E旅行网-北京淘游

标题: 请问春秋航空手提行李检查严格吗? [打印本页]

作者: hellotwo    时间: 2019-10-24 12:08
标题: 请问春秋航空手提行李检查严格吗?
这周广州飞普吉 想手提一个20寸箱子上飞机

但是看到春秋官网的尺寸是20*30*40(CM)

正常20寸箱子要比要求要大。。。想问问之前有好伙伴试过带20寸上飞机吗????

谢谢

作者: Dímelo1    时间: 2019-10-24 12:12
建议你背包。
作者: 哈哈哈哈哈哈是    时间: 2019-10-24 12:14
查的很严格,登机牌上也会注明登机口会严查的
作者: laji92454    时间: 2019-10-24 12:14
20的应该带不上去春秋。
作者: joyce_lly    时间: 2019-10-24 12:16
都会给你个条子绑好,一个行李一个,20寸柜台就不会给你过。
作者: 大忱6666    时间: 2019-10-24 12:17
不行的,最好买行李吧
作者: pear11    时间: 2019-10-24 12:30
曼谷回来的时候,18寸都让托运
作者: E雷    时间: 2019-10-24 12:43
春秋国内查的严,国际不清楚。
亚航国外20寸可以带上机。
最好背包,背50斤也没人查。
以上实测。
作者: lisasunyu    时间: 2019-10-24 13:07
记得有个金属的框,行李能放进去的,就能上飞机。
作者: Entelexeia    时间: 2019-10-24 13:45
严,不建议作死
作者: 一只老虎仔    时间: 2019-10-24 13:49
查的很严格
作者: E雷    时间: 2019-10-24 14:14
lisasunyu 发表于 2019-10-24 13:07
记得有个金属的框,行李能放进去的,就能上飞机。

放不下去呢?现场买托运,比机票还贵。
作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-24 14:16
E雷 发表于 2019-10-24 12:43
春秋国内查的严,国际不清楚。
亚航国外20寸可以带上机。
最好背包,背50斤也没人查。
以上实测。

背包是只能背一个么?20*30*40
作者: E雷    时间: 2019-10-24 14:20
zhhuitiger 发表于 2019-10-24 14:16
背包是只能背一个么?20*30*40

常规背包(不是超大登山包哦),背50-100斤都没人查,只要背的动。试过冬天,背了差不多40-50斤。第二个包嘛,塑料袋提些零食水果(小钱包,手拿这种),不查。
作者: alyson    时间: 2019-10-24 14:24
日本刚刚回来,值机柜台行李严查。托运和手提都要称重。登机口也会查,一个人件手提(可以拎一件免税商品)
作者: aka    时间: 2019-10-24 14:28
我坐过春秋上海飞香港的 20的没带上去 托运了 只让带书包那种
作者: E雷    时间: 2019-10-24 14:30
补充一点。春秋航空国内坐了4-6次,都是背包出行,最轻10kg,最重25kg,没人查。
作者: hellotwo    时间: 2019-10-24 15:00
谢谢各位小伙伴 本次单宝宝出游行李比较多
作者: RACHELLIUWOW    时间: 2019-10-24 15:46
我那个登机箱其实也很小但是就是不给上,但朋友死磕到底还是上了。而且我在飞机上也看到了个别大一点的登机箱,不太懂春秋啥操作
作者: RACHELLIUWOW    时间: 2019-10-24 15:47
补充一点 之前在泰国,拿登机牌的时候,被要求所有行李称重,包括拖运包括登记行李袋包括我的背包,差一点就超重了
作者: celeron    时间: 2019-10-24 16:37
放不进行李舱
作者: bird1205    时间: 2019-10-24 17:19
非常严!20寸不用考虑了,带不上去的,背包吧。
作者: BILLYXUJIN    时间: 2019-10-24 22:49
带个腰包可以放点东西
作者: zouwss    时间: 2019-10-25 02:20
你想撸春秋的羊毛,当心反被春秋撸死。
春秋是我碰到过最严,没有之一。
作者: keventan    时间: 2019-10-25 09:13
非常严格,赌春秋仁慈,就要做好承受高行李票的痛。
作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-25 12:51
E雷 发表于 2019-10-24 14:20
常规背包(不是超大登山包哦),背50-100斤都没人查,只要背的动。试过冬天,背了差不多40-50斤。第二个包嘛,塑料袋提些零食水果(小钱包,手拿这种),不查。

厉害了啊,问题是那么小的包,你能装四五十斤求攻略啊。我的装几件衣服就满了
作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-25 12:54
alyson 发表于 2019-10-24 14:24
日本刚刚回来,值机柜台行李严查。托运和手提都要称重。登机口也会查,一个人件手提(可以拎一件免税商品)

亲,我也去日本,请问可以拿一件免税是啥意思?除了背包,可以再拿一个包装免税,不称重吗?另外,登机口会复查重量吗?非常感谢啊
作者: alyson    时间: 2019-10-25 13:39
zhhuitiger 发表于 2019-10-25 12:54
亲,我也去日本,请问可以拿一件免税是啥意思?除了背包,可以再拿一个包装免税,不称重吗?另外,登机口 ...

是的,除了背包还可以拎一袋免税商品。之前值机柜台说登机口会复称,但是我们8点那个航班没有称(成田机场)

作者: E雷    时间: 2019-10-25 13:53
zhhuitiger 发表于 2019-10-25 12:51
厉害了啊,问题是那么小的包,你能装四五十斤求攻略啊。我的装几件衣服就满了

你想下,我是2018年1月份去了宁夏银川和中卫,当时气温-10到-15。从广东飞去,带了三件外套,一件超厚大概5斤,几套换洗衣服,加上包包自重和雨伞,保温杯,充电宝,洗漱用品等40斤肯定有,背的腰都驼了。
作者: 后会有期    时间: 2019-10-25 14:24
春秋出了名严
作者: zhhuitiger    时间: 2019-10-27 11:00
厉害了!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2