E旅行网-北京淘游

标题: 好像都没人讨论马蜂窝的booking活动 [打印本页]

作者: Banana艾艾    时间: 2019-10-30 01:08
标题: 好像都没人讨论马蜂窝的booking活动
定了11月底去河内的酒店,上面也显示了返E卡,鉴于马蜂窝活动名声一直不好。。。下订单录了视频,到时看看怎么反馈吧。。。。参加个活动不容易啊http://app.elvxing.net/public/emotion/face_006.png

作者: 五行缺德    时间: 2019-10-30 01:17
主要是入住时间限制太大了,通常都是提前三个月订好酒店
作者: 「夕羊」    时间: 2019-10-30 01:38
原本价格300的酒店提高到400,再满1500后送500。根本就没有优惠,没意思
作者: Banana艾艾    时间: 2019-10-30 01:41
「夕羊」 发表于 2019-10-30 01:38
原本价格300的酒店提高到400,再满1500后送500。根本就没有优惠,没意思

多对比一下。。。。我的这个酒店携程1400多可以拿下,但是如果马蜂窝1100多就可以搞定,还是便宜一点点
作者: jsskx    时间: 2019-10-30 01:42
1.booking都是明文把信用卡信息发给酒店,容易被盗刷,光这一点就可以一生黑了
2.搞那么复杂的住完返卡返现容易反撸,不如立减痛快
作者: Ewell    时间: 2019-10-30 07:22
入住时间太短,春节出游的只能看你们定唉
作者: 天的化身    时间: 2019-10-30 07:40
我之前发过帖子,1000返500卡已经到了 9月中旬入住

作者: が加油メo    时间: 2019-10-30 08:09
本身提价销售,然后返卡还要等N个月,而且E卡本身就值93,95折
作者: 瓜皮.    时间: 2019-10-30 09:46
作者: BossLee    时间: 2019-10-30 12:55
天的化身 发表于 2019-10-30 07:40
我之前发过帖子,1000返500卡已经到了 9月中旬入住

请问这个活动价格是指含税还是不含税?

作者: 天的化身    时间: 2019-10-30 13:10
BossLee 发表于 2019-10-30 12:55
请问这个活动价格是指含税还是不含税?

这个不清楚,我是含税1049住了2晚

作者: samiralin    时间: 2019-10-31 15:23
上次好像是八月哇搞了一次但是是满1000-500,虽然有提价但是还是很划算啊!九月入住的 基本上国庆节过后就到账啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2