E旅行网-北京淘游

标题: 亚航上海粉丝见面会 [打印本页]

作者: 聪明の小猪    时间: 2012-11-15 13:57
标题: 亚航上海粉丝见面会
接到亚航报名了,坛子里面还有谁一起的嘛
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-11-15 14:31
再次恭喜您被挑选接受邀请出席这次的“亚航航空中国上海2012 红与黑工主题见面会”。

除了有机会与陈总近距离交流,您会以粉丝嘉宾的身份出席见证来自不同国家的亚航全明星员工(包括空乘组员)举办的见面会,还有上海的当地媒体。

亚航的品牌活动一向着重在创意和激情。所以发布会的地点也是千挑万选的。这次的见面会将以“红与黑”作为衣着主题,大家可以出些想法怎么呈现参与,届时最佳服装还会获得大奖!希望您喜欢。

见面会当天,可以随意发博分享您的第一视线。建议发博时加入#与亚航面对面# 的话题,方便粉丝观看直播。

附件内有个正式的邀请函,请尽快填写回复作为凭证。另外有个小要求就是见面会前尽可能不要公开见面会地点避免带来不便。

在见面会之前,我将会是您的直接联系代表。若有任何询问,可以直接问我。(我会在21号才抵达上海,所以国内手机号暂时无效。有事可以微博私信我。谢谢!)

期待您的参与!

谢谢!

Vilon

亚洲航空“中国2012  上海 红与黑”主题见面会
2012年11月22日

09:30                         媒体及签到

10:00                         主持人致开场词

10:05             亚洲航空宣传片

10:10                         亚洲航空陈凯霖与媒体、粉丝零距离

10:30                         亚洲航空“中国2012回顾与展望”

10:40                         神秘大礼揭幕仪式

10:55             媒体集体问答

11:15             “上海 红与黑”主题最佳着装奖评选

11:30             活动结束

作者: stella    时间: 2012-11-15 16:30
是22日见面会?可惜要上班的
作者: stella    时间: 2012-11-15 16:31
我知道,还有amay也去的!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2