E旅行网-北京淘游

标题: 普吉飞清迈12月中旬的该出手了吗? [打印本页]

作者: 吖yan8112    时间: 2012-11-20 12:37
标题: 普吉飞清迈12月中旬的该出手了吗?
普吉飞清迈亚航现在是572元一个单程,两人就是1145,如果加上行李飞机餐要1200多两人单程,泰航价格是1600元两人,买哪个好啊?时间都是早上飞中午到。
作者: elvxing_nicole    时间: 2012-11-20 13:12
这一程的价格日期越近越没可能促销了,我观望了两个月,不管大促小促,我要的日期一直没有降过价,而且越来越贵,我买的是490含税1月中旬出发。行李和餐没买。
作者: 粉红二妞    时间: 2012-11-20 13:19
泰航舒服些,而且ms能积累里程
作者: newapples    时间: 2012-11-20 13:32
心理准备齐备,之后没有降价直接买泰微笑的。有餐有行李的。亚行的咋算你都没赚到大便宜啊
作者: 吖yan8112    时间: 2012-11-20 17:26
不过也就一个多小时的时间,最迟几时要出手了啊。。泰航买机票也是个麻烦事啊,要收手续费吧
作者: 吖yan8112    时间: 2012-11-20 17:28
elvxing_nicole 发表于 2012-11-20 13:12
这一程的价格日期越近越没可能促销了,我观望了两个月,不管大促小促,我要的日期一直没有降过价,而且越来 ...

我也是啊。。你这个价格要是我那个时间有也出手了。我们是中午飞机的,必须飞机餐,因为有孩子
作者: 吖yan8112    时间: 2012-11-20 17:28
粉红二妞 发表于 2012-11-20 13:19
泰航舒服些,而且ms能积累里程

是舒服些,但也差了400了,而且中午行程不到两个小时
作者: paydqf    时间: 2012-11-21 21:59
泰航要在曼谷转下机吧?
作者: 周意思    时间: 2012-11-21 23:25
为什么清迈飞普吉没有这个价格

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2