34
sutton 发表于 2012-11-16 13:42
出发以后30天内

那出发后超过30天了就不能补登了,是吧? 我都不记得自己有没有登记过了,都超过3个月了,也查不到了
作者: taletree    时间: 2012-11-16 17:12
楼主,你这个例子是补积分的,那么针对还未定的票,是在买票的时候先输入big卡号,还是要等买好以后把big卡号补在订单上?
作者: sutton    时间: 2012-11-16 17:44
taletree 发表于 2012-11-16 17:12
楼主,你这个例子是补积分的,那么针对还未定的票,是在买票的时候先输入big卡号,还是要等买好以后把big卡 ...

买票的时候就可以输入的,很方便
作者: lucky_qq    时间: 2012-11-16 18:02
新版的收一下
作者: Vincent_7i    时间: 2012-11-16 18:05
sutton 发表于 2012-11-16 12:35
这个可以

那果断要把这事给干了、
作者: sutton    时间: 2012-11-16 18:23
Vincent_7i 发表于 2012-11-16 18:05
那果断要把这事给干了、

必须狠狠地干,不能放过
作者: 啬色    时间: 2012-11-16 18:24
sutton 发表于 2012-11-16 11:26
等对方回复,这次我等了3个月,一般符合申请的,都会发给你

不是,我是直接在订单里修改的。但是去BIG里看,没看到积分
作者: lucaiyi    时间: 2012-11-16 19:47
大促买的票是不是没有积分的是吧,我买的武汉开航
作者: 妖瞳    时间: 2012-11-16 19:58
要是帮别人订机票也能有积分就爽了
作者: 逗你玩1980    时间: 2012-11-16 20:54
已入住的TUNE也能补登积分?
作者: yuntaofeipu    时间: 2012-11-16 21:02

学习了,加上了,谢谢

作者: sutton    时间: 2012-11-16 23:03
lucaiyi 发表于 2012-11-16 19:47
大促买的票是不是没有积分的是吧,我买的武汉开航

都有积分的
作者: sutton    时间: 2012-11-16 23:04
逗你玩1980 发表于 2012-11-16 20:54
已入住的TUNE也能补登积分?

一个月之内,能
作者: 逗你玩1980    时间: 2012-11-16 23:58
sutton 发表于 2012-11-16 23:04
一个月之内,能

郁闷啊,刚刚过几天。
作者: happy10108    时间: 2012-11-17 00:22
第二步点击“BIG积分”后,就出现“Home >  My profile >  Manage my booking >  RE5IHK >  EarnBiggies”,第三步的画面出不来,什么原因?谢谢。
作者: 天心兔子    时间: 2012-11-17 01:52
这个一定要学习,不知帮别人买亚航机票可以赚big积分么?
作者: lucaiyi    时间: 2012-11-17 10:09
sutton 发表于 2012-11-16 23:03
都有积分的

谢谢,已申请
作者: sutton    时间: 2012-11-17 11:08
happy10108 发表于 2012-11-17 00:22
第二步点击“BIG积分”后,就出现“Home >  My profile >  Manage my booking >  RE5IHK >  EarnBiggies” ...

换浏览器试试看
作者: sutton    时间: 2012-11-17 11:09
天心兔子 发表于 2012-11-17 01:52
这个一定要学习,不知帮别人买亚航机票可以赚big积分么?

我知道的是,帮别人订房有,订机票没有
作者: 家有俩宝    时间: 2012-11-17 14:04
请问买亚航机票的时候,帮别人一起订机票,那么积分是只记我自己的,还是其他人都算再我BIG里面?
作者: yvoneice    时间: 2012-11-17 23:48
sutton 发表于 2012-11-15 16:08
1,填写当日,你什么时候填写,就填几号日期
2,商户地址,如果是亚航你可以copy我的,如果是aago或者tun ...

哦,谢谢哈,已经照着填了呢,然后亚航给我发了个邮件“客户问询”(那个邮件跟你那个确认成功的邮件不一样),没搞懂那个邮件是要在2天之内回复哇还是不管它啊?
作者: sutton    时间: 2012-11-18 00:57
yvoneice 发表于 2012-11-17 23:48
哦,谢谢哈,已经照着填了呢,然后亚航给我发了个邮件“客户问询”(那个邮件跟你那个确认成功的邮件不一样 ...

那个代表受理了,具体你再看下
作者: yvoneice    时间: 2012-11-18 01:21
sutton 发表于 2012-11-18 00:57
那个代表受理了,具体你再看下

是这样子的,看不懂啊

作者: sutton    时间: 2012-11-18 01:28
yvoneice 发表于 2012-11-18 01:21
是这样子的,看不懂啊

你回邮件嘛,问他还需要提供什么材料
作者: 冻米兰    时间: 2012-11-18 09:28
真不错!
作者: fxyfeng    时间: 2012-11-18 19:29
如果我现在注册BIG,然后把还没飞的几程定单加上BIG号,那么后几程飞了后,BIG积分是不是就自动有了,不用再补登什么的了吧?
作者: fxyfeng    时间: 2012-11-18 20:15

请问:我在注册了BIG卡,在补填BIG卡号时,
第2步:鼠标点击“更新信息”,并点击“BIG积分”后,为什么没有出现第三步中含有飞行人员的表格。而是下面的空白。求教

作者: sutton    时间: 2012-11-18 21:24
fxyfeng 发表于 2012-11-18 19:29
如果我现在注册BIG,然后把还没飞的几程定单加上BIG号,那么后几程飞了后,BIG积分是不是就自动有了,不用 ...

是的
作者: sutton    时间: 2012-11-18 21:25
fxyfeng 发表于 2012-11-18 20:15
请问:我在注册了BIG卡,在补填BIG卡号时,
第2步:鼠标点击“更新信息”,并点击“BIG积分”后,为什么没 ...

补填,买机票是到亚航官网补积分
作者: 啊拉蕾88    时间: 2012-11-18 22:42
我现在才注册BIG账户,之前就飞了,就没有分数了是吧?
作者: softer    时间: 2012-11-18 23:53
比如一家三口飞,big要每人注册一个吗,能把分积累到同一人名下吗
作者: travelman    时间: 2012-11-19 07:53
softer 发表于 2012-11-18 23:53
比如一家三口飞,big要每人注册一个吗,能把分积累到同一人名下吗

softer总整了那么多carlson 还飞亚航?
作者: softer    时间: 2012-11-19 09:09
travelman 发表于 2012-11-19 07:53
softer总整了那么多carlson 还飞亚航?

各种毛不能落啊 ~~  
作者: sutton    时间: 2012-11-19 10:15
啊拉蕾88 发表于 2012-11-18 22:42
我现在才注册BIG账户,之前就飞了,就没有分数了是吧?

一个月之内的可以补登,我就是这样的,补回400多呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2