E旅行网-北京淘游

标题: 求助格雷梅酒店没付款,人已经回国了,有啥方式付钱? [打印本页]

作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-26 15:24
标题: 求助格雷梅酒店没付款,人已经回国了,有啥方式付钱?
通过booking在格雷梅定的岩洞酒店,入住时说退房时付款,由于酒店代定的送机服务太早了,退房头一天我说先结账,前台说不着急第二天来,结果早上前台根本没人,只好把钥匙留在房间里走了。过了三天前台通过微信跟我说不能通过booking方扣款,想要我发信用卡信息给他无卡刷卡,这太不安全了,booking也说只能协调,想问下还有没有安全的方式付款呢?前台人非常好帮了很多忙,不想拖欠房费。

作者: 小猫踩高跷    时间: 2019-10-26 15:28
Booking再订一次,然后协商?
作者: fang1356    时间: 2019-10-26 15:33
楼上这也不失为一方法
作者: 姚君    时间: 2019-10-26 15:38
既然能发微信,微信转账行吗?
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-26 15:39
fang1356 发表于 2019-10-26 15:33
楼上这也不失为一方法

我其实没搞懂,土耳其定了快十家酒店,有不能取消但通过booking扣款了的(所以为啥这家不能?),有不能取消但前台又说他们不能通过booking转账必须到店付的(那我不到店不等于可以取消吗)……复杂
作者: Lion噶    时间: 2019-10-26 16:08
有很多种方式啊,对方在ebuy上发布个商品你拍下;微信转账;booking再定一间房;境外银行卡汇款;办法太多了
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-26 16:17
姚君 发表于 2019-10-26 15:38
既然能发微信,微信转账行吗?

也想过,他们说取不出钱来……
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-26 16:19
Lion噶 发表于 2019-10-26 16:08
有很多种方式啊,对方在ebuy上发布个商品你拍下;微信转账;booking再定一间房;境外银行卡汇款;办法太多了

都想过,都是比较麻烦的方法,想实在不行了再这样。还想过让他刷了马上报废,要是多刷就拿聊天记录报银行盗刷http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png
作者: ronaldo777    时间: 2019-10-26 16:53
信用卡锁一个刚刚好的额度就行了
作者: Jeanslike    时间: 2019-10-26 16:56
工藤雷花樱 发表于 2019-10-26 16:17
也想过,他们说取不出钱来……

那边那么多中餐馆 哪有取不出的道理
作者: boker    时间: 2019-10-26 17:41
问一下楼主格雷梅有没有推荐的岩洞酒店
作者: bvenus    时间: 2019-10-26 18:21
用paypal付款
作者: 好球球    时间: 2019-10-26 18:47
一键锁卡就可以了,不要把问题想得太麻烦了。
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-26 21:38
Jeanslike 发表于 2019-10-26 16:56
那边那么多中餐馆 哪有取不出的道理

咦,这是个好切入点,我都没想到还有中餐馆,谢谢谢谢
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-26 21:39
是就怕这一笔就给我乱刷了
作者: 65343996    时间: 2019-10-26 22:12
给酒店信用卡扣款啊,没有问题的,担心的话,扣款以后就注销掉就可以了,没有必要太纠结,这种方式还不放心,那没有办法了!
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-27 15:47
boker 发表于 2019-10-26 17:41
问一下楼主格雷梅有没有推荐的岩洞酒店

其实逛了很大一圈,岩洞酒店都差不多,你选个真岩洞,面积大一点的就行
作者: 姚君    时间: 2019-10-27 15:53
我今年4月在第比利斯,早晨想退房去亚美尼亚,就是不见服务生,打电话他说马上就回来。因为头天晚上没结账,没办法只能等。等到服务生来了,根本顾不上 吃早餐,结完账,赶到车站,没赶上早班车。
现在,如果不是银行卡直接扣款,每次我都是主动提前结账。
作者: boker    时间: 2019-10-27 19:19
工藤雷花樱 发表于 2019-10-27 15:47
其实逛了很大一圈,岩洞酒店都差不多,你选个真岩洞,面积大一点的就行 ...

如何看得出是不是真岩洞呢?眼睛都看花了
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-27 21:26
boker 发表于 2019-10-27 19:19
如何看得出是不是真岩洞呢?眼睛都看花了

一个是看是不是cave,二个看评价,三个联系住宿方
作者: boker    时间: 2019-10-27 21:27
工藤雷花樱 发表于 2019-10-27 21:26
一个是看是不是cave,二个看评价,三个联系住宿方

感谢感谢
作者: 工藤雷花樱    时间: 2019-10-27 21:27
姚君 发表于 2019-10-27 15:53
我今年4月在第比利斯,早晨想退房去亚美尼亚,就是不见服务生,打电话他说马上就回来。因为头天晚上没结账,没办法只能等。等到服务生来了,根本顾不上 吃早餐,结完账,赶到车站,没赶上早班车。
现在,如果不是银行卡直接扣款,每次我都是主动提前结账。

关键这个我要求提前结,他们不干http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png当时也想过把现金放屋里,但怕说不清,所以还是先走了事
作者: madha    时间: 2019-10-27 23:03
国外一般接受paypal,可以用这个
作者: cdygg    时间: 2019-10-29 23:40
看到这贴让我想起来以前在新西兰住了酒店也没有付钱

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2