E旅行网-北京淘游

标题: 找回big密码的辛苦历程,与大家分享~~ [打印本页]

作者: taletree    时间: 2012-11-16 13:07
标题: 找回big密码的辛苦历程,与大家分享~~

话说sutton 发了个补big积分的帖子,想到以后累计的分可以用来兑换机票,我赶紧也上big卡的网站看看怎么操作。

结果第一步就悲剧了,密码错误,输入了n多遍,最后被锁了,说只能通过密码找回来激活。
于是进入“找回密码”,输入邮箱账号、护照号,下一步是当初的安全验证问题。我当时选的问题是第一个宠物的名字。可是输了很多遍都说不对。最后实在没办法了,把宠物名字翻译成英文输入,居然提示成功。
我这才想起当初注册的时候,问题答案只能写英文,只是时隔太久,我已经忘记了!

网站迅速给我的邮箱发了邮件,给了初始密码。登陆后首先就要输入新密码,我没看规则,输了一次说出错,原来新密码至少要8位,并且含大写字母、小写字母、数字。我按照规则输了9位,成功。这个时候,我回想起来,当时注册的时候也是要求输入比较长的位数密码的,只是时隔太久,我又给忘了,难怪把自己常用的密码都输了一遍都不行呢。

总结并提醒其他也忘记big卡密码的tx:
1、当时的密码设置要求复杂,如果说你密码错误,那肯定不是用的常用密码。最少8个字符,并且包含大写字母、小写字母、数字(刚开始描述的不正确,经提醒,已修改)
2、找回密码的验证答案,是英文的。不要像我一样用中文的回答了n次一直想不通为什么说我错的
3、亚航广州办事处是不负责big卡事务的,网上ask好像不是在线的,所以想要官方帮助不是很方便

希望可以帮到大家:p

作者: 霜笛儿    时间: 2012-11-16 13:46
哎呀,我也一直没搞定,原来有这么个原因在里头,谢谢分享
作者: amy823    时间: 2012-11-16 13:56
同样的遭遇.可我现在也没找回.因为我完全忘了我当时的回答了.反正是我最喜欢的车.我根本不记得我喜欢啥车.还有别的方法可以找回吗
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-16 14:32
还是记在本子上保险
作者: 51207734    时间: 2012-11-16 14:57
微博上问  BIG卡的那个。。
2个多月才回复我。。
作者: honey_pig    时间: 2012-11-16 15:11
不是可以找回密码吗?
作者: 北京-张申    时间: 2012-11-16 15:32
我也遇到这种问题了。 给亚航发邮件,回信都是些没用的东西,最后还是自己想起来了。。。
作者: shuichufqh    时间: 2012-11-16 15:37
我的是六个数字加一个大写和一个小写字母
作者: Snaej    时间: 2012-11-16 15:38

终于记起来了
作者: cora    时间: 2012-11-16 16:27
我都是拿小本子记着
资料太多,年纪大了,记不住
作者: taletree    时间: 2012-11-16 17:08
看来还帮到几个tx了,不枉码了半天字
作者: 肥而不腻的蛋蛋    时间: 2012-11-16 17:10
跟楼主一样艰辛的经历,不过我倒现在还木有找回我的BIG卡密码,悲催啊
作者: ttxiang    时间: 2012-11-16 18:58
我也一直没有找回来
作者: poloxiaoying    时间: 2012-11-16 20:28
和楼主一样的经历
作者: yuntaofeipu    时间: 2012-11-16 20:49
好记性不如烂笔头
作者: alisonlee    时间: 2012-11-16 20:52
我已经忘记了三次了密码了,就是因为忘记要大写字母小写字母和数字结合了,几次找回都是从微薄和他们联系,给了邮箱,然后发密码到我邮箱的
作者: 肥老爹    时间: 2012-11-16 20:54
那个密码要求确实是不人性化。。。完了。。。我貌似又忘记密码了、、、
作者: jackzone    时间: 2012-11-16 21:04
天呀,亚航的要求太复杂了,我也忘记了
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-11-16 22:04
我已经找回两次了,现在果断记住
作者: taletree    时间: 2012-11-17 20:39
看来忘记密码的tx还是很多。最好的办法还是记下来。

反正我已经记下了,不然很久以后可能又要历史重演了
作者: 六和塔边    时间: 2012-11-18 20:11
现在要记的密码实在太多了
作者: lucaiyi    时间: 2012-11-18 21:32
一般输错三次直接选择忘记密码
作者: 黑糊糊的天空    时间: 2012-11-18 23:54
我有过两次忘记密码和安全问题答案的情况了!他们那个密码设置要字母大小写,加数字,真心麻烦,容易忘记!我两次都是发邮件给他们的,帮我重设的安全问题答案,一般24小时内回复,挺方便的还是!
作者: 刘玥宝的妈妈166    时间: 2012-11-20 09:18
我也补登我也忘了这个BT的密码,我也忘了提示问题的答案,我问的也是宠物名字,当时我怕我记不住在答案里填了自己名字,已经收到邮件,还没去改密码,我得想好了再去-_-///
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-11-21 14:01
求联系邮箱,我把密码忘了,也把问题答案给忘了
作者: neil    时间: 2012-11-21 17:08
Minimum 8 characters and maximum 15 characters in length, with at least three of the following:
-Uppercase letters (e.g., A, B, C, ...Z)
-Lowercase letters (e.g., a, b, c, ...z)
-Numerals (e.g., 0, 1, 2, ...9)
楼主总结的第一条误导了,另 实在想不起来 可以联系BIG的微博http://e.weibo.com/bigloyalty
作者: taletree    时间: 2012-11-21 20:00
neil 发表于 2012-11-21 17:08
Minimum 8 characters and maximum 15 characters in length, with at least three of the following:
-Upp ...

哈哈,没仔细看,确实写错了,应该是最少8个字符,并且包含以下三种(大写字母、小写字母、数字),谢谢提醒,马上改
作者: lingjieer    时间: 2012-11-21 20:12
我也是一直没搞定。。连密码答案都给忘记了
作者: Baako    时间: 2012-11-21 22:04
很悲催,我找回密码输入邮箱跟护照号还是报错,难道我注册的时候输错了
作者: tommy5182008    时间: 2012-11-21 23:16
我的卡是很久之前买的,貌似没有输入过密码什么的,哎
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-22 02:32
找不回来 密码和用户名全部都在我的本子上 但人家网站就是死活说不对

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2