E旅行网-北京淘游

标题: 厦航 开航特惠青岛直飞大阪含税1267 [打印本页]

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-10-25 12:18
标题: 厦航 开航特惠青岛直飞大阪含税1267

*密令有效期为:2019年10月24日-2019年11月31日,

可购买2019年11月20日起至2020年3月31日的航班,

仅支持成人使用,仅限厦航实际承运航班使用。
输入密令:开航特惠

作者: luotian    时间: 2019-10-25 12:20
羡慕这些肺日本1000出头的城市
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-10-25 12:21
luotian 发表于 2019-10-25 12:20
羡慕这些肺日本1000出头的城市

你在哪里呢
作者: Dímelo1    时间: 2019-10-25 12:23
我在深圳,也就只能买买香港快运,东航和春秋啥的时间不够好,没有凌晨航班。要请假
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-10-25 12:25
Dímelo1 发表于 2019-10-25 12:23
我在深圳,也就只能买买香港快运,东航和春秋啥的时间不够好,没有凌晨航班。要请假 ...

选择多
作者: 岚′Yσu    时间: 2019-10-25 12:43
厦门福州呵呵哒
作者: luotian    时间: 2019-10-25 13:08
江小鱼悭臾 发表于 2019-10-25 12:21
你在哪里呢

长沙,直飞2000
作者: huang.sssqqq    时间: 2019-10-25 13:23
厦航对主场的人简直无情
作者: mrfly323    时间: 2019-10-25 23:47
1367啊,你怎么会少100
作者: KK☀    时间: 2019-10-27 22:12
没用……大家别羡慕……山东领区一个单次日本签证900 还各种卡………这票呵呵呵了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2