E旅行网-北京淘游

标题: 请问西南地区(成都、重庆)明年3月怎么选择去科伦坡最.... [打印本页]

作者: flyaway0312    时间: 2019-11-7 16:29
标题: 请问西南地区(成都、重庆)明年3月怎么选择去科伦坡最....
明年3月准备去斯里兰卡看看,目前只考虑单程,请问西南地区(人在成都、重庆出发也可以)哪种方式购买比较实惠?目前,计划成都--吉隆坡--科伦坡这样走,不过基本上只有廉价航空,若算上行李托运费也没有太划算(时间还不好)。想听听大神们的建议,多谢
作者: 奈文摩尔    时间: 2019-11-7 16:37
便宜就亚航 狮子 马印。传统航空国航成都科伦坡,南航重庆科伦坡,不过好像都不促单程吧
作者: 特猪1    时间: 2019-11-7 18:51
看看国泰的商务舱常有惊喜价

作者: jigen888    时间: 2019-11-8 16:28

以前有过国航活动直飞1500+往返,我就买的这个票去的斯里兰卡,现在不知道还有没有?单程价格和往返也差不多吧
作者: flyaway0312    时间: 2019-11-19 17:02
奈文摩尔 发表于 2019-11-7 16:37
便宜就亚航 狮子 马印。传统航空国航成都科伦坡,南航重庆科伦坡,不过好像都不促单程吧 ...

谢谢您的建议,主要是我有箱子,加上行李费,廉航也不便宜。

作者: flyaway0312    时间: 2019-11-19 17:03
特猪1 发表于 2019-11-7 18:51
看看国泰的商务舱常有惊喜价

谢谢你的建议我觉得国泰也不便宜吧
作者: flyaway0312    时间: 2019-11-19 17:04
jigen888 发表于 2019-11-8 16:28
以前有过国航活动直飞1500+往返,我就买的这个票去的斯里兰卡,现在不知道还有没有?单程价格和往返也差不 ...

我有查到1500单程直飞,至于1500来回,这估计现在有点难谢谢你的建议

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2