E旅行网-北京淘游

标题: 日本春秋那趟促销有人也领到免费行李了吗? [打印本页]

作者: njpop    时间: 2019-11-24 15:35
标题: 日本春秋那趟促销有人也领到免费行李了吗?
那天朋友突然发微信说日本春秋元旦促销很便宜有特价,上去一看,我选的时间最便宜的800的没有了,只有1000的了,不过也是好价,果断拿下了,本来以为没有托运行李的,后来另外一个买了同样票的朋友提醒邮件里显示有行李额度,我检查了下我的邮件也是包含的,与日本春秋客服确认有效,感觉挺幸运的

作者: nicoledjy    时间: 2019-11-24 15:52
合计15kg,托运只有8kg? 不过还是很便宜了!
作者: njpop    时间: 2019-11-24 15:53
nicoledjy 发表于 2019-11-24 15:52
合计15kg,托运只有8kg? 不过还是很便宜了!

合计可以不带手提啊,就直接托运15kg,自己背个大包就行了
作者: HHZ    时间: 2019-11-24 16:09
njpop 发表于 2019-11-24 15:53

大包也算在内
作者: njpop    时间: 2019-11-24 16:10
HHZ 发表于 2019-11-24 16:09
大包也算在内

反正我上次浦东走没算,回来也没算
作者: TonyThai    时间: 2019-11-24 16:27
背个大包背个大包
作者: nicoledjy    时间: 2019-11-24 16:33
njpop 发表于 2019-11-24 15:53

原来是这样,那15kg够了哈哈:-)
作者: zhao1991    时间: 2019-11-24 19:18
我买了12.15的,1183吧,带行李额的,有一个800多不带的,淘宝上查了一下太贵了,果断买了1000多的那个~
作者: cjasjn    时间: 2019-11-24 19:45
我在日本站官网上买的票 只有7KG手提行李呢 12.28—1.5 算下来910人民币。不过我没去看邮件。。。
作者: seatlle    时间: 2019-11-24 19:56
现在只能小包了吧,40*30*20
作者: neal_    时间: 2019-11-25 10:07
cjasjn 发表于 2019-11-24 19:45
我在日本站官网上买的票 只有7KG手提行李呢 12.28—1.5 算下来910人民币。不过我没去看邮件。。。

我也是,准备买下回程的行李10kg
作者: njpop    时间: 2019-11-25 10:09
cjasjn 发表于 2019-11-24 19:45

我其实是先从日本春秋航空官网进的,切换了下语言跳到中文官网,但是买下来的票航班是日本春秋的航班,我还有个朋友直接在日文界面买的就没有这个福利…

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2