E旅行网-北京淘游

标题: 请教/单次未使用日签可以免签入境马尼拉嘛 [打印本页]

作者: Moose秋胖    时间: 2019-11-11 11:56
标题: 请教/单次未使用日签可以免签入境马尼拉嘛
如题 7天 有同学试过吗?看网上还有人说需要申根签一起的 有点担心

作者: Moose秋胖    时间: 2019-11-11 12:16
有小伙伴说让我用单次冲绳也能去 有人知道嘛!!
作者: 小汤团2011    时间: 2019-11-11 12:38
用过之后的日签会盖章,所以没有用过的日签是有效签证,可以进入菲律宾,我用澳签,打印出来的纸,去了菲律宾三次,你这个日签没有问题的
作者: Moose秋胖    时间: 2019-11-11 12:49
不限目的地的可以入 !单次冲绳行不行呢!!!
作者: Moose秋胖    时间: 2019-11-11 12:54
小汤团2011 发表于 2019-11-11 12:38
用过之后的日签会盖章,所以没有用过的日签是有效签证,可以进入菲律宾,我用澳签,打印出来的纸,去了菲律宾三次,你这个日签没有问题的

谢谢 我在想用冲绳的进去不知道行不行
作者: 小汤团2011    时间: 2019-11-11 13:05
上面写着冲绳吗?你是不是办冲绳的签证,但是不去日本,专门去菲律宾,我要说清楚,你这样的话,以后办日签会挺困难的,我来我也想这样搞,网上查了一下,很多人说以后办日签挺难

作者: Moose秋胖    时间: 2019-11-11 13:10
小汤团2011 发表于 2019-11-11 13:05
上面写着冲绳吗?你是不是办冲绳的签证,但是不去日本,专门去菲律宾,我要说清楚,你这样的话,以后办日签会挺困难的,我来我也想这样搞,网上查了一下,很多人说以后办日签挺难

………因为菲签涨价了 日签便宜
作者: dingchen1377    时间: 2019-11-11 13:55
借楼问一句,我看菲律宾签证政策都是250左右,淘宝里怎么会有50的价格的签字,而且购买量还是几万
作者: akaf蚂蚁    时间: 2019-11-11 16:20
肯定可以用啊 入境第二日零时开始计算七天
作者: Moose秋胖    时间: 2019-11-11 16:22
dingchen1377 发表于 2019-11-11 13:55
借楼问一句,我看菲律宾签证政策都是250左右,淘宝里怎么会有50的价格的签字,而且购买量还是几万

50的需要5万存款到指定银行
作者: laji92454    时间: 2019-11-11 17:07
Moose秋胖 发表于 2019-11-11 12:54
谢谢 我在想用冲绳的进去不知道行不行

可以的。

作者: 美少女壮士曦    时间: 2019-11-14 13:29
楼主,我跟你想法一样…我也想办冲绳单次去菲律宾…最后你办了吗?办的哪家的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2