E旅行网-北京淘游

标题: 关于东航野票退最后一程求解 [打印本页]

作者: IM0926    时间: 2019-10-25 11:27
标题: 关于东航野票退最后一程求解
6月份买的野票 飞了三程 最后一程航变延后50分钟起飞 看之前相关的帖子 航变都是全额退最后一程的600~800左右 我是在携程上买的票 携程联系东航后 东航回电说只能退90 想问下这个回复是因为航变不满一小时吗
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 11:31

作者: sealake    时间: 2019-10-25 11:36
跟你一样,我们是最后一程提前一小时。听别人讲退不了多少的,所以一直也没动。
作者: sealake    时间: 2019-10-25 11:39
不过我的是15号出发的,却是从23点20提前到23点20。跟你正好相反
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 11:40
sealake 发表于 2019-10-25 11:36
跟你一样,我们是最后一程提前一小时。听别人讲退不了多少的,所以一直也没动。 ...

嗯 我本来也是这么听说的 就前几天看见有同僚这么做了 还退不了不少 才想着退试试 你可以搜下看看

作者: 18802100268    时间: 2019-10-25 12:46
问航司可以退多少再找代理,代理按航司标准退
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 13:17
sealake 发表于 2019-10-25 11:39
不过我的是15号出发的,却是从23点20提前到23点20。跟你正好相反

我看到你发的帖子了 这是另一个帖子的回复 就是我应该出发的前一天 不知道他是航变了多久  链接http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&notitle=&tid=328746&extra=&highlight=%E9%87%8E%E7%A5%A8&page=3

作者: 亮天    时间: 2019-10-25 13:31
途牛买的我最后一程是11.24号的  东航这班全部从7点多变成了11点多以后都是这样了,先是打电话给代理然后代理回复说和营业厅核实只能退税费118,跟我讲什么计算规则跟他们撕了下打电话和东航确认,东航两位客服均告知航变15分钟以上就可以退票,退票费说从东航这边买的可以直接退票和税费是848,回去途牛升投诉途牛让我告知东航的客服工号,然后打给东航确认工号后打个途牛跟他们讲了,过了半天途牛打电话过来把票退了,因为之前用了优惠券一个人退832。人均不到1000飞了菲律宾新疆三段还有8000多里程..太舒服了 你可以参考下
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 14:04
亮天 发表于 2019-10-25 13:31
途牛买的我最后一程是11.24号的  东航这班全部从7点多变成了11点多以后都是这样了,先是打电话给代理然后代 ...

十分感谢 看来我也要撕一下了
作者: 18802100268    时间: 2019-10-25 14:50
亮天 发表于 2019-10-25 13:31
途牛买的我最后一程是11.24号的  东航这班全部从7点多变成了11点多以后都是这样了,先是打电话给代理然后代理回复说和营业厅核实只能退税费118,跟我讲什么计算规则跟他们撕了下打电话和东航确认,东航两位客服均告知航变15分钟以上就可以退票,退票费说从东航这边买的可以直接退票和税费是848,回去途牛升投诉途牛让我告知东航的客服工号,然后打给东航确认工号后打个途牛跟他们讲了,过了半天途牛打电话过来把票退了,因为之前用了优惠券一个人退832。人均不到1000飞了菲律宾新疆三段还有8000多里程..太舒服了 你可以参考下

票价是多少的
作者: 18802100268    时间: 2019-10-25 14:53
票价1800的确实能退800是仓位高,票价1000的退90左右是仓位低,退票要求不一样
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 15:30
18802100268 发表于 2019-10-25 14:53
票价1800的确实能退800是仓位高,票价1000的退90左右是仓位低,退票要求不一样 ...

我也是1700+ 应该不是90档吧 在等客服回话当中 携程也是跟我扯计算方式什么的

作者: IM0926    时间: 2019-10-25 15:45
电话有结果了 一人退了800  再谢贴友告知经验
作者: 谢小喵嗷嗷    时间: 2019-10-25 17:31
东航官网购买的,最后一程航变,退了837一人。收到打款信息的时候都觉得内疚了,本来指望退个90税费的。
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 17:53
谢小喵嗷嗷 发表于 2019-10-25 17:31
东航官网购买的,最后一程航变,退了837一人。收到打款信息的时候都觉得内疚了,本来指望退个90税费的。 ...

刚才也心里骂过自己贪婪 撕的时候理直气壮是因为知道别人得到的多 成功之后 确实觉得挺不是滋味的 但无关携程 我个人觉得这个钱不给我 就被携程吞掉了  感觉他们也挺贼的
作者: Kam.小乖    时间: 2019-10-25 18:05
我又来了,厚道的是mu
作者: IM0926    时间: 2019-10-25 21:33
Kam.小乖 发表于 2019-10-25 18:05
我又来了,厚道的是mu

心情愉悦
作者: sunyi0129    时间: 2019-10-25 23:40
IM0926 发表于 2019-10-25 17:53
刚才也心里骂过自己贪婪 撕的时候理直气壮是因为知道别人得到的多 成功之后 确实觉得挺不是滋味的 但无关携程 我个人觉得这个钱不给我 就被携程吞掉了  感觉他们也挺贼的

主要现在携程处于风口浪尖状态,大V出来撕的多的去了
作者: 亮天    时间: 2019-10-26 01:19
18802100268 发表于 2019-10-25 14:50
票价是多少的

对 我那个票价1800多点的 都是B舱
作者: 亮天    时间: 2019-10-26 01:21

放宽心 这个也无关自己贪婪啊 本来就是东航的规则以内嘛 人家已经出了 就说明利益衡量好了。要是说没有航变 你硬让人家退你票加税费那才叫贪婪
作者: IM0926    时间: 2019-10-28 11:31
亮天 发表于 2019-10-26 01:21
放宽心 这个也无关自己贪婪啊 本来就是东航的规则以内嘛 人家已经出了 就说明利益衡量好了。要是说没有航 ...

谢谢安慰 哈哈 我刚才补登积分的时候看了下 两个B 一个V仓 分别100%、50%累计里程 这个里程 是按兑换里程票需要多少里程的值算吗 还有咱们的是折扣机票吧 我看你算出来的累计8000里程感觉你应该非常懂

作者: 谢小喵嗷嗷    时间: 2019-10-29 14:36

无关贪婪,按规则来,携程这种行为真是不合适。我还遇到过,航空公司规定明明可以免费改签,代理非要收一倍票价的,最后直接绕开请航空公司改签了。
作者: IM0926    时间: 2019-10-29 22:24
谢小喵嗷嗷 发表于 2019-10-29 14:36
无关贪婪,按规则来,携程这种行为真是不合适。我还遇到过,航空公司规定明明可以免费改签,代理非要收一倍票价的,最后直接绕开请航空公司改签了。

涨姿势了 下回要是遇到这种情况也直接绕开
作者: YANG@Y    时间: 2019-11-5 14:57
一家三口花了5100,昨天短信通知我退3100,我都觉得不好意思

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2