E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾签证,上海自行办理 [打印本页]

作者: [玉面魔手]    时间: 2019-11-17 19:36
标题: 菲律宾签证,上海自行办理
由于行程超过了7天了,只能办理30天的
网上各大代理价格飙升,人穷,只能自己去办
延安西路1160号,3楼,15号今天,个人办理签证的大概10人左右
其他都是拉着行李箱的旅行社,一箱一箱的拉进来

9:30的时候,人比较多,但是多数人这个缺,那个没填,其实10:00进来取号应该会更合适
门口保安会稍微复核一下,不全的资料不会让你取号。记得自己带笔,里面的笔不够用。
办证:周一至周五:上午9:30-11:30,
取证:下午:16:00-17:00
准备资料:
1、申请表2张,正反面打印
2、35*45白底彩照2张(我去的时候拿的蓝底,签证官也没说啥,还是按照规定来吧)
4、护照首页复印件,身份证复印件(查验身份证原件,如没带也就问了一个身份证上的问题),户口本复印件
5、所有的机票订单复印件、酒店复印件一套
6、自己做的行程单一份(英文版,日期,酒店名称,酒店地址,航班号,行程我就写了dive),然后在行程单下面手动签字
7、在职证明,公司营业执照复印件、工资收入(貌似按照每天每人200元核算,不够补存款证明)
8、所有办理签证的人都要到场,小孩可以不用到场。3天出签:190元,1天出签:390(一下忘记了)
9、所有的资料放在U盘里,楼下对面马路有复印店,不够就复。
10、没听到说签证限量的事情,去了就能办,哎~~~折腾

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-11-17 19:46
我第一次去菲律宾也是自己去建国门的大使馆办理的,
作者: wh天气不错    时间: 2019-11-18 08:24
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-11-18 10:16
wh天气不错 发表于 2019-11-18 08:24
超过七天的就要办30天的?我看淘宝不都是可以办15天的吗。现在淘宝乱的要死,点进去都是要冻结什么的,要么就一堆资料,实在是很烦

嗯,14天的也可,其实签证官就看你那张行程单来确定给定的时间
作者: SCCqw    时间: 2019-11-18 19:04
菲签价格一直涨太恶心了
作者: 623xiao    时间: 2019-11-18 21:12
竟然蓝底照片都行,我在广东领区,因为这个照片被代理找麻烦都闹心死了,这不合适那不合格
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-11-18 22:54
623xiao 发表于 2019-11-18 21:12
竟然蓝底照片都行,我在广东领区,因为这个照片被代理找麻烦都闹心死了,这不合适那不合格

代理怕被拒签,费时间,自己去签,啥啥不行,啥啥缺隔天去换就好
作者: dupy    时间: 2019-11-19 06:37
FEI猪上报价50的菲签是什么套路?
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-11-19 07:29
dupy 发表于 2019-11-19 06:37
FEI猪上报价50的菲签是什么套路?

我这些资料,外加冻结存款10万
作者: sealake    时间: 2019-11-19 07:31
感谢分享,非常实用
作者: dupy    时间: 2019-11-19 10:37
[玉面魔手] 发表于 2019-11-19 07:29
我这些资料,外加冻结存款10万

收到,谢谢
作者: 大白马    时间: 2019-11-20 16:34
感觉资料太多了
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-11-20 16:48
大白马 发表于 2019-11-20 16:34
感觉资料太多了

是的,不过这些资料本身就是存在电脑里的,看个人喜好了

作者: 弯弯1314    时间: 2019-11-20 19:19
所以菲就适合混7天+转个机就好了,单独玩成本有点高
作者: D伯爵    时间: 2019-11-23 15:34
怎么感觉半个菲律宾的签证,资料比日本还要多
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-11-26 19:36
D伯爵 发表于 2019-11-23 15:34
怎么感觉半个菲律宾的签证,资料比日本还要多

没办法,,,,,
作者: 网购狂    时间: 2019-11-27 09:05
本人不到场行不行?
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-11-27 18:38
网购狂 发表于 2019-11-27 09:05
本人不到场行不行?

小孩可以不到场,大人必须到场,和签证官招招手就可,但是上柜台只要派代表过去即可

作者: Nina0506    时间: 2019-11-30 23:12
感谢!非常实用!
请问在职证明是必须提供的吗?因为我是学生,没有在职证明可以吗?是否需要存款证明?存款证明要多少钱?
作者: rox    时间: 2019-11-30 23:19
请问一下,在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?在职证明需要公司信纸么?工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?多谢多谢!
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-12-1 01:08
rox 发表于 2019-11-30 23:19
请问一下,在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?在职证明需要公司信纸么?工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?多谢多谢!

1、在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?
是的,这个要公章。
2、在职证明需要公司信纸么?
word自己做个页眉显示公司名称即可
3、工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?
自己打印的我没试过,所以没法给你确认。我自己是在银行拉的。反正也近方便。
作者: 米旅行    时间: 2019-12-1 08:41
请教lz,所在工作单位的营业执照必须提供吗?
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-12-1 09:48
米旅行 发表于 2019-12-01 08:41
请教lz,所在工作单位的营业执照必须提供吗?

营业执照我是看以前的人说要带的,而且也不难就顺手嗯呀准备了而已
作者: 大月饼。    时间: 2019-12-1 20:12
[玉面魔手] 发表于 2019-11-18 10:16
嗯,14天的也可,其实签证官就看你那张行程单来确定给定的时间

亲,我要呆15天整,问了网上的旅行社都说上海只能签14天的,我问了广州领区的倒是可以30天; 因为我不在上海,所以想确认不会白跑一趟 。
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-12-1 22:37
大月饼。 发表于 2019-12-1 20:12
亲,我要呆15天整,问了网上的旅行社都说上海只能签14天的,我问了广州领区的倒是可以30天; 因为我不在 ...

上海可以30天,我自己办的就是,,,,

作者: rox    时间: 2019-12-3 15:29
[玉面魔手] 发表于 2019-12-01 01:08
1、在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?
是的,这个要公章。
2、在职证明需要公司信纸么?
word自己做个页眉显示公司名称即可
3、工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?
自己打印的我没试过,所以没法给你确认。我自己是在银行拉的。反正也近方便。

很详细,太感谢了!尽量按照要求准备
作者: yangyangmane    时间: 2019-12-9 21:46
[玉面魔手] 发表于 2019-12-1 09:48
营业执照我是看以前的人说要带的,而且也不难就顺手嗯呀准备了而已

申请表是需要自己打印好的吗?LZ有没有啊?能否分享一下
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-12-9 21:49
yangyangmane 发表于 2019-12-9 21:46
申请表是需要自己打印好的吗?LZ有没有啊?能否分享一下

我手边没有,你看下另外个人的帖子,我记得他那边是有链接的

作者: cdygg    时间: 2019-12-9 22:25
190也挺贵..........
作者: yangyangmane    时间: 2019-12-11 20:50
必须在规定的时间拿 还是可以提前拿?
作者: 抹茶冰激凌    时间: 2019-12-15 09:39
工资流水拉近三个月吗?对工资卡余额有没有啥要求?
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-12-15 10:33
yangyangmane 发表于 2019-12-11 20:50
必须在规定的时间拿 还是可以提前拿?

既然要提前拿,就要交提前拿的钱,,,
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-12-15 10:34
抹茶冰激凌 发表于 2019-12-15 09:39
工资流水拉近三个月吗?对工资卡余额有没有啥要求?

余额没要求,反正多总比少的好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2