E旅行网-北京淘游

标题: 酷航官方宣布购买coot-Thru服务,转机不用入境+行李不用托运 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2012-11-15 15:56
标题: 酷航官方宣布购买coot-Thru服务,转机不用入境+行李不用托运
凡是乘坐酷航在新加坡转机的乘客,
2012年11月27日开始,

透过酷航与新加坡樟宜机场合作的全新Scoot-Thru with Changi connects 服务,不再需要重入境、不需重新托运行李,让转机变得更轻松!

并承诺:若航班延误,可为用户连接下一班航班

收费标准:
预先于网络订购,每人每航段只需SGD16,折合RMB81.5
当天于转机柜台加购,每人每航段SGD20,折合RMB102

这相当于即使你不是联程航班,你都可以购买此服务,变成联程,这对于廉航而言,在服务上是一个非常大的一个进步。

作者: ytw    时间: 2012-11-15 16:01
非常好的服务
作者: 冻米兰    时间: 2012-11-15 16:16
赞一下!!!
作者: 沫_汐    时间: 2012-11-15 16:26
不知道如果下一程航班,不是酷航执飞,那应该不能用这个吧
作者: /mnDUDU    时间: 2012-11-15 16:31
顶~通过新加坡去哪里便宜呢?
作者: 强在英伦    时间: 2012-11-15 16:31
边检承認吗?
作者: shanwei_0201    时间: 2012-11-15 16:59
不需要签证?
作者: jackyshi    时间: 2012-11-15 17:04
相当好啊
作者: Mark国迹漫游    时间: 2012-11-15 17:05
这个服务 相当诱惑
作者: ding123dang456    时间: 2012-11-15 17:07
很好
作者: sutton    时间: 2012-11-15 17:30
强在英伦 发表于 2012-11-15 16:31
边检承認吗?

新加坡边检?
作者: applejjj    时间: 2012-11-15 17:42
强烈要求宿务航空提供此项服务
作者: applejjj    时间: 2012-11-15 17:43
沫_汐 发表于 2012-11-15 16:26
不知道如果下一程航班,不是酷航执飞,那应该不能用这个吧

同问。。。

作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-11-15 20:08
感觉没啥意思,办个签证才150,还可能是2年多次的。就算找代理也不过是200元,这个你去买2次这个服务就够办一次签证的了。而且库航官方还么有明确说明签证问题。就算明确说明不用签证也觉的这个钱花得有些冤大头。
作者: Avril860826    时间: 2012-11-15 21:16
不错不错哦
作者: 白马飞飞    时间: 2012-11-15 21:24
真好!
作者: zdlaser    时间: 2012-11-15 21:48
酷航快开通上海吧!!!!!!!
作者: Graceguo    时间: 2012-11-15 22:55
很赞!!
作者: T-Pei    时间: 2012-11-15 22:56
貌似还可以吧?
作者: pattyVS5    时间: 2012-11-16 00:21
问题是。。。。中国边检放人吗,如果没新的签证
作者: valley789    时间: 2012-11-16 08:38
哇,这个好,坐酷航转机就不需要签证了
作者: suyan2379550    时间: 2012-11-16 08:41
对,很方便,很人性化,明确了以后大家也可以安心出行了。
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-11-16 08:53
看上面说很好的同学,真不知道好从何来,多花50块钱办个2年的新加坡签证难道还亏了不成。感觉除了福建这种办签证很麻烦的地区,别的省份尤其是快捷城市的人办这个太不划算了。难道就是玩新加坡吗,如果新加坡中转的话,来回要办2次,那就是200。真不知道酷航这政策有多少人会用?!还是只能都是酷航的航班。如果是免费的还有点意思。现在这个只能说是个噱头。
作者: 木头    时间: 2012-11-16 09:06
mmmqqqyyy 发表于 2012-11-16 08:53
看上面说很好的同学,真不知道好从何来,多花50块钱办个2年的新加坡签证难道还亏了不成。感觉除了福建这种 ...

签证不是重点,酷航为神马不在安全区里设转机柜台,非得让转机的出境再入境。
这个政策的好处我想一是行李可以直挂到目的地了,不用在新加坡先取行李再办托运,的确方便了不少。二是对于非联程的票,也可以按联程一样,航班延误转到下一班了。
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-11-16 10:12
木头 发表于 2012-11-16 09:06
签证不是重点,酷航为神马不在安全区里设转机柜台,非得让转机的出境再入境。
这个政策的好处我想一是行 ...

坐廉航从不买行李的人飘过。只是酷航自己在新加坡中转的话有几个地方好去?东南亚玩的话好多的都是宿雾亚航捷星酷航搭配着走。酷航自己的格局太小了。
作者: cuping    时间: 2012-11-16 10:19
办个坡县的2年多次往返才153块
作者: sutton    时间: 2012-11-16 11:12
mmmqqqyyy 发表于 2012-11-16 10:12
坐廉航从不买行李的人飘过。只是酷航自己在新加坡中转的话有几个地方好去?东南亚玩的话好多的都是宿雾亚 ...

话分几头说
1,很多人还是买行李的
2,按照你这样的说法,买了美亚保险的,也就不必关心是否航班延误了,反正延误能陪
3,现在新加坡电子签证,成都户口,全部是35天多次签,其他地方不详
4,去澳洲,新加坡中转还是很重要的

作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-11-16 19:59
sutton 发表于 2012-11-16 11:12
话分几头说
1,很多人还是买行李的
2,按照你这样的说法,买了美亚保险的,也就不必关心是否航班延误了, ...

