E旅行网-北京淘游

标题: 亚航成都至芭提雅航班取消后 [打印本页]

作者: dpykc    时间: 2019-11-23 23:53
标题: 亚航成都至芭提雅航班取消后
本人去程2月29日,回程3月4日成都往返芭提雅航班取消后,今天跟客服沟通改签航班,只能改到成都往返曼谷,我想改签1月29成都飞曼谷,2月5号回成都,但是客服不给改签,说超过五天行程了,只能改签1月29去,2月3号回。请问是有这样的说法吗?各位大神

作者: wyzmman    时间: 2019-11-24 00:08
换个客服试试 这个不专业
作者: 在路上yb    时间: 2019-11-24 00:51
很明显这个客服有点刁难。我之前有昆明普吉元旦节的票,我也改了正春节,时间也拉长了
作者: dpykc    时间: 2019-11-24 06:04
wyzmman 发表于 2019-11-24 00:08
换个客服试试 这个不专业

亚航都是微信客服,我怕客服都是这个鸟样
作者: dpykc    时间: 2019-11-24 06:08
在路上yb 发表于 2019-11-24 00:51
很明显这个客服有点刁难。我之前有昆明普吉元旦节的票,我也改了正春节,时间也拉长了 ...

郁闷得要死,第一次听说取消航班改签还有行程时间上要求!搞不清楚现在亚航到底撒破规定,不知道哪里可以投诉这种行为
作者: 明明1    时间: 2019-11-24 06:58
之前我问客服说曼谷都不给改,只能退票
作者: lem88    时间: 2019-11-24 07:52
从低价票改为春节票 贼赚
作者: 270898481    时间: 2019-11-24 09:23
换客服,我记得是可以改30天前后的,之前问联程航班问题,换客服说法也不一样
作者: luotian    时间: 2019-11-24 09:31
在路上yb 发表于 2019-11-24 00:51
很明显这个客服有点刁难。我之前有昆明普吉元旦节的票,我也改了正春节,时间也拉长了

牛逼呀。

作者: 花花12138    时间: 2019-11-24 10:37
以后是不是要备点这种票,坐等改到正XX节
作者: wyzmman    时间: 2019-11-24 10:41
dpykc 发表于 2019-11-24 06:04
亚航都是微信客服,我怕客服都是这个鸟样

不会  你的这个票我也有 如二楼一样我也改了春节票   你换个微信客服试试   
作者: 在路上yb    时间: 2019-11-24 14:35
luotian 发表于 2019-11-24 09:31
牛逼呀。

嘻嘻,300块。确实有点爽
作者: TonyThai    时间: 2019-11-24 14:47
从低价票改为春节票 贼赚
作者: dpykc    时间: 2019-11-24 22:02
今天又联系客服了,改签可以,最早为1月30日
作者: dpykc    时间: 2019-11-24 22:03
在路上yb 发表于 2019-11-24 14:35
嘻嘻,300块。确实有点爽

我当时买的时候500往返
作者: Silent    时间: 2019-11-25 14:07
我买的春节的票退款了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2