1.买不买行李关系不大。自己去拿个行李累不死人,找不到的话看指示牌,再不行问问人。
2.自己把行程安排好点,中间的时间放宽裕点。再说了,酷航就那么几条航线,直接买联程的不就完了。真耽误了下一班飞机还能不给你解决吗。
3.这个更没道理了,你要是光是新加坡的话这个政策对你一点关系都没有。这个是转机政策。
4.去澳洲中转的话你就更应该办签证了,哪怕是35天的。一来一去你都得办这个转机不是。来回就是200人民币。比办签证都贵。

这个政策就是个鸡肋政策。免费还差不多。还真有脸收费。受那么多限制,也出不去,费用比办个签证都贵。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-11-16 21:51
省一笔签证费~
作者: sutton    时间: 2012-11-16 23:05
mmmqqqyyy 发表于 2012-11-16 19:59
1.买不买行李关系不大。自己去拿个行李累不死人,找不到的话看指示牌,再不行问问人。
2.自己把行程安排 ...

其实值不值得的问题了,每个人对此政策理解不一样,需求不一样。我认为这样
作者: 我叫小糖    时间: 2013-1-19 23:00
我觉得还是办签证好了,新加坡这样中转着顺带玩玩罢了,专程,不值得跑。
作者: fabio00000    时间: 2013-1-19 23:08
mmmqqqyyy 发表于 2012-11-16 08:53
看上面说很好的同学,真不知道好从何来,多花50块钱办个2年的新加坡签证难道还亏了不成。感觉除了福建这种 ...

现在绝大多数人办不出两年多次签证,尤其是新版电子护照,除了京沪,都只能当非快捷处理。
老版护照名义上的便捷城市,一般也就京沪广深办的出。

作者: fabio00000    时间: 2013-1-19 23:12
mmmqqqyyy 发表于 2012-11-16 19:59
2.自己把行程安排 ...

去澳洲中转不需要办这个签证,本来就可以96小时过境免签。
另外虎航现在也是在卖这个服务。
其实亚航在吉隆坡机场的转机服务也是收费的,只不过他把钱直接打到机票里面去了,看不出来而已,实际上联程航班比两个单程卖得贵。只是吉隆坡有过境免签政策,这是政府在支持。新加坡政府不敢这么干罢了。
作者: 米兰三号    时间: 2013-1-19 23:51

作者: skychina    时间: 2013-1-20 01:23
sutton 发表于 2012-11-15 17:30
新加坡边检?

国内边检才是大问题。我突然发现新航有时候很会耍小聪明,希望这个国内边检要认,否则没用
作者: skychina    时间: 2013-1-20 01:25
zdlaser 发表于 2012-11-15 21:48
酷航快开通上海吧!!!!!!!

新航、圣安开通了的城市,酷航不会去的,因此上海就死了这条心吧。
作者: skychina    时间: 2013-1-20 01:28
mmmqqqyyy 发表于 2012-11-16 10:12
坐廉航从不买行李的人飘过。只是酷航自己在新加坡中转的话有几个地方好去?东南亚玩的话好多的都是宿雾亚 ...

酷航格局小?!现在机队全部是772,还手握从新航转来的787订单的酷航不知道哪里格局小了?!东南亚?!哦,你只盯着东南亚就没什么好说的了。
作者: succuba_w    时间: 2013-1-20 09:36
捷星转机不要钱啊............哎 知足知足
作者: MIMO三孔上市-飞    时间: 2013-1-20 10:10
fabio00000 发表于 2013-1-19 23:08
现在绝大多数人办不出两年多次签证,尤其是新版电子护照,除了京沪,都只能当非快捷处理。
老版护照名义 ...

同意  至少我去年 沈阳的快捷城市 只办出了35天单次签证  这样对于想新加坡中转 就完全不行了  只能在别的城市飞回国 机票钱贵了   今年也是因为怕签证只签一次 放弃新加坡中转 只买了单程  如果这个联航不用签证那对我还是非常有好处的
作者: fabio00000    时间: 2013-1-20 13:39
succuba_w 发表于 2013-1-20 09:36
捷星转机不要钱啊............哎 知足知足

判断要不要钱不是看是否需要另买这个服务,而是用联程机票价钱与两个单程价格比较,如果贵,那就是要收钱。

作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-1-20 14:56
不用办新加坡的签证?
作者: 稀罕你    时间: 2013-1-20 16:07
我靠  早知道我就不用办签证了哦
作者: bocaidlss    时间: 2013-1-20 16:19
进一步观察
作者: mmmqqqyyy    时间: 2013-1-20 22:57
skychina 发表于 2013-1-20 01:28
酷航格局小?!现在机队全部是772,还手握从新航转来的787订单的酷航不知道哪里格局小了?!东南亚?!哦 ...

不就是相对多了个澳洲航线吗?有多少是自己的,又有多少是虎航的线路。去澳洲转机政策去能用回也不能用。我辈屌丝走不了那么远,见识短,让您见笑了,高人也别藏着掖着了,也给个能用酷航的大长线路,让我辈瞻仰瞻仰。
至于787的订单,等丫拿到飞机再说。
不过,波音恐怕会让他失望了。
作者: stephanieyou    时间: 2013-5-6 13:43
非常赞!
作者: 天之湖    时间: 2013-6-4 10:42
是不是买了联程机票或者买了这个服务就不用新加坡签证了呢?
作者: sutton    时间: 2013-6-4 11:23
天之湖 发表于 2013-6-4 10:42
是不是买了联程机票或者买了这个服务就不用新加坡签证了呢?

作者: 路过这时光    时间: 2014-1-15 12:09
这个可以有的啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